Virksomhedsoplysninger

1. Smykkedesigner
  2. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

Brand specializzato nella vendita di Gioielli realizzati in acciaio inossidabile.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

18 anmeldelser

Gioielli “lettera baloon” super

Gioielli “lettera baloon” davvero speciali, foggia armonica, grandezza non esasperata.
Il filo sottile non si attorciglia e, nonostante le indossi sempre, il bagno d’oro non si è compromesso.
Servizio clienti super, mi hanno risposto nel giro di un paio d’ore.
A breve acquisterò altre due catenelle, il packaging e’ curato ed elegante, ottimo per un regalo.

14. februar 2025

SODDISFATTA

Davvero belli. Ho fatto un regalo alle mie amiche e sono davvero soddisfatta. Sono semplici e carini. In più lo tengo sempre con me notando che non ha cambiato colore.

2. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belli

Orecchini molto belli e comodi, spedizione arrivata in poco più di 24 h dall’ordine. Do 4 stelle e non 5 perché è difficile capire le reali dimensioni degli orecchini non essendo presente per tutti una foto indossati.

30. juli 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie per la fantastica recensione ✨ e grazie soprattuto per il feedback riguardo gli orecchini, terrò a mente questo prezioso suggerimento. Grazie ancora🫶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza straordinaria con Carnale…

Un'esperienza straordinaria con Carnale Gioielli!
Carnale Gioielli ha superato ogni mia aspettativa. La qualità dei gioielli è impeccabile, con una cura per i dettagli che si percepisce in ogni pezzo. Ho acquistato un bracciale e una collana, e sono rimasta colpita non solo dalla bellezza dei prodotti, ma anche dall'elegante confezione in cui sono arrivati.
Il sito è molto intuitivo e facile da navigare, con una vasta gamma di opzioni per tutti i gusti. La spedizione è stata rapida e puntuale, e il servizio clienti è eccezionale: professionale, cortese e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Consiglio vivamente Carnale Gioielli a chiunque cerchi gioielli di alta qualità con un tocco di classe e originalità. Sicuramente tornerò per i miei futuri acquisti!

22. juli 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

🥰 Grazie per le splendide parole, alla prossima

Ottima esperienza di acquisto

Servizio clienti velocissimo e super gentile. Ordine arrivato in meno di 48 ore con confezione carissima.
Bellissimi i gioiellini (indossati immediatamente) e apprezzatissimo l'omaggio.
Cinque stelle meritate

24. juli 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie per la bellissima recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato già due volte sul sito…

Ho acquistato già due volte sul sito carnale gioielli e posso affermare che i prodotti sono di altissima qualità, la spedizione velocissima e là chat del sito sempre super disponibile
Esperienza fantastica
Grazie ❤️

1. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie infinite per la bellissima recensione 🫶

Esperienza super positiva🔝

Ho appena ricevuto il pacco, primo acquisto grande soddisfazione,non solo per la particolarità ma anche per la qualità legata al prezzo imbattibile. Personale disponibile ed esaustivo ad ogni richiesta o dubbio. Sicuramente riacquisterò💎

5. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie per il tuo Feedback ❤️‍🔥 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Spedizione veloce, prodotto ottimo

Ho conosciuto questo sito per caso, e credo che non potrò più farne a meno di acquistare. Qualità del prodotto ottimo, a prezzi onestissimi! Spedizione veloce, CONSIGLIATO

24. juni 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie Federica 🫶 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Il prodotto si presenta esattamente come in foto, tempi di spedizione celeri e assistenza TOP! Insomma ottima esperienza e acquisterò sicuramente altro visto l’assortimento di prodotti🔝

2. juli 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie Giada 🥰 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Una meravigliosa scoperta

La scorsa settimana ho acquistato la collana perle con ciondolo cuore e sono super soddisfatta. La spedizione è stata super veloce e la confezione fantastica. La collana è davvero bella, uguale alle foto, inoltre è di ottima qualità e nonostante abbia messo ripetutamente il profumo non ha perso colore. Essendo allergica, ho sempre dovuto indossare collane d’oro o d’argento ma essendo questa nickel free e anallergica non ho avuto alcun tipo di problema.
Riacquisterò sicuramente… ancora, ancora e ancora. È stata una meravigliosa scoperta!♥️

28. juni 2024

Besvarelse fra Carnalegioielli

Grazie Maddalena 🥹 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Læs mere om andre typer anmeldelser.