Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio matrimonio era in crisi da anni. Grazie a Carlos, abbiamo ricostruito un equilibrio fatto di lealtà, fedeltà e sincerità. Carlos ha salvato il mio matrimonio, grazie ai suoi lavori. Lo ringrazi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie al maestro Carlos dopo tanti tentativi sono riuscito ad ottenere successi sentimentali e professionali che anelavo da tanto tempo senza riuscire a raggiungerli. Adesso sono felicemente fidanzat... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona splendida; sorprendentemente professionale!!dopo tante fregature finalmente ho trovato Carlos navar!! Stra'consigliato..mia moglie dopo 8 mesi di perdizione è tornata a casa e ci siamo riprome... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konsulent

Skrevet af virksomheden

Il mago Carlos Navar, grazie alle conoscenze maturate in trent'anni di pratica e studio conosce rituali per ottenere ciò che si desidera, sia nella vita pratica di tutti i giorni; denaro, lavoro; sia per quello che concerne la vita amorosa, avvicinamenti e staccamenti. 33 anni d’esperienza nel campo dell’esoterismo, sensitivo, esoterista di alto livello riconosciuto a livello internazionale, esperto nella risoluzione di problematiche sentimentali (anche per amori particolari), famigliari e lavorative (crisi lavorative ed economiche). Toglie qualsiasi forma di negatività su persone e ambienti, lega la persona amata. Si fa presente che non si trattano assolutamente problemi di salute, per problemi di salute occorre rivolgersi ai medici. I servizi sono esclusivamente per persone maggiorenni. Astenersi indecisi e semplici curiosi

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Carlos Navar

Ancora una volta Carlos Navar ha dimostrato professionalità, serieta' ed impegno portando al risultato richiesto!

16. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono qui per testimoniare la mia…

Sono qui per testimoniare la mia esperienza grazie a Carlos mio mariito è tornato a casa ,abbiamo anche fissato un viaggio alle Maldive il mese prossimo per ripercorrere una " seconda "luna di miele,grazie davvero di cuore Carlos Navar

6. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono qui a testimoniare che dopo…

Sono qui a testimoniare che dopo essermi rivolta a Carlos nell’agosto con esito ultra positivo, recensisco anche quest’ultima esperienza avuta il mese scorso..ha aiutato mio marito guidandolo in un investimento che ci ha trasformato davvero la vita! Quello che lui ci ha consigliato di fare si è rivelato vincente! Adesso possiamo finalmente anche dedicarci all’acquisto di una grossa struttura alberghiera a cortina! Non vedo l’ora grazie Carlos

10. september 2022

Grazie Carlos Navar

Grazie Carlos Navar, ottimo professionista, gentile, serio e affidabile.
Grazie per l'aiuto che mi hai fornito, adesso finalmente sono sereno.
Assolutamente consigliato

17. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie per aver restuituito pace a…

Grazie per aver restuituito pace a quella che oggj posso chiamare nuovamente famiglia, quando la mia collega di lavoro mi disse di rivolgermi a te ero scettico, disperato e con l"autpstima a zero vedevo tutto nero!! Tu e il tuo lavoro strepitoso mi hanno restituito il sorriso.. Senza tanti giri di parole grazie carlos.

9. september 2022

Dalla disperazione alla felicità

Buonasera io stasera voglio portare la mia esperienza sicuramente molto positiva che ho avuto co Carlos. Ero una donna distrutta e senza più voglia di vivere , sì mi aveva lasciato ed ero sola e disperata. Un amica mi ha consigliato di chiamare Carlos ed io anche se incredula l'ho chiamato.
Ho trovato una persona splendida che mi ha ridato tutto felicità, voglia di vivere e fiducia nella vita. Disponibilità giornaliera ed in più sa quello che c'è da fare per aiutarti.
Un umanità che in poche persone ho riscontrato.
Lo consiglio vivamente a tutte quelle persone che vogliono ritrovare la felicità Carlos è un mito.
Laura

8. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a te CARlOS NAVAR sono riuscita…

Grazie a te CARlOS NAVAR sono riuscita a riunire la mia famiglia,mio marito è tornato dopo che ero disperata ed ho sbagliato io.. purtroppo una sbandata per un collega; ancora non riesco a crederci;il 25 settbre rinnoviamo la promessa di matrimonio; grazie CARLOS NAVAR grande professionista

17. august 2022

Carlos la mia salvezza

Due mesi e mezzo fa ho incontrato per caso Carlos sul web , ero molto scettico. Appena l'ho sentito al telefono però ho trovato una persona gentile comprensiva che ha capito subito il mio stato d'animo.
Mi ha subito rincuorato e abbiamo iniziato un percorso
Oggi è il mio più grande amico , onesto ,disponibile sempre, non venale e che mi sta accanto giornalmente senza mai stancarsi.
Professionale e sa quello che fa .
Io gli ho dato e gli do piena fiducia e Vi dico rivolgetevi a lui ,con grande fiducia. , troverete un professionista onesto e molto serio che saprà consigliarvi ed aiutarvi seriamente.
Lo consiglio a tutti quelli che come me hanno problemi seri che gli altri non sanno e non vogliono prendere.
Per me vale 1000.
Marco

7. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carlos Navar una garanzia per la…

Carlos Navar una garanzia per la vita!!! Sono tornata a sorridere grazie a te!!!ho ritrovato il lavoro e sono tornata in forma fisica dopo un periodo veramente triste e faticoso della mia vita.... Grazie infinite Carlos!!! Una garanzia al 100%.

23. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

grazie Carlos Navar per avermi aiutato…

grazie Carlos Navar per avermi aiutato a superare il momento più buio della mia vita! il mio compagno è tornato a casa grazie a te,sei una persona meravigliosa! seria e competente!! non potevo fare scelta migliore,per esperienza personale. lo consiglio vivamente di cuore!

19. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia salvezza CARLOS NAVAR!!!

La mia salvezza CARLOS NAVAR!!!! Consigliatissimo se realmente si vuole svoltare nella vita, e trovare una soluzione a problemi che ci tormentano..LUI dopo mille fregature mi ha dato una mano vera!!! La mia famiglia si è riunita mio marito è tornato chiedendomi perdono..mi aveva abbandonato con 2 figli…è stato il periodo più Brutto della mia vita..desolata abbandonata e depressa, grazie CARLOS NAVAR grazie per aver riacceso luce nella mia vita!

31. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona splendida; grazie Carlos Navar!!!

Persona splendida; sorprendentemente professionale!!dopo tante fregature finalmente ho trovato Carlos navar!! Stra'consigliato..mia moglie dopo due anni di perdizione è tornata a casa e ci siamo ripromessi di rinnovare il giuramento di matrimonio!! Grazie Carlos grazie di cuore; quando tutto era perduto ho conosciuto te!! Non sarà mai abbastanza la mia gratitudine verso di te;hai riportato gioia e serenità nella mia vita!!!

28. juli 2022

Persona eccezionale

Carlos è una persona speciale, serio e professionale, ho avuto bisogno di lui diverse volte nel corso degli anni senza mai pentirmene. Mi è sembrato molto strano leggere una recensione negativa. Spero che questa testimonianza possa servire ad altre persone.

14. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.