4,2

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Atención, servicio, calidad y precio inmejorable

Compré un relé de marca de mucha calidad, y mejor imposible. La relación calidad-precio excelente, y el servicio inmejorable. Incluso les llamé porque tenía una duda, y me la resolvieron de manera rápida y fácil. Además compré el 11 de febrero, con Málaga inundada, y me llegó al día siguiente por la mañana a Barcelona. Impresionante. Todo correctísimo y más que puntual. Volvería a comprar sin dudar.

12. februar 2026

Material eléctrico

Puedo decir que les he comprado como profesional varias veces. Tienen productos de calidad y a buen precio. Responden si necesitas ayuda o tienes algún problema con rapidez y eficacia. Por ponerles un pero es que no esten cerca y siempre tenga que pedir online, pero hacen envíos rápidos

12. marts 2026

Muy buena experiencia

En mi caso necesitaba un limitador con autorreame y tras evaluar varios modelos vi en la web de carlosalcaraz.com modelos de calidad con toda la especificación necesaria, lo cual es de agradecer.
La experiencia de compra sin ningún problema y envío correcto en tiempo. En mi caso, tendré esta web de referencia para componentes electrónicos y para más cosas ya que además tienen precios competitivos frente a otras grandes superficies.

2. februar 2026

Compré un ventilador para la ventana de…

Compré un ventilador para la ventana de cristal, dudaba porque apenas existian referencias de la tienda en internet. La búsqueda de opiniones me dirigian al tenista Carlos Alcaraz, resultando confusa la existencia de la tienda. Finalmente, realicé el pedido y el producto me llegó a las 48 horas a pesar de las fechas navideñas. Gracias.

28. december 2025

Servicio Excepcional

Servicio Excepcional. Tenía mis dudas inicialmente, pero he de reconocer que la experiencia con ellos ha sido bastante positiva.
Resumiendo, hice una compra online y justo tras comprar mandé un email para corregir un artículo de los que había pedido. No hubo problema en el cambio, incluso me lo mandaron en un segundo envío al no estar en stock (sin coste extra) y ya de paso aproveché para comprar más productos en otro pedido en el cual pude aprovechar este segundo envío.
Con todo el jaleo de cambios, pensaba que igual podría haber confusión, pero llegó todo perfecto como esperaba.

9. februar 2025

MALISIMA ATENCIÓN POSTVENTA

MUY MAL, el material comprado me llegó defectuoso y no se hacen cargo y no me dan ninguna solución, muy mala atención post-venta, no volveré a comprar en esta empresa.

24. marts 2025
carlosalcaraz.com-logo

Besvarelse fra carlosalcaraz.com

Nosotro le contestamos diciendole que lamentamos mucho la situación. Tras un mes desde la entrega, no podemos realizar un cambio directo del producto, pero sí podemos tramitar la garantía con el fabricante para que revisen el defecto y procedan a la reparación correspondiente. Estamos a su disposición para gestionar este proceso lo antes posible. Y el cliente solo queria el cambio directo del producto y nosotros no lo podemos hacer pasado 14 dias desde la recepción del mismo.

Experiencia positiva.

Experiencia positiva.
La atención es exquisita, alguna vez no te cogen el teléfono, pero luego te llaman ellos.
Los precios son los mejores y los plazos de entrega se cumplen.
Es la segunda vez que compro, y de nuevo muy bien.

20. juni 2024

Lo recomiendo. Todo perfecto.

Muy rápido, en 2 días por mensajería, bien empaquetado y todo en stock. No he tenido ningún problema, no se si siempre será así, pero recomendable 100%. Envío automático de la factura. Me animo a escribir porque me volví loco con opiniones de páginas de este tipo y no encontraba referencias.

19. juni 2024