carJager mn'a permis de vendre rapidement mon vehicule(1 semaine) Solution des enchéres avec prix de reserve .Parfaitement orchestré par Nino.Toute la partie administrative a été accompagnée par Adeli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j avais envie de changer ma 991 phase1 un peu trop radicale pour moi .Contact tel avec Jonathan qui c est occuper de tout,reprise de ma 991 ,recherche d une 991 phase 2 decouverte de la perle rare en... Se mere
Virksomheden har svaret
Car Jaeger a grandement facilité ma transaction et ce grâce à des interlocuteurs agréables et conviviaux Ma transaction s’est bien déroulée j’ai pu échanger avec le vendeur et l’immatriculation s’... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai récemment acheté une Porsche Boxter à travers CarJager. De la mise en relation avec le vendeur jusqu'à son acquisition finale en passant (surtout) par la paperasse, CarJager à été disponible tout... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om CarJager
Skrevet af virksomheden

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.
C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

Kontaktoplysninger
15, Avenue de Lattre de Tassigny, 15090, Aix-en-Provence, Frankrig
- 01 76 24 17 50
- hello@carjager.com
- carjager.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Achat d’une 997 turbo s exposée au…
Achat d’une 997 turbo s exposée au salon Epoquauto de Lyon.
Ronbinson Kasparian ainsi que toute l’équipe de Carjager ont fait preuve de réactivité, disponibilité et transparence au cours de la transaction.
Une équipe sympathique et compétente!
Très satisfait de mon achat!

Qualité du conseil
Qualité du conseil , capacité à trouver la "pépite" que je cherchais depuis longtemps . Service top de bout en bout . Merci Maxime

Besvarelse fra CarJager
Le premier contact donne déjà le ton…
Le premier contact donne déjà le ton sur la manière de traiter l’éventuel client c’est-a-dire qu’on a à faire à des passionnés qui facilitent les échanges entre passionnés ! Ensuite, le processus mis en place à partir du moment où on a conclu le marché est parfaitement limpide, ce qui n’est pas toujours le cas chez certains vendeurs de voitures. Et autre point qui me satisfait, c’est le prix de vente qui ne s’apparente pas à de l’épicerie, façon école de commerce (99999,99)… Sinon, je pense que vous avez une équipe à la hauteur des enjeux que vous devez réaliser.
Conclusion : je suis pleinement satisfait de la prestation et si j’en ai l’occasion, je reviendrai vers vous.
Pascal Leray

Overall happy
dedicated and responsive team
Seamless process
Very professional photographer mandated
Somewhat cumbersome documents management

Besvarelse fra CarJager
Ravi de mon expérience avec CarJager
Échanges professionnels, efficaces, faciles, avec beaucoup de réactivité.
Véhicule conforme au descriptif.

Besvarelse fra CarJager
Extrêmement professionnel de la…
Extrêmement professionnel de la préparation de l’offre de vente jusqu’à la collecte des documents et enfin le reversement du prix très rapidement.

Formidable
Jonathan Darmon est un excellent professionnel qui maitrise parfaitement le marché automobile de luxe.
Son accompagnement est de grande qualité.
Nous avons acheté et vendu des véhicules par son intermédiaire et renouvellerons l’expérience prochainement.
Helene et Frederick Orion

UN ACHAT SANS SOUCIS !
Quel bonheur de se laisser guider par l'équipe de Carjager, avec elle tout est simple, révision, contrôle technique, carte grise jusqu'à la livraison de l'auto à mon domicile. Pas de tracas, Carjager s'occupe de tout.

Incroyable
Incroyable, un professionnalisme, une réactivité un service tout y est , dès le départ tout a été très sérieux et suivi je remercie toute l’équipe CarJager Dany

Besvarelse fra CarJager
Découvert par hasard sur internet en…
Découvert par hasard sur internet en découragement
Contact clair chaleureux aidant
Élaboration de l annonce avec précision
Photographe compétent et calme
Très bonne photos
Mise en annonce rapide et puis l’attente
Courte
Deux contacts le second concrétisation
Tres sérieux dans la réalisation de la vente avec un petit bémol Complexité informatique pour le commun des mortel et plus pour les personnes âgées malgré une aide
Bonne conclusion G Wetterle

Vente après reprise.
Mon véhicule a fait l'objet d'une reprise par CarJager après un examen approfondi ce qui est rassurant pour tout acheteur potentiel et a été vendu en 3 mois. Tout a été très clair pour moi et fait avec compétence et sympathie. Je suis donc très satisfait.

Un grand professionnalisme
J'avais eu recours au site Le bon coin pour essayer de vendre ma Citroën Mehari de 1978. Après de multiples touches et de non moins nombreuses tentatives d'arnaques, un ami m'a conseillé de recourir aux services de Car Jäger.
Aprés avoir constitué un dossier exigeant, j'ai pu juger du sérieux et de la disponibilité de ce service. On ne m'a jamais laissé sans nouvelles. J'ai été tenu informé régulièrement de l'avancement de la procédure de mise aux enchères.
Lorsque l'affaire a été conclue, la somme acquittée par l'acquéreur a été mise sous séquestre. Un transporteur d'un grand professionnalisme est venu prendre livraison du véhicule. Une heure après son enlèvement, la somme etait versée sur mon compte en banque.
Je n'ai eu à me soucier d'aucun papier.
Un grand bravo et un grand merci à l'équipe Car Jäger, et notamment au conseiller qui a pris en charge mon dossier de bout en bout !

Besvarelse fra CarJager
Très bonne expérience pour ce 1er achat…
Très bonne présentation pour l'achat d'une FERRARI avec beaucoup de photos, l'historique et l'expertise de TRUSTOO. Les échanges ont été très professionnels et cordiaux.
Un regret, TRUSTOO n'est pas un expert agrée et mon assurance m'a demandé une expertise complémentaire par un expert agrée.

Besvarelse fra CarJager
Déroulement parfait de la vente
Déroulement parfait de la vente sans aucune surprise.

Besvarelse fra CarJager
Votre société est superbement…
Votre société est superbement organisée.
La sécurité des paiements est remarquable.
L expertise des voitures est de qualité
J ai d autres voitures à vendre je passerai par Carjager.

Besvarelse fra CarJager
Bonne mise en relation avec le…
Bonne mise en relation avec le propriétaire, très bon suivi du dossier.

Besvarelse fra CarJager
Le véhicule était parfaitement décrit
Le véhicule était parfaitement décrit, seule une fuite à la crémaillère, n'avait pas été signalée.
CARJAGER a fait le nécessaire pour que la vente aboutisse.

Besvarelse fra CarJager
Læs mere om andre typer anmeldelser.