ho acquistato più volte dal sito Carillo Home, soprattutto lenzuola, e mi sono sempre trovata benissimo. Sia come servizio che come qualità e prezzo. L'ultimo acquisto - delle tende - non hanno ri... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Veramente una buona qualità! Bellissimi colori, super freschi e per quanto riguarda la spedizione sono stati super veloci. Sicuramente da ora in poi ordiniamo solo da loro.
Ho acquistato una trapunta, ottimo materiale come descritto sul sito web, tempi rapidissimi di consegna, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente la Carillo Biancheria che ringrazio per la serietà. B... Se mere
Ottimo prodotto e materiali di qualità. Unica piccola pecca, l' imballaggio non proteggeva completamente la tenda a rullo per la sua lunghezza. Fortunatamente è arrivato tutto in buono stato. Grazie
Virksomhedsoplysninger
- Marked for byggematerialer
- Sengetøjsbutik
- Boutique
- Gardinproducent og -leverandør
- Sengetøjsforrretning
- Tekstilfabrik
Skrevet af virksomheden
Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.
Modalità di pagamento
Per un acquisto semplice e sicuro
Kontaktoplysninger
Italien
- carillohome.com
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
TEAM SERIO
TEAM SERIO, DISPONIBILE,SERVIZIO ECCELLENTE..COMPLETO LETTO ORDINATO E ARRIVATO IN POCHI GIORNI....OTTIMA QUALITA'...SONO SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO..GRAZIE CARILLO HOME
Si ritorna sempre...dove si è stati bene!
Non è la prima volta che acquisto da questo brand, semplicemente perché la qualità è ottima...la merce viene ben confezionata e tutto è come le mie aspettative! Grazie
PROMESSE MANTENUTE!…
SERVIZIO RAPIDO ED EFFICIENTE IN QUANTO LA MERCE E' ARRIVATA NEI TEMPI PROMESSI.
COPRIMINO CONFEZIONATO MOLTO BENE E CORRISPONDENTE ALLE ASPETTATIVE.
Mi sono ricreduta
Ero molto scettica riguardo alla qualità dei prodotti , quanto è arrivato il pacco mi sono ricreduta .Rapporto qualità ottimo.
I PRODOTTI SONO BELLISSIMI E DI…
I PRODOTTI SONO BELLISSIMI E DI QUALITÀ...! DA SEGNALARE SOLTANTO CHE IL ROSA DELLA TRAPUNTA NELLA FOTO SU INTERNET ERA MOLTO PIÙ ACCESO DEL ROSA DELLA TRAPUNTA CHE MI È ARRIVATA ! PER IL RESTO OK ! BUONA GIORNATA
Acquisto di qualità
Acquisto di qualità.
Ho beccato la pagina per caso e ho visto una coperta per il divano davvero molto carina. Una volta arrivata non ha disatteso le aspettative.
OTTIMO ESPERIENZA
È la prima volta che acquisto da questo sito ho ricevuto oggi la coperta e mi sembra molto bella Spero sia altrettanto calda ho avuto la fortuna di acquistarla in saldo ad un prezzo veramente appetibile e in più mi è stato dato uno sconto del 10% visto che era il mio primo acquisto velocità nella consegna quindi se la coperta è come sembra avrò fatto un grande affare consiglio questo sito
Siete strepitosi con 70 euro ho…
Siete strepitosi con 70 euro ho rinnovato tutte le finestre con tende a vetro
Ho avuto qualche problema con la…
Ho avuto qualche problema con la spedizione errata. Tutto risolto velocemente con il servizio clienti. Grazie mille!.
Prodotti come da descrizione
Prodotti come da descrizione, prodotti di qualità,ottimo imballaggio,comprerò di nuovo su questo sito.
Consiglio a tutti di acquistare su Carillo Home
TOP DEL TOP!!!
Perfetto! Sulla qualità del prodotto non avevo dubbi perché ho già acquistato questo brand in passato e mi sono trovata benissimo... riguardo all'ordine online... spedizione veloce e a mia sorpresa il piumone è arrivato all'interno di una sacca dello stesso tessuto e fantasia del piumone stesso quindi TOP!!!
Lenzuola di flanella, 2 acquisti in periodi diversi, ottimo prodotto, veloce la consegna. Grazie
Lenzuola di flanella
Prezzo ottimo, assistenza via WhatsApp molto cordiale, spedizione velocissima
Ho acquistato 4 copripiumini...ottima…
Ho acquistato 4 copripiumini...ottima qualità...sono rimasta soddisfatta....consiglio

Besvarelse fra Carillo Home
Læs mere om andre typer anmeldelser.