Carfartextil.pt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tudo ok. Encomenda chegou atrasada um dia. Perdi o meu tempo a fazer esse mesmo reparo mas este foi mal recebido. Pela resposta a empresa não precisa de clientes. Fica a experiência.

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjleverandør
  2. Butik med sikkerheds- og arbejdstøj
  3. Butik med specialdesignede T-shirts
  4. T-shirtbutik
  5. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Descobre Um Mundo Têxtil Online na Carfar Têxtil! 👕 Artigos Lisos e Personalizados, Print on Demand, Fardas e muito mais! Encomendar é Simples, Rápido e Online. A tua escolha N.º 1 para artigos têxteis online em Portugal! 🚀

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Boa qualidade

Boa qualidade e muito profissional. Entrega rápida

22. september 2026

Olá Daniel,
Muito obrigado pelo reconhecimento!
Procuramos juntar qualidade, profissionalismo e rapidez em cada encomenda, e é ótimo saber que isso fez a diferença.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The t-shirts are really good

The t-shirts are really good . They’re fabric is amazing

22. september 2026

Olá Carla,
É ótimo saber que a qualidade das t-shirts e da malha ficou acima das expectativas.
Muito obrigado pela excelente avaliação!

Excelente.

Mais uma vez, super contente com todo o processo! O meu pai adorou as t-shirts, excelente qualidade, personalizadas exatamente como pedi, e a entrega foi super rápida. Voltarei a encomendar mais... e já recomendei a vários amigos.

1. september 2026

Olá Andreia,
É especialmente bom receber este feedback de quem já voltou a confiar em nós. Saber que o seu pai adorou as t-shirts deixa-nos ainda mais satisfeitos!
Muito obrigado pela preferência e até à próxima encomenda.

Rápido

Rápido, eficientes e muito receptivos a ajudar o cliente!

4. september 2026

Olá Associação Eu Sou Porque Tu És,
É muito bom saber que sentiu disponibilidade da nossa parte para ajudar. Rapidez e atenção ao cliente fazem parte do serviço que queremos prestar.
Agradecemos pela excelente avaliação!

Tudo ok

Boa qualidade das t-shirts e impressão.

1. september 2026

Olá Diogo,
É isso mesmo que gostamos de ouvir: tudo ok e um resultado final com qualidade.
Obrigado pela excelente avaliação!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O antendimento foi execelente e a…

O antendimento foi execelente e a qualidade da
T-shirt é boa. A impressão ficou ótima.

28. august 2026

Olá Giulliana,
Que bom receber este feedback!
Saber que o atendimento e o resultado final da T-shirt corresponderam ao esperado deixa-nos muito satisfeitos.
Obrigado pela confiança!

Atraso no envio.

25. august 2026

Besvarelse fra Carfartextil.pt

Olá Rui, parece que alguém fez as contas com alguma pressa 😄
O prazo de envio é de 1 - 2 dias úteis e a encomenda foi entregue precisamente no 2.º dia útil. Por isso, desta vez, não conseguimos encontrar o atraso.
Ainda assim, lamentamos que tenha ficado com outra expectativa.
Valorizamos todos os nossos clientes e todas as opiniões, mesmo quando não coincidimos na leitura da situação.
Obrigado pela partilha.

Bom serviço

Bom serviço, com qualidade.

25. august 2026

Olá Os Pestinhas,
É muito bom saber que ficou satisfeito com o serviço e com a qualidade.
Obrigado pela confiança!

Fast and good quality

Fast and good quality

24. august 2026

Olá Mónica,
Muito obrigado!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez e a qualidade corresponderam às suas expectativas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

São muito bons no que fazem

São muito bons no que fazem. Eu pensei que pudesse ser burla mas o serviço foi sensacional, o suporte, a qualidade do produto. Parabéns!

13. august 2026

Olá Guilherme,
É ainda mais gratificante conquistar a confiança de quem começou com alguma desconfiança! 😄
Muito obrigado pelas suas palavras e por destacar o nosso serviço, apoio e qualidade.

Foi rápido

Foi rápido , as peças com a qualidade que esperava, encomendei 22 t-shirts sem mínimos de quantidade de cor, tamanho ou de senhora de homem ou criança, só tive um senão, duas das t-shirts não correspondem ao tamanho tabelado por vós, o resto excelente

13. august 2026

Olá Carla,
Obrigado pela partilha!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez, a qualidade e a possibilidade de combinar cores e tamanhos sem mínimos corresponderam ao que procurava.
Quanto às duas t-shirts, agradecemos o alerta e teremos essa situação em atenção.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O tecido podia ser um bocadinho mais…

O tecido podia ser um bocadinho mais forte porque o meu companheiro começa a soldar e queima logo....
Em questão da compra nada contra muito bom e muito rápidos...
Preços ótimo..

7. august 2026

Besvarelse fra Carfartextil.pt

Obrigado pelo seu feedback!
A nossa qualidade aguenta muito, mas fogo ainda não! 😄
Ficamos muito satisfeitos por saber que a compra correu bem e que valorizou a nossa rapidez e preços.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiência do início ao fim.

Fiquei muito satisfeito com o serviço. As t-shirts ficaram com excelente qualidade e foram enviadas dentro do prazo previsto. Gostei particularmente da atenção dada aos detalhes e da preocupação em garantir a qualidade final do produto. A comunicação foi sempre muito boa e o processo decorreu sem qualquer problema.
Recomendo e voltaria a encomendar.

6. august 2026

Olá Runart,
Saber que o cuidado e a atenção que colocamos em cada encomenda foram valorizados é muito importante para nós.
Muito obrigado pela recomendação e esperamos voltar a contar consigo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

As tshirts vieram grandes demais para o…

As tshirts vieram grandes demais para o tamanho delas

6. august 2026

Besvarelse fra Carfartextil.pt

Agradecemos a sua partilha.
Todos os nossos artigos seguem medidas padrão europeias e incluem a respetiva tabela de medidas para ajudar na escolha do tamanho.
Lamentamos que, neste caso, não tenha correspondido ao tamanho de t-shirts que costume usar.

Excelente profissionalismo

Excelente profissionalismo, material de qualidade excelente. Obrigado

27. juli 2026

Besvarelse fra Carfartextil.pt

Luís, é muito bom ver o nosso trabalho reconhecido desta forma.
Obrigado pela confiança e pela excelente avaliação!

Qualidade espetacular

Qualidade espetacular

30. juli 2026

Olá Filipe,
É uma satisfação enorme receber um comentário assim.
Muito obrigado por valorizar a qualidade do nosso trabalho!

O material é bom

O material é bom, as cores correspondem ao anunciado. O prazo de entrega é rápido e foi cumprido.

28. juli 2026

Olá Paula,
Cumprir o que anunciamos, tanto na qualidade como nos prazos, é essencial para nós.
Agradecemos pela confiança!

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.