Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

CAREstin steht für ein ganzheitliches Coaching-Angebot, das Menschen dabei unterstützt, Stress zu reduzieren, Burnout vorzubeugen und wieder mehr Balance im Alltag zu finden. Gegründet wurde CAREstin von mir, Kerstin Waduwaschani Brachmüller. Als staatlich anerkannte Erzieherin seit 2019 und zertifizierte Mentaltrainerin verbinde ich meine langjährige pädagogische Erfahrung mit modernen Coaching- und Gesundheitsmethoden. Mein beruflicher Weg hat mich durch verschiedene Bereiche der Kinder- und Jugendhilfe, Kindertagesstätten und Behindertenhilfe geführt. Dadurch kenne ich die besonderen Herausforderungen von sozialen Berufen sehr genau. Im Mittelpunkt meiner Arbeit steht der Mensch mit seinem individuellen Nervensystem. Als OUSIA Breath Coach arbeite ich mit gezielter Atemarbeit und Entspannungstechniken, um emotionale und mentale Prozesse nachhaltig zu fördern. Der Atem wird dabei als wirkungsvolles Werkzeug genutzt, um Zugang zum Unterbewusstsein zu erhalten, alte Muster zu erkennen und neue Perspektiven zu entwickeln. Ergänzend setze ich Methoden aus dem Stressmanagement, der Herzkohärenz, Meditation, Mindfulness und rational-emotiven Ansätzen ein. Meine Zielgruppen sind vor allem Menschen in helfenden und sozialen Berufen sowie Mütter, die sich oft zwischen vielen Verpflichtungen verlieren. Ich biete 1:1 Coachings, Gruppenangebote, Atemreisen, Workshops und Retreats an. Alle Formate sind darauf ausgelegt, schnell wirksame Selbstregulation zu ermöglichen und gleichzeitig Raum für persönliche Weiterentwicklung zu schaffen. CAREstin verfolgt das Ziel, Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen – praxisnah, professionell und mit Herz. Durch meine eigenen Erfahrungen mit Reisen und persönlichem Wachstum habe ich gelernt, wie wichtig Resilienz und Selbstfürsorge sind. Genau diese Werte spiegeln sich in CAREstin wider. Mein Ansatz ist nachhaltig statt kurzfristig motivierend. Ich begleite Menschen achtsam auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden, Klarheit und innerer Stärke. CAREstin ist ein Ort für Entwicklung, Entlastung und Neuausrichtung. Denn mit Bewusstseinsveränderung beginnt echte Verhaltensveränderung.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

"Zurück ins Herz"

"Zurück ins Herz" war das Thema meiner ersten Atemreise mit Kerstin und ich bin absolut begeistert!
Mit ihrer herzlichen und offenen Art habe ich mich vom ersten Moment an sicher und gut aufgehoben gefühlt. Im Kurs konnte ich mich vollkommen fallen lassen, weil Kerstin eine sehr liebevolle und einladende Atmosphäre schafft. Sie führt durch die Atemreise mit so viel Feingefühl und Wärme, dass ich gern wieder dabei bin.

Wirklich unglaublich!!

Wirklich unglaublich! Kerstin hat mich total abgeholt. Zu Beginn dachte ich, dass ich mich nicht auf eine Atemreise einlassen kann, doch Kerstin-mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art, hat es geschafft. Ich kann es jedem ans Herz legen, es auszuprobieren!

31. januar 2026

Kerstin ist einfach wundervoll 💫

Kerstin ist einfach wundervoll! 💛 Ihre Ruhe, Ausgeglichenheit und Authentizität machen es so leicht, sich auf sie einzulassen und die gemeinsamen Reisen zu erleben. Ich durfte bereits Herzöffnungs-Reisen mit ihr erleben, die tief berührend, inspirierend und bereichernd waren.
Ihr Wissen über das Nervensystem und die Vorgänge im Körper ist beeindruckend – und man spürt, dass sie alles aus vollem Herzen lebt und liebt. Mit so viel Hingabe, Liebe und Authentizität vermittelt sie ihre Arbeit, dass man sich sofort wohl und getragen fühlt.
Danke, Kerstin, für dein Sein, deine Energie und dein Leuchten! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Event „Zurück ins Herz“ war einfach…

Das Event „Zurück ins Herz“ war einfach wunderschön! Ich habe mich sehr geborgen und wohl gefühlt ❤️ Liebe Kerstin, du hast eine tolle und vertrauensvolle Atmosphäre geschafft, wo alle sich gut gefühlt haben. Vielen lieben Dank dafür. Einfach nur zum empfehlen!

Einlassen

Ich habe mich von Anfang an bei Kerstin Waduwaschani Brachmüller wohlgefühlt,sie hat es geschafft das ich mich auf einiges einlassen konnte und mich dadurch beim Abschluss besser fühlte.Werde weitere Kurse in Anspruch nehmen. Vielen lieben Dank liebe Kerstin

Sehr liebevoll und kompetent

Das Gesamtpaket (Ankommen, Input, Atemreise, leise Musik) war liebevoll und sehr kompetent von Kerstin gestaltet, vermittelt und angeleitet.
Es wird nicht meine letzte Atemreise bei Kerstin gewesen sein und ich habe Lust bekommen, tiefer einzusteigen.

Renew und Release Coaching

Kerstin hat es geschafft, eine ruhige und vertrauensvolle Umgebung zu schaffen und die Atemreise schön anzuleiten. Nach der Session hat sie einen gut aufgefangen und ist auf meine Fragen super eingegangen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin neugierig geworden, weitere atembasierte Erfahrungen zu machen. Danke!!

31. januar 2026

Besvarelse fra CAREstin

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Erfahrung die man gemacht haben muss..

Vor dem Termin der Atemreise war ich doch sehr aufgeregt und zögerlich, ob das was für mich ist.
Doch alleine das strahlende Lächeln von Kerstin und ihre ruhige Art haben mich schnell "runtergebracht".

Die Atemreise war für mich ein unglaublich intensives Gefühl. Die ruhige Begleitung, die einfühlsame Anleitung und die harmonische Atmosphäre waren Goldwert!

Vielen vielen lieben Dank dafür!
Weiter so💜

24. november 2025

Besvarelse fra CAREstin

Von Herzen danke für deine schönen Worte!

Sehr wertvolle Erfahrung!

Es war meine erste Erfahrung mit einer geführten Atemreise. Das Mini-Retreat war sehr gut aufgebaut und organisiert. Zu Beginn konnte man Informationen über die Atmung sowie die Möglichkeiten der Atemreisen erfahren. Anschließend wurden verschiedene Atemtechniken in kleineren Übungen gemeinsam durchgeführt. Am beeindruckendsten war die abschließende Atemreise mit vorheriger Kakaozeremonie. In einer Gruppe so eine Erfahrung zu sammeln, war sehr bereichernd. Man spürt die Energie der Gruppe und wird durch Emotionen, die während der Reise hochkommen, getragen. Zusätzlich war die intensive Begleitung durch die Coaches sehr hilfreich. Man konnte mit deren Unterstützung noch tiefer eintauchen und ins Fühlen kommen.
Das war eine sehr wertvolle Erfahrung für mich. Die Coaches waren sehr gut ausgebildet, motiviert und engagiert. Die Gruppe hat mir sehr gut gefallen. Insgesamt war es für mich sehr aufschlussreich, neuartig und hilfreich für mein Leben. Ich werde in dem Bereich und auch gerne mit den Coaches weiterarbeiten.

10. januar 2026

Besvarelse fra CAREstin

Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du deine erste Atemreise als so bereichernd erlebt hast und dich in der Gruppe sowie durch unsere Begleitung gut getragen gefühlt hast. Danke für dein Vertrauen!

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, ob das Atemtraining wirklich wirkt, und wurde am Ende total überrascht. Sie hat es geschafft, mich sehr einfühlsam und professionell zu begleiten und mir eine neue, wertvolle Erfahrung zu ermöglichen. Dabei konnte ich mich selbst und meinen Körper auf eine ganz neue Weise verstehen lernen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

16. januar 2026

Besvarelse fra CAREstin

Von Herzen danke für deine schönen Worte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besonders haben mir die angeleiteten…

Besonders haben mir die angeleiteten Atemübungen gefallen. Der Mix aus entspannenden Methoden aber auch anschließenden „Wieder-Wachmachern“ hat mich total überzeugt!

Besvarelse fra CAREstin

Vielen lieben Dank! Das freut mich sehr zu hören!

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, hat mich entspannt, ich war vorher recht gestresst und voller Sorgen :)

Besvarelse fra CAREstin

Vielen Dank für deine Teilnahme :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde sehr gut und sanft bei den…

Ich wurde sehr gut und sanft bei den Übungen angeleitet, sodass ich mich komplett entspannen konnte. Ich habe eine neue und intensive Erfahrung dazu gewonnen und würde es noch einmal tun :)

Besvarelse fra CAREstin

Von Herzen danke für deine schönen Worte! :)

Super schöne Erfahrung!

Ich hatte bisher zwei sehr schöne und angenehme Atemreisen mit Kerstin. Sie haben mir sehr geholfen, mich zu entspannen und Ruhe zu finden. Ich hab mich die ganze Zeit super wohl und aufgehoben gefühlt und werde wieder welche machen :)

11. december 2025

Besvarelse fra CAREstin

Von Herzen danke für deine lieben Worte!

Sehr schöne Erfahrung

Mehr als zufrieden! Man lernt viel über sich selbst und bekommt hilfreiche Tipps für den Alltag. Vielen Dank für deine Hilfe bei der Stress-und Angstbewältigung. Kerstin hat eine Persönlichkeit, die mir sofort das Gefühl von Ruhe und Sicherheit gegeben hat und es mir deutlich erleichtert hat, mich zu öffnen. Vielen Dank für alles!

15. december 2025

Besvarelse fra CAREstin

Danke für deine schönen Worte!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.