Caredent - Vicenza Anmeldelser 175

4,8

Viale della Pace 169, 36100 Vicenza, VI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Io essendo un tipo emotivo ed avendo avuto dei precedenti medici non umani che mi hanno scosso molto. invece l'echip medica di caredent si è rilevata simpatica competente alle mie esigenze e mi hà tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto una prima visita e poi successiva pulizia dei denti , tramite Unisalute. Il dentista Davide è stato bravissimo, una pulizia veramente scrupolosa, attento e gentilissimo. Le ragazze in ac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato la struttura Caredent sotto indicata, nei mesi aprile e maggio dell' anno in corso e ritengo opportuno segnalare la bravura e la competenza del Dott.Fioretti il quale nella sua semplici... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'igienista è stata davvero bravissima e molto professionale. La seduta è stata completamente indolore, il che ha reso l'esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo studio

Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

175 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fatto igiene con il dottor…

Fatto igiene con il dottor Martella,Bravissimo,ottima esperienza.

30. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Chiara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, puntuali parcheggio nelle vicinanze mi sono trovata bene .

24. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Roberta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale disponibile e gentile

Personale disponibile e gentile. L'igienista è molto attento e delicato. Mi sono trovata bene in generale. Consigliato

23. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Anna, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bravissimi

15. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Domenico, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mani di velluto

L'igienista aveva un tocco delicatissimo ed è stato di una cortesia e professionalità impeccabili.

9. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Jacob, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'igienista è stata davvero bravissima…

8. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Romina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Esperienza positiva

Personale professionale e preparato. Ambiente curato.
Molto soddisfatto

8. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Nicola, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e disponibili

Gentilezza e professionalità, sebbene fossi in ritardo non mi hanno creato problemi.

2. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Diego, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene. L' igienista era gentile e professionale,un tocco molto delicato, non ho avuto fastidi ne durante ne dopo l' igiene.

30. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Antonietta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi bravissimi

Bravi, gentili e molto cortesi.

19. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Davide, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Serietà e professionalità

Con gentilezza mi hanno accolto e mi hanno spiegato come funziona il piano di cura,il dottore molto simpatico mi ha risposto alle mie domande e mi ha spiegato cosa sarebbe meglio fare per il mio problema,hanno rispettato tempi e procedure.

25. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Doina, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono tutti gentili è cordiali...

20. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Anuta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto buono!

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Muhammad, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Affidabili,efficaci e gentili

Affidabili,efficaci e gentili

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Madhi, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Fabiola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentilissimo.

Personale gentilissimo.. ambiente pulito e ben organizzato!

19. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Tommaso, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità

Cordialità, celerità e professionalità.

26. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato! Super consigliato!

23. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e professionale.

Personale gentile e professionale.
Ottima struttura.

23. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Vicenza

Gentile Cristiano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.