Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.
Virksomheden har svaret
Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... Se mere
Virksomheden har svaret
Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... Se mere
Via Caduti della Liberazione 31/A, 21047, Saronno, VA, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Personale molto qualificato e cordiale, ottima professionalità.

Besvarelse fra Caredent - Saronno
La ragazza che mi effettuato l’igiene molto professionale, gentile e disponibile. Tornerò sicuramente.

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Parlando da persona traumatizzata dai dentisti, devo dire che il personale e molto gentile e professionale, aiutandomi a passare la paura e l'aggitazione iniziale. Poi l'intervento è stato veramente veloce e devo dire che il dottor Alessandro ha una mano molto leggera e non ho sentito sconforto o dolore. Sicuramente da provare anche per persone come me che sono terrorizzate o traumatizzate da altre esperienze passate.

Besvarelse fra Caredent - Saronno
mi sono trovato bene con l'accoglienza, personale gentile, nessuna attesa - dottore empatico e professionale. Se necessario tornerò

Besvarelse fra Caredent - Saronno
ci sono stato per igiene orale - e in ordine sparso ho apprezzato:
la professionalità del personale, puntualità e promemoria dell'appuntamento, l'accoglienza e la pulizia dell'ambiente, la sensazione di benessere di quando sono uscito

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Avevo timore di affrontare la detartrasi e la levigatura perché soffro molto, invece la D.ssa Carlone mi ha subito messa a mio agio e in condizione di affrontare tutto serenamente e senza dolore. Molto delicata sia nella pulizia che nelle delucidazioni inerenti la mia cartella clinica. Sono molto soddisfatta e la sceglierò ancora per le pulizie periodiche suggerite. Grazie anche a tutto lo staff di supporto: gentilissime Samanta e Martina.

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Sono stata ieri da voi per fare l’igiene , devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia del servizio stesso che la gentilezza del personale , in particolare la dottoressa Paola molto gentile ma soprattutto molto preparata e attenta a ogni minimo dettaglio
Grazie mille

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Cortesia, competenza, gentilezza, qualità e...un Dottore con le mani d' oro !!!
Complimenti a tutta l'equipe !!

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Clinica,con una pulita al top e ordinata,personale fantastico molto gentile e simpatico

Besvarelse fra Caredent - Saronno
Mi sono sentito come a casa, la clinic manager è una persona fantastica, mi ha subito messo a mio agio, molto professionale ed empatica, disponibile e attento tutto il personale della clinica, dalle receptionist alle assistenti alla poltrona e per ultimo non meno importante la direttrice sanitaria che mi ha seguito.
Consiglierò la clinica di Saronno a tutti coloro i quali avranno bisogno di trattamenti odontoiatrici.
Grazie di tutto.

Besvarelse fra Caredent - Saronno
ogni volta che ho avuto bisogno ho trovato personale medico e non che mi ha ascoltato ed ha cercato di risolvere