Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Se mere
Virksomheden har svaret
Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Se mere
Virksomheden har svaret
Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Se mere
Virksomheden har svaret
Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Se mere
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sono soddisfatta dell’igiene orale praticata oggi.
Consiglio!

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Accoglienza, professionalità e attenzione al paziente T O P !
Sono stata immediatamente ricevuta per un’estrazione urgente per un fastidioso dente del giudizio. Accoglienza, comunicazione e trasparenza al top; ero timorosa circa l’intervento e i tempi di recupero (nonché i rischi correlati data la posizione del dente)ma il chirurgo, la clinical manager e l’intero staff mi hanno rassicurato ed informato con grande attenzione, empatia e professionalità.
Il post intervento è stato altrettanto meticoloso, avendo ricevuto anche le necessarie info e la giusta attenzione circa la terapia e i consigli da seguire.
Super super super super consigliati! Da questa ottima esperienza, ringraziandoli nuovamente per la loro professionalità e disponibilità, continuerò sicuramente a rivolgermi direttamente a loro per successivi interventi.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Personale gentile il dottore molto bravo, mi ha messo a mio agio e tranquillizzato. Giudizio molto positivo!..

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
La disponibilità e cortesia che avete rende la visita dal dentista qualcosa di più accettabile.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Personale qualificato, gentilissimo ed empatico, cosa non scontata.
Posto pulitissimo , ti senti a casa davvero. Prezzi abbordabili .

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Abbiamo fatto la pulizia dei denti io mia figlia ed il mio compagno, la dottoressa è stata molto scrupolosa e ci spiegava passo dopo passo quello che stava facendo! Molto brava!!! Peccato solo che ogni volta che torno al e centro cambino i medici.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Doveva limitarsi ad essere una semplice visita odontoiatrica, invece, complice una buona dose di fortuna, si è trasformata in un intervento risolutivo del problema che avevo, il tutto nel volgere di poco più di un'ora.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Sono stato oggi a fare una pulizia dei denti e c’era la dottoressa diletta è stata molto professionale ed è una persona che si vede che ama il suo lavoro bravissima infatti ritorna a giugno come consigliato lei complimenti veramente brava

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
La ragazza che mi ha seguito è stata fantastica

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Ho trovato convenienza nell'acquisto della card family che consiglio vivamente e mi sono trovata bene con l'igienista e il personale della struttura.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
La pulizia dei denti eseguita in modo impeccabile ottimo

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Bravissima Barbara alla reception !!! disponibile, gentile , educata , e sinceramente attenta ai pazienti .

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Come già ho avuto modo di precisare già l’anno scorso, professionalità competenza, disponibilità e gentilezza sono il pezzo forte!

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Ho usufruito del servizio igiene dentale e mi sono trovato benissimo.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano
Mi trovo bene e lo consiglio per chi ha problemi di denti.La chip dentistica sono bravi e accoglienti.