Caredent - Rozzano Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089 Rozzano, MI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accoglienza,l’assistente Sole che mi ha aiutata a superare la paura,della puntura dell’anestesia,e la Dottoressa,che non ricordo il nome,ma è iraniana,che è stata super delicata nel lavoro svolto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Do un giudizio positivo su medici e assistenti, sono stato accolto cordialmente e mi hanno edotto sulle varie possibilità di scelta per risolvere i problemi che mi affliggono, queste scelte sono oltr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 249532870

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

312 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

2.852 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Ritrattamento bicanalare – apertura camera – dente 45
Nello specifico il trattamento bicanalare , eseguito dalla Dott.ssa Larisa Vadopyanova, è da considerarsi assolutamente inadeguato, non essendo stato eseguito con la dovuta diligenza e professionalità. In particolare, si sono manifestati da subito gonfiore gengivale, dolore forte e persistente. Dopo quest’ ultimo trattamento ho iniziato ad avere fortissimi dolori nella zona trattata, oltre che ascesso e infezione; infatti, mi sono recata ben tre volte presso di Voi per provare a trovare un rimedio. Mi sono stati prescritti Brufen 600 e la seconda volta l’antibiotico Klacid 250. Tuttavia, il gonfiore e il dolore non sono passati neppure a distanza di due settimane. Forse sarebbe stato più professionale eseguire una radiografia per capire quale fosse il reale problema. Il giorno in cui avevo appuntamento per la continuazione del trattamento, su mia espressa richiesta, non si è proceduto con la chiusura dei canali, poiché il gonfiore era palese e la zona ancora molto dolorante. Pertanto, a distanza di più di due settimane dal trattamento, non trovando riscontro positivo presso la Vs. struttura e visto il perdurare del gonfiore e soprattutto il dolore persistente, mi sono recata in altro studio dentistico dove sono stata sottoposta a radiografia della zona e a una TAC (che sono in mio possesso) le quali hanno rilevato una grave lesione della radice, tanto che molto probabilmente il dente andrà tolto, in quanto continuerebbe a crearmi dolore.
Per i motivi sopra espressi, vista anche la poca attenzione dedicata al problema che ho più volte sottoposto ai medici, non intendo proseguire le cure presso il centro, chiedendo la restituzione degli importi già anticipati per prestazioni non eseguite.

19. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Gentile Elisabetta,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, gentilezza e puntualità

18. december 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Silvia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Precisi e impeccabili

Precisi e impeccabili

28. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Massimiliano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I medici e gli assistenti tt…

I medici e gli assistenti tt professionali e molto gentili... Decisamente un esperienza eccellente

30. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti

Ho fatto la pulizia dei denti ..puntuali, gentili e mi sono trovata molto bene ..lo consiglio

22. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Caredent - Rozzano

Mi sono trovato molto bene, personale estremamente gentile, competente e attento alle richieste.
Quando avrò bisogno tornerò sicuramente in questa struttura.

21. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Rita, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti

Sempre molto gentili e professionali.

16. november 2024

professionalità

professionalità, gentilezza e puntualità sia del personale medico che di quello di sportello.

13. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Angelo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza, disponibilità e precisione

Da anni lavorano con cura, precisione e dedizione. Anche nelle operazioni più difficili mi hanno fatto sempre sentire a mio agio. Consiglio a tutti questa sede

13. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro lavoro e che si è sentito a suo agio durante il processo. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Mitico dott lanza

10. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Antonello, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale, puntualità nel servizio.

5. november 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Gentile Marilena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza mi hanno subito messo a mio agio e preoccupandosi delle mie preoccupazioni.
Che dire personale esperto al top lo consiglio

17. oktober 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Salve Anna Michela, siamo lieti di sapere che si è sentita a suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro team. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho riscontrato professionalità e…

Ho riscontrato professionalità e serietà, nonché uno spiccato orientamento verso il cliente.

16. oktober 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Salve Raffaele, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Interventi di otturazione

Interventi di otturazione di un premolare e divitalizazione di un molare di 4 canali andati benissimo, e il lavoro di ricostruzione è stato fatto bene.
Tutto sommato hanno fatto un ottimo lavoro.

1. oktober 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Quasi top

L'esperienza di oggi è stata resa positiva da Diletta M. Ma vorrei dare un feedback rispetto alla fase preventiva. Cordiali Saluti

21. september 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Salve Sabrina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio vivamente

Precisi gentili e competenti.

12. september 2024

Besvarelse fra Caredent - Rozzano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

PRECISIONE E COMPETENZA

Non è la prima volta che mi rivolgo alla vostra struttura e come ormai consuetudine, ho trovato persone competenti e che mi hanno presentato al meglio la mia situazione dentale.
complimenti...

4. september 2024

Soddisfatto

Sono bravissimi professionali e cordiali. Sono tornato da loro per la seconda volta,

27. august 2024