Eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità, cortesia e attenzione al paziente sono di altissimo livello. Mi sono sentita seguita con cura e competenza dall’inizio alla fine. Un punto di riferiment... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza super positiva! Fin dal primo appuntamento ho trovato un ambiente accogliente e professionale. I medici sono competenti e spiegano tutto con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio.... Se mere
Virksomheden har svaret
Di solito ho tanta paura quando vado dal dentista.. Stavolta fin dal primo momento ho percepito una grande professionalità e competenza. La dottoressa Angela è stata molto gentile e si è press... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima visita e pulizia dei denti presso questa struttura. L'ambiente era pulito e ben curato, il personale si è dimostrato gentile e puntuale con gli appuntame... Se mere
S.S 498 c/o cc Il Borgo, 24058, Romano di Lombardia, BG, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La pulizia dei denti con Denis è un bravissimo igienista molto pignolo e preciso

Puntualità cortesia e competenza
Mi sono trovata bene

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Front office sempre cortese. pulizia dentale eseguita con cura e attenzione per eventuali disturbi.

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Ho avuto un’esperienza eccellente al centro dentistico Caredent di Romano di Lombardia. Sin dal primo momento, il personale si è dimostrato cordiale, professionale e attento alle mie esigenze. La struttura è moderna e accogliente, con attrezzature all’avanguardia che mi hanno trasmesso subito un senso di sicurezza.
I dentisti sono altamente competenti e meticolosi nel loro lavoro. Hanno saputo spiegarmi ogni dettaglio del trattamento in modo chiaro e comprensibile, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. L’intervento è stato svolto con grande precisione, senza alcun disagio. Inoltre, ho apprezzato moltissimo la trasparenza e l’onestà nella spiegazione dei costi e delle diverse opzioni disponibili.
In particolare, la cura e l’attenzione riservate a ciascun paziente dimostrano la passione e la dedizione di tutto lo staff, che fa sentire ogni persona a proprio agio. Non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto e consiglio vivamente questo centro dentistico a chiunque cerchi un’assistenza odontoiatrica di alta qualità.

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
La prima cosa che mi ha colpito è l'attenzione, ascolto e dedizione al cliente. 3 caratteristiche che rendono Caredent un luogo dove sentirsi al sicuro perché nelle mani di professionisti. Martina, sofia, Concetta (purtroppo non ricordo tutti i nomi) persone che fanno di caredent Romano di lombardia un posto dove potersi affidare a vita! Grazie a tutti 😄

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Tutti molto gentili e disponibili, molto delicati anche nel trattamento.

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Puntualità, cortesia e ascolto dei problemi del paziente dal primo incontro.

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Io sono una fifona, ma sono riusciti a mettermi a mio agio in tutte le visite e operazioni che ho dovuto fare (pulizia dei denti, otturazione ed estrazione dente del giudizio), ottimo rapporto qualità prezzo

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Ho trovato disponibilità, cortesia e professionalità. In un settore così "delicato" della vita di tutti, sono requisiti imprescindibili.

Besvarelse fra Caredent - Romano di Lombardia
Ho fatto la pulizia con un altro dottore e mi son trovata non bene ma benissimo,non che l'altro non era bravo ma questo ha una mano molto delicata ho apprezzato tanto. Grazie