Caredent - Pesaro Anmeldelser 262

4,9

Via Y. A. Gagarin 158, 61122 Pesaro, PU, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro medico bellissimo, ho effettuato la pulizia dei denti con la dottoressa Paola Rizzo, bravissima, gentile,educata e molto competente, mi ha spiegato tutto ciò che faceva man mano che effettuava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambienti pulitissimi e curati, l’accoglienza è calorosa senza mai risultare invadente. Pulizia dei denti eccellente, tutti sono disponibili a rispondere ad eventuali domande, mi sono sempre sentito a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale attento, presente, veloce, chiaro e preciso. Staff giovane (e lo sottolineo come pregio) ed efficiente. Un po' di confusione creata dalla persona più adulta del team che potrebbe (forse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto il personale molto gentile, accogliente ed educato! Appena entrata sono stata accolta da Adele , disponibile, carinissima e davvero tanto gentile, fin da subito mi ha fatto sentire a mio agio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Personale cordiale gentile

Personale cordiale gentile

15. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Milena, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cordiale e gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prenotazioni semplici e cura per il paziente

Prenotazione facile e ravvicinata. Controllo radiografico aggiuntivo gratuito. Personale disponibile e cortese. Ottima impressione.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Tommaso, siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di prenotazione. Cerchiamo sempre l’esperienza migliore a tutti i nostri pazienti. Il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie di cuore. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Rinaldo grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre puntuali

Sempre puntuali, gentili e professionali.

25. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Romina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I migliori come sempre ,fanno una…

I migliori come sempre ,fanno una pulizia dei denti senza fretta e molto professionale

23. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Ionut, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale

Appuntamento veloce, accoglienza ottima, la pulizia dentale effettuata dalla gentilissima dott. Paola è stata eseguita con scrupolo e professionalità. Consiglio vivamente

18. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Sante, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Dottoresse tutte molto brave

17. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Lia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Spiegazioni accurate e competenti

Spiegazioni esaurienti e coerenti riguardo al percorso curativo personale suggerito, accompagnato verso un'attenzione alla valutazione delle spese da sostenere.

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Lorenza, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Caredent Pesaro

Struttura nuova, tutto impeccabile e pulizia eccellente.
Ho fatto la pulizia dei denti con Paola, bravissima, precisa!
In reception la signora molto solare, gentilissima e disponibile. Davvero tutto bene

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Stefania, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità

27. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre servizio impeccabile.

Come sempre servizio impeccabile.

Precisione e disponibilitaa nel fissare appuntamento,
E alta competenza nel servizio richiesto.

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Federico estato molto professionale…

Federico estato molto professionale preciso anche la ragazza che lo stava assistere

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Giulio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

struttura top

puntualità e professionalità

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Mattia David, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali e seri!

23. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Mario, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e attenti al cliente

Bravi e attenti al cliente

18. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Marcello, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e gentile

Personale competente, professionale e gentile

12. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Giberto, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

OTTIMO

Professionalità,e cortesia sono gli ingredienti di questo studio dentistico, consiglio caldamente.

6. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il trattamento dal personale verso il…

Il trattamento dal personale verso il paziente

5. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Ronny, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, gentilezza, accoglienza, disponibilità. Complimenti, bellissima esperienza.

La disponibilità di tutti loro ,la professionalità, la gentilezza. È come averli conosciuti da sempre. Bellissima sensazione
Un grazie,in particolare a Salvatore. Supervisore.

4. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Pesaro

Gentile Michele, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.