Caredent - Nichelino Anmeldelser 175

4,7

Via XXV Aprile 83 bis, 10042 Nichelino, TO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto il personale dalla prenotazione al preventivo, fino all'intervento, sono stati altamente professionali! Ben organizzati, puntuali, post intervento immediato, pulizia degli studi mania... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. Fin dai primi contatti, l’organizzazione si è dimostrata efficiente e puntuale, con un’accoglienza cordiale e professio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La familiarità con la quale ti accolgono la spensieratezza e disinvoltura con la quale operano in un clima che tutto sembra al di fuori che uno studio medico, ti trasmettono quella serenità per affron... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza per 5 impianti!

Ben organizzati, puntuali, post intervento immediato, pulizia degli studi maniacale, ti mettono a tuo agio e ti supportano continuamente, prima, durante e dopo.

5 impianti in 2 ore e mezza.
Il Dott.r Jacopo, specializzato in impiantologia un mago e l'assistente dolcissima!
Fantastici tutti, consiglio questa struttura!
Esperienza più che positiva!!

15. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Sonia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Team eccezionale,sono paz sia io che…

Team eccezionale,sono paz sia io che mio marito da anni

29. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Oana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Gianluca, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilissimi e professionali…

Gentilissimi e professionali…. Disponibile e molto competenti

28. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Salvatore, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Primo appuntamento...

Primo appuntamento.... gentilezza, professionalità e trasparenza

23. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo studio, consigliatissimo!

Mi sono trovata molto bene presso Caredent. Mi sono rivolta a loro per una pulizia denti e il servizio è stato eccellente. Il personale è estremamente gentile, professionale e attento a ogni esigenza. Consiglio vivamente questa struttura per la cortesia e la qualità del servizio ricevuto!

24. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Esperienza estremamente positiva

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. Fin dai primi contatti, l’organizzazione si è dimostrata efficiente e puntuale, con un’accoglienza cordiale e professionale.
Il medico si è rivelato altamente competente, attento alle esigenze del paziente e molto chiaro nelle spiegazioni. Ha saputo mettere subito a proprio agio, trasmettendo fiducia e serenità anche durante i trattamenti più delicati. Si percepisce una grande preparazione unita a una sincera attenzione per il benessere del paziente.
Gli operatori e tutto lo staff meritano un elogio particolare: gentili, disponibili e sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda. L’ambiente è pulito, moderno e curato nei minimi dettagli, cosa che contribuisce ulteriormente a rendere l’esperienza piacevole.
Consiglio vivamente questo studio a chi cerca professionalità, competenza e un approccio umano di alto livello.

13. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Angela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, disponibile e molto qualificato.

4. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Paola, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Do 10

Mi sono trovato molto bene personale gentile disponibile e competenti

20. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Ivan, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Provare per credere!

Tutto perfetto, accoglienza e professionalità dei medici! Dopo tanti anni, finalmente ho trovato una struttura soddisfacente sotto tutti i punti di vista!🙏

19. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Nicola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Persone educate gentili e puntuali

Persone educate gentili e puntuali

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Lorenzo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio eccellente

Consiglio eccellente

4. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Ferdinando, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto colpito dalla…

Sono rimasto molto colpito dalla puntualità dalla cortesia e dalla professionalità di tutti quelli con cui ho interagito questa mattina.
Grazie e buona giornata.

11. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Alberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ospitali

Mi sono trovato bene, molto professionali e gentili,grazie

4. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Giovanna, è un piacere sapere che si è trovata bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità e la gentilezza di…

La professionalità e la gentilezza di tutto ol personale

27. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Francesco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Team giovane,struttura moderna e…

Team giovane,struttura moderna e pulita,molto preparati e mettono il paziente a proprio agio...sicuramente consigliato

23. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Salvatore, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Dentista

Professionalità con cortesia e gentilezza

23. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

5. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Nichelino

Gentile Michelangelo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.