Sono anni che vado in questo centro dentale per effettuare l'igiene dentale e lo consiglio vivamente questo centro dentale! Mi hanno sistemato un dente rotto con una vecchia otturazione in tempi re... Se mere
Virksomheden har svaret
Accoglienza e appuntamento puntuale, professionalità e attenzione sia da parte del personale al desk che il medico che ha seguito il mio bisogno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e card offerta ad un p... Se mere
Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151, Milano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Cordialità, precisione e professionalità.
Al momento non posso che dirmi soddisfatto della scelta di affidarmi alle loro.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Dopo qualche anno, sono potuto tornare al centro Caredent di Milano Bonola. Ottima esperienza per la cordialità e la professionalità di tutto il personale, sia commerciale sia medico🤗

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
5 stelle meritano .....mi sono recata a caredent di bonola tramite una mia collega , premetto una cosa ero terrorizzata paura del dentista .....ho fatto sei impianti
Più estrazioni ecc...lavori importanti non ho sentito nullaaaaa...neanche quando mi faceva l anestesia niente di niente ..grazie infinite al dottore che mi a preso in cura ..dott.PASTORINO GRAZIE INFINITE BRAVISSIMO.....ANCHE LE ASSISTENTI SONO TOP CARINISSIME ...COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF...grazie a tutti!

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Accoglienza, precisione orari e gentilezza del personale. Attendo di vedere i risultati finali per meglio recensire la vostra prestazione

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
ho preso appuntamento per mia madre che ha 80anni: è stata seguita passo per passo, con tutta la cura necessaria che mi aspettavo da parte dello staff e del dentista, come una persona anziana DEVE essere seguita

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Competenze cordialità eccellenti Costi un po’ da rivedere soprattutto delle convenzioni visto che personalmente nel nucleo familiare siamo già tre componenti a usufruire del servizio

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Dal dentista non ci si va mai volentieri e io sono la classica fifona....ho avuto ,nonostante interventi abbastanza complicati, assistenza professionale e umana al top! Personale gentile e pronto a garantirmi oltre a un buon lavoro anche serenità nel sedermi su quella poltrona tanto temuta.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Tutti molto professionali, gentili e cordiali, sia i receptionists che gli igienisti che i dottori. Molto attenti alla salute e al benessere del cliente.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Personale molto gentile e medici preparati! Sono andata per una pulizia dei denti gratuita e mi sono trovata a molto bene. Le ragazze mi hanno accolta in modo professionale. Mi hanno fatto raccogliere un questionario di anamnesi e ho atteso un sala davvero pochi minuti. L'igienista dentale era un ragazzo giovane, preparato e davvero molto simpatico. Ha risposto ad alcuni miei dubbi sullo sbiancamento ed è rimasto disponibile per altro chiarimenti. Ambienti puliti e moderni. Lo consiglio!

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Qualità, gentilezza e staff molto preparato e capace di rispondere prontamente a ogni esigenza di cura e amministrativa.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Avendo dei traumi passati subiti da altri dentisti ho trovato il centro perfetto. in particolare la dottoressa Lara la quale mi ha messo subito a mio agio e mi ha aiutata ad affrontare le mie paure con immensa umanità e professionalità. La consiglio vivamente.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Una playlist di sottofondo bellissima, dottoressa bravissima ed attenta, collaboratori professionali, accoglienza ottima al desk…… un devitalizzazione si è trasformata in un momento di relax. Non sembra vero eh!?