Una clinica con la C maiuscola. Pulizia e servizio eccellente sotto tutti i punti di vista, personale cortese e disponibile che mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento. L'attenzione, la profe... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasto soddisfatto, come sempre ormai da qualche anno, del lavoro fatto. Sottolineo la gentilezza, cortesia e disponibilità di tutto lo staff e dei medici. Alla fine della seduta di igiene dent... Se mere
Virksomheden har svaret
Alcuni anni fa sono stato in cura per alcuni interventi importanti dei quali sono veramente soddisfatto. Dopo una visita che ha rilevato la necessità di otturare due denti, in una sola seduta e senz... Se mere
Via Sant'Angelo 6, 26900, Lodi, LO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mi sono trovata davvero benissimo! Il Dottor Gorreja mi ha tolto un dente del giudizio; è stato estremamente delicato e premuroso, mi ha spiegato passo passo cosa avrebbe fatto e cosa avrei sentito (questa è stata la cosa che mi è piaciuta di più) e durante tutta l'estrazione ha continuato a chiedermi come stesse andando e se avessi bisogno di fare pause ecc. Consiglio lui e tutto il team della clinica (sempre gentili ed educati) perché veramente meritano!

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Sempre personale al Top dal dottor Gorreja alla Sua assistente di poltrona, dalla receptionist alla direttrice Grace. Insostituibile Centro dentistico

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Receptionist attente e gentili, pronte a trovare soluzioni per agevolare il cliente.
Pulizia dentale molto accurata ma delicata e ottimi consigli.

Una bella scoperta!
Dal personale all'equipe dei medici, tutti molto professionali e cortesi
Mi sono trovata molto bene

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Personale gentilissimo, dottore molto bravo e assistenza medica notevole

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Ho sentito parlare spesso di queste strutture, ero sempre diffidente, poi ho conosciuto la Caredent di Lodi, la professionalità del team, la simpatia e la loro disponibilità mi hanno fatto ricredere. Dalla Direttrice sempre disponibile e sorridente, alla receptionist sempre in ordine e con la parola giusta in ogni momento, arriviamo poi ai medici il dr. Gorreja una garanzia, e la dott.ssa Cobo bravissima e pignola. Non dimentico l'assistente alla poltrona che mi accompagna durante i trattamenti con una dolcezza che in uno studio dentistico nn ho mai trovato. Appoggiatevi a queste cliniche sono il top.

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Personale da segreteria a medico e assistente molto preparati, precisi e puntuali. Medico molto gentile.

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Personale gentile e professionale.
Faccio la pulizia dei denti ogni sei mesi e mi trovo molto bene,inoltre con la tessera che include più pulizie costa meno. Recentemente ho dovuto estrarre anche due denti e il personale è stato molto chiaro nella spiegazione, nello svolgemineto e sul cosa fare post operazione. Anche il prezzo molto buono per ciò che dovevo fare

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Un centro all'avanguardia. Consigliatissimo per professionalità, competenza, cordialità e chiarezza nelle spiegazioni. Sto seguendo un piano di cura per risolvere diverse problematiche e mi sto trovando veramente bene.
Un ringraziamento a tutto lo staff

Besvarelse fra Caredent - Lodi
Non condivido il metodo usato per passare da una pulizia dentale gratuita a quella a pagamento.
Se la mia condizione era "pessima" avreste dovuto dirmelo prima di farmi sedere sulla poltrona e lasciare alla mia decisione se proseguire e tornare una seconda volta, anche a pagamento! Siete dei professionisti. Unica nota positiva l'igienista dentale, molto brava con mano molto delicata. Brava.