Caredent - Lecco Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Piazza Manzoni 16, 23900 Lecco, LC, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

finalmente dopo 3 dentisti sono riuscita a trovare un centro dove sono riusciti a trattare mio figlio senza protossido d'azoto ma solo con la calma e la comprensione. Mio figlio dal primo incontro è r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale professionale e affidabile, non è la prima volta che ci sono andata e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio Caredent sia per la qualità del lavoro svolto che per la componente umana d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualità, cortesia sia all' accettazione che in poltrona, chiare indicazioni del medico sulla procedura in atto e sul decorso. Fornitura immediata antidolorifico e ghiaccio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sempre avuto un’ottima esperienza presso lo studio Caredent. Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande professionalità e gentilezza da tutto lo staff. Il dottore ha spiegato con chia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 341287499

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

197 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

2.896 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tutto ottimo

Tutto ottimo. I costi sono saliti in po'.

28. juni 2024

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto bravi

Molto bravi

4. juli 2024

Positiva

Sono stati super disponibili

6. juni 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato professionalità nell'igienista

La vicenza dove abito, non ho avuto tanti interventi. Per i professionisti mi sono sembrati competenti. Il prezzo buono è competitivo

28. maj 2024

Puntualità e professionalita'

Puntualità e professionalità Devo dire he sono stato seguito
con professionalità puntualità che tutti sono cordiali e disponibili

28. maj 2024

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene, non ho avuto problemi con loro. Erano persone simpatiche. La prima è stata Stefania, la persona migliore che ho incontrato.

13. maj 2024

Professionalità e cordialità

Mi sono trovato bene con la struttura cordialità ed esperienza e professionalità

10. maj 2024

tutto sempre bene

tutto sempre bene, purtroppo non essendo piu convenzionata con In salute, non verro piu. Mi spiace proprio

18. maj 2024

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grossa differenza importo preventivo!

Per lo stesso intervento ho fatto fare tre preventivi e questo e' risultato quello piu' alto del 55% rispetto al primo e del 15% rispetto al secondo.
Questo e il secondo applicando gli importi concordati tramite welfare aziendali, il primo applicando importi prestazioni dirette. Aggiornamento: a seguito della risposta ed inoltrato il mio recapito sono stato contattato per redigere un nuovo preventivo perche' sicuri di poter fare offerta migliore, ma lo stesso non e' poi mai arrivato.

17. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. ​Se avesse recensito il nostro centro odontoiatrico a suo nome o per conto di terzi saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto.​ Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@care-dent.it, le risponderemo il prima possibile.

Sentirsi a proprio agio

Personale gentile, disponibile, e qualificato

2. maj 2024

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Barbara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho fatto la pulizia dei denti con…

Oggi ho fatto la pulizia dei denti con il Dott. Avelli e mi sono trovata molto bene sia per la delicatezza nell'eseguire la pulizia che per l'abilità, accuratezza e velocità.
Farò la seconda a novembre sempre con lui.

5. april 2024

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di igiene dentale

Ottima esperienza di igiene dentale, consigliato!

19. marts 2024

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dentista stupendo la segreteria uno…

dentista stupendo la segreteria uno schifo, 3 volte che vado 3 volte che mi danno loro orario e giorno e quando mi presento dicono che non c’è nessun appuntamento una vergogna e perdita di tempo peccato per i dentisti cambiate personale in segreteria se non volete perdere i clienti

2. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Gentile Maddalena, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è piaciuta la puntualità e la cura…

Mi è piaciuta la puntualità e la cura con cui l'igienista ha eseguito il lavoro

16. december 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Paolo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale veramente attento

Personale veramente attento, gentile,e professionale.

22. november 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Fabrizio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura che ha soddisfatto le mie attese.

Personale gentile e professionale che ha effettuato il proprio lavoro con diligenza.

27. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Aldo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Igiene dentale top con il dott. Cavenago

Ho fatto la pulizia dei denti con il dottor Alex Cavenago. Molto chiaro e delicato nell'effettuare la prestazione
Tornerò sicuramente e lo consiglierò a tutti i miei conoscenti

25. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Laura, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il centro di Lecco è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Servizio puntuale

Servizio puntuale. Gentili, disponibili. Io che sono terrorizzata dal dentista... mi sono trovata benissimo. Grazie!

2. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Accoglienza e professionalità

1. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Lecco

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​