Virksomheden har svaret
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile. L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come l... Se mere
Virksomheden har svaret
Da CAREDENT mi sono da subito sentita a mio agio, nonostante le ansie e perplessità implicite nelle cure dentali, soprattutto se con nuovo dentista!! CAREDENT e i suoi dottori/collaboratori sanno davv... Se mere
Virksomheden har svaret
Debbo dire mille e più volte grazie a tutti i medici e soprattutto al Dottor Pyman Hosseinzadeh per la sua professionalità cura e attenzione, mi sto davvero trovando benissimo. Grazie di cuore a tutti... Se mere
Via Luigi Borghi 8, 21013, Gallarate, VA, Italien
Impegno dinamico,strutturamento dell'appuntamento adeguato alle esigenze della circostanza.👌

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i nostri dubbi.
Super professionali !!

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile.
L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come lui!

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
dotttore che mi ha curato bravissimo..La signora che mi ha fatto il piano di cura e relativo finanziamento gentilissima.

Ambiente accogliente,
personale gentile e qualificato.
Consigliato.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Personale qualificato e disponibile, interventi precisi e indolori

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Ho avuto un problema, stavo partendo e non sapevo se il centro avesse disponibilità immediata. Tutto risolto nel giro di una settimana, con un medico bravo e all'altezza e un personale sempre disponibile.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Prima visita per ortodonzia invisibile.
Il dottore è molto gentile e attento alle richieste del paziente; la Clinic manager molto cordiale e disponibile a venire incontro alle mie esigenze.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Mi sono sempre trovato bene ed in più Ottimo lavoro e gentilezza in generale

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Sono stati puntuali, il dott. Berardi è stato preciso e pignolo, molto professionale. Ambiente accogliente e pulito. Unica pecca il parcheggio un pochino difficoltoso soprattutto nel serale da trovare. Comunque consigliato.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Veramente Sono molto contenta del vostro buon trattamento grazie mille credente 😍😍😍

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Seconda seduta annuale per ablazione tartaro e pulizia dentale con Dr. Berardi che ormai conosco bene e al quale ormai da tempo mi sottopongo con grande fiducia vista la sua competenza ed esperienza.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Sono stato seguito in un percorso di diversi mesi con loro. Sempre tutto bene dall'organizzazione, ai pagamenti, alla visita.
Dottor Berardi molto bravo.

Besvarelse fra Caredent - Gallarate
Læs mere om andre typer anmeldelser.