Caredent - Conegliano Anmeldelser 157

4,7

Via S. Giuseppe 25, c/o cc Conè, 31015 Conegliano, TV, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alla reception, una signora gentile, disponibile e preparata, ha accolto me e mia figlia. L'attesa è stata minima e l'igienista dentale è stato molto professionale e cortese. Ottima esperienza c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono diversi mesi e diverse sedute quelle che mi vedono ormai cliente abitudinario della struttura Caredent. Con molta franchezza è onestà intellettiva, se potessi dare più e più stelle alla professio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

157 anmeldelser

Professionali

Puntualità, cordialità ed esperienza ne fanno da padrone.
Molto professionali e gentili.

7. maj 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Tiziano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale super

Personale super

7. maj 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre

4. maj 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Diego, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pulizia dentaria

Puntualità, cortesia, professionalità.

27. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Roberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Disponibili e veloci

20. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Kleopatra , la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. L’ambiente è moderno, pulito e accogliente, e il personale è sempre gentile e disponibile. Il medico chirurgo si è dimostrato altamente competente, attento e molto chiaro nelle spiegazioni, riuscendo a mettermi subito a mio agio.
Durante il trattamento ho percepito grande precisione e cura per il dettaglio, oltre a un’attenzione sincera al benessere. È importante trovare un livello così alto di professionalità unito a umanità e disponibilità.
Consiglio vivamente questo studio.

18. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Kati, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Competenza

Puntualità, gentilezza,professionalità

2. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Remo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima scelta.

Ottima esperienza che consiglierò certamente.
Grazie.
Stefania.

26. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

CURA SENZA PAURA

Ho portato mia figlia in questo centro dentistico per la cura di una piccola carie e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande gentilezza e professionalità, creando subito un ambiente sereno e rassicurante.
Il personale è stato estremamente attento e paziente, soprattutto nel mettere a proprio agio una bambina un po’ spaventata. Il dentista ha spiegato ogni passaggio con parole semplici e comprensibili, riuscendo a trasformare una situazione potenzialmente stressante in un’esperienza tranquilla e positiva.
L’intervento è stato eseguito con grande delicatezza e competenza, senza alcun dolore, e mia figlia è uscita dallo studio sorridente e senza più paura del dentista cosa per me davvero importante.
Un sincero grazie a tutto il team per la cura, la professionalità e l’attenzione dimostrata. Consiglio vivamente questo centro a tutte le famiglie!

24. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Simone, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Buona esperienza

Sempre cordiali, molto professionali tutti dai dottori e tutto lo staff.

12. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntualità

Puntualità, e professionalità.

26. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Walter, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eseguito estrazione dente e contestuale impianto: personale gentile, esecuzione lavori professionale senza dolore e rispetto del paziente.Consigliato

21. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Roberto, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Luciana, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Fabrizio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Careden

Igienista competente

Igienista competente, cordiale e simpatico ed è già il secondo anno che mi fa la pulizia, segretaria simpatica e solare.

30. december 2025

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Vito, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordialità e preparazione

Gentilezza, professionalità in tutto, dal ricevimento all’igienista dalla mano delicata e veloce.

29. december 2025

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Tiziano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza con il personale fantastica ma prezzi cari

Esperienza con il personale fantastica, prezzo molto caro rispetto agli altri dentisti nella zona per il tipo di servizio fatto (ho tolto due carie senza nemmeno l'anestesia e ho pagato 240€)

25. november 2025

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Caterina, La ringraziamo per il Suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio e comprendiamo la Sua osservazione sui costi. Desideriamo assicurarLe che le nostre tariffe riflettono l’elevato standard qualitativo e la professionalità del nostro team.

Professionalitá e accuratezza

Tutte le volte che sono andata da Caredent per la pulizia dei denti mi sono trovata molto bene: l'igienista, anche questa volta, é stato molto gentile, delicato e professionale. Consigliato!!

1. december 2025

Besvarelse fra Caredent - Conegliano

Gentile Cristina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.