Ero alla seconda esperienza di cure con un impianto osseo. Nonostante la difficoltà della estrazione della vecchia radice che ha messo a dura prova l'abilità del medico tutto è andato per il meglio. N... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’esperienza molto positiva presso questo centro dentistico. Lo staff è professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito, accogliente e dotato di tecnologie a... Se mere
Virksomheden har svaret
Professionalità e cordialità top. Tutto bene organizzato e pulito... I medici e i collaboratori umani e simpatici.. Per non parlare della bravura nel tranquillizzarti e non farti sentire dolore. Ci... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato per la prima volta un controllo generale e la pulizia dei denti. Il personale è stato accogliente, professionale ed attento. Tengono conto di molti aspetti riguardo la tua salute. Sono... Se mere
Piazza Repubblica 19, 20063, Cernusco sul Naviglio, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il medico che è effettuato la pulizia dei denti era professionale e attento

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono paziente ormai da anni,il centro e' sempre ordinato e pulito.
Il personale e' cordiale e preparato.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Personale molto cordiale e gentile. Puntuali e molto delicati durante il trattamento.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Il personale molto gentile e competente ottimi rapporti con la qualità e il prezzo

Professionalità
Gentilezza
Precisione e attenzione ai dettagli
Organizzazione
Empatia verso il cliente

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ciao, come sapete ho una paura terribile del dentista. Oggi per l'estrazione mi sono trovata da Dio. Il dottore mi ha messo a mio agio e stessa cosa la sua assistente. Sono passate 4 ore dall' intervento e si certo un po' di fastidio ma,preso Oki tutto benissimo..nessun gonfiore. Davvero sono molto molto felice. Esco da una precedente esperienza che non mi ha lasciato un bel ricordo. Davvero grazie di cuore..ci vediamo settimana prossima per continuare i lavori.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Staff accogliente e professionale. Oggi ho fatto una seduta di igiene dentale e sono rimasta soddisfatta: medico gentile, preciso e delicato. Ha svolto un ottimo lavoro. Grazie

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Grazie .personale qualificato e molto disponibile buon lavoro

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono Emilia, la mia esperienza è ancora al inizio, il primo step è anche quello più traumatico non è stato così pauroso, anche perché il chirurgo è la sua troupe sono stati professionali, ora sarà spero tutto in discesa. Grazie.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ottima esperienza, personale cordiale e molto preparato. Ho preso subito l'appuntamento per la prossima seduta.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono cliente Caredent da diversi anni. Ho sempre valutato in modo soddisfacente le prestazioni erogate, sia come tempi di attesa, sia per la professionalità dimostrata in tutte le situazioni in cui ho avuto bisogno.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ho effettuato solo sedute d'igiene e quindi posso esprimere un'opinione per questo servizio.
Raccomando il dott.Cafi' per questo servizio, molto valido e competente.

Besvarelse fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Læs mere om andre typer anmeldelser.