Esperienza complessiva più che positiva: il prodotto è eccellente e l'imballaggio era perfetto. Devo però segnalare una nota dolente riguardo al corriere (Bartolini): nonostante il pacco sia arriva... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho pre ordinato un pezzo per ogni singola cosa del nuovo set Avventure Insieme, e sono felicissimo che i ragazzi di Cardverse siano riusciti a soddisfare i miei ordini adottando la politica del pezzo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ragazzi gentili e sempre disponibili miglior negozio nella zona sia per comprare che giocare, in poco tempo hanno già costruito una bella community dove sentirsi a proprio agio e giocare in tranquilli... Se mere
Virksomheden har svaret
Benvenuti nel nostro negozio di carte collezionabili! Scopri il nostro vasto assortimento di prodotti esclusivi, tra cui carte Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Dragon Ball e tanto altro ancora. Siamo il punto di riferimento ideale per gli appassionati di collezionismo e i giocatori di carte, offrendo una selezione di alta qualità e servizi impeccabili. Naviga il nostro sito per trovare le carte rare, i mazzi e le edizioni limitate che stai cercando. Consegne rapide e assistenza dedicata sono il nostro impegno per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Unisciti alla nostra community di collezionisti e appassionati oggi stesso!
Via Alessandro Volta, 25, 84098, Pontecagnano Faiano, Italien
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho preordinato due box di pokèmon battle partners a prezzo di preordine a 74,99€ sono arrivati in tempi ottimi, consiglio il negozio hanno mantenuto le promesse sia di prezzo che di disponibilità, non come molti altri negozi che annullano i preordini e aumentano i prezzi per farti comprare al nuovo prezzo

Besvarelse fra Cardverse
Prodotto arrivato nelle tempistiche indicate e in perfette condizioni. Prezzo ottimo. Riacquisterò sicuramente!

Besvarelse fra Cardverse
Il pacco è arrivato in anticipo e imballato perfettamente.... sicuramente farò altri acquisti sul sito....molto soddisfatto

Besvarelse fra Cardverse
Ho ordinato un prodotto per fare un regalo di Natale. Purtroppo non era disponibile, ma il servizio clienti è stato talmente cordiale e gentile nonché rapido nel comunicare il problema, che alla fine ho deciso di dare 5⭐ per premiare la professionalità dietro questo e-shop. Affidabile e consigliato!

Besvarelse fra Cardverse
Ordine spedito con puntualità, tutto arrivato in perfette condizioni e ben imballato

Besvarelse fra Cardverse
Come sempre affidabili e seri.
Box OP09 eng di one piece arrivato in perfetto stato nella data prevista.
Tutto ottimo,consigliato!!

Besvarelse fra Cardverse
Premetto di essere poco tecnologica, ho avuto difficoltà a completare l’acquisto sul loro sito. Ho chiesto un aiuto tramite whatsup per effettuare l’acquisto e lo staff é riuscito a farlo per me. Staff cordiale e sempre e dico sempre disponibile (anche la domenica 💜). Ho successivamente avuto dei problemi che mi hanno portato a dover chiedere l’annullamento di quell’ordine tanto sudato, e anche in questo caso cordialità e disponibilità al massimo. Grazie! 100% consigliato!

Besvarelse fra Cardverse
È stato un acquisto sicuro e si è notato da subito sbustando i pacchetti del box acquistato, a differenza di chi ancora pesa i box…….continuerò a fare acquisti, consigliato.

Besvarelse fra Cardverse
Qualche problemino con i bundle, ma risolto al meglio dai ragazzi di cardverse,ottimi prezzi e risposte rapide. Grazie!

Besvarelse fra Cardverse
L'ordine è arrivato in ritardo, ma il servizio clienti e i prezzi sono di livello troppo alto per non dare il massimo

Besvarelse fra Cardverse
Pacco arrivato con stickers ed un omaggio. Gentili e disponibili. Consigliati!

Besvarelse fra Cardverse
Ragazzi/e professionali e di parola, ottimi prezzi, spero di poter riaquistare da voi presto!

Besvarelse fra Cardverse
Pacco arrivato! Imballo perfetto ed ho trovato dei sticker bellissimi dentro!
Anche l’assistenza clienti che avevo interpellato perche pensavo il pacco si fosse disperso è stata molto utile e tranquillizzante!
Approvati..compreró sicuramente di nuovo da loro quando sarà!

Besvarelse fra Cardverse
mi piace come confezionate e il rispetto della consegna, se fossero prezzi leggermente più bassi sarebbe il top.

Besvarelse fra Cardverse
Læs mere om andre typer anmeldelser.