Cardiolife Anmeldelser

2,2

Appels intempestifs aux infirmiers libéraux pour équiper leur véhicule via un abonnement mensuel . C’est vrai qu’on gère des arrêts cardio tous les 4 matins 😂. La belle arnaque. Bon business du cœu... Se mere

Contrat souscrit il y a 5 ans, j arrive à la période de fin d engagement, je me fais harceler pour prolonger depuis des mois, intimidations, ... personne ne répond à mes recommandés pour clôturer le c... Se mere

Société équipée récemment avec un défibrillateur en remplacement d'un ancien contrat devenu trop cher à nos yeux pour du matériel non utilisé (et qu'on espère encore non utilisé pour longtemps). La dé... Se mere

Une arnaque sur fond de bienfaiteur Dans l’élan de vouloir venir en aide au plus grand nombre, ils m’ont convaincu de m’abonner malgré mes prérogatives : pouvoir arrêter l’abonnement à la vente d... Se mere

1. Leverandør af medicinsk udstyr

En 2006 CardioLife débute son histoire avec celle de milliers de personnes. Chez nous, au travail, dans la rue, l’arrêt cardiaque n’épargne aucune facette de nos quotidiens . Tout le monde peut désormais agir pour pallier à ce fléau faisant en moyenne 150 morts par jour dans l’hexagone… La solution est simple : s’équiper d’un défibrillateur, un automatisme encore trop peu adopté en France.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Expérience Cardiolife satisfaisante

Bonjour,

Je suis infirmière depuis 17ans. J’ai eu plusieurs urgences au cours de ma carrière donc j’ai voulu m’équiper il y’a quelques années d’un défibrillateur. J’ai donc trouvé le programme Cardiolife.

Avec le recul, je suis entièrement satisfaite de ce programme. Le suivi, la maintenance, la formation tout est fait pour que je puisse être efficace en toute tranquillité. Je recommande fortement.

Nadège Sallier

19. september 2022

Cardiolife

Conseiller au top qui vous accompagne comme il se doit ! Le DAE es super pratique pour le mettre dans mon véhicule il es petit et léger. Je recommande!

2. september 2022

Merci pour votre confiance M.DUFOUR

bonjour

bonjour, vous pouvez aussi vous renseigner sur Facebook. il y a beaucoup de commentaires sur cette.... pour ma part une belle escroquerie.. voilà il faut une première fois et c'était la première fois de ma vie que je me faisais avoir 🤷😭

11. august 2022

Besvarelse fra Cardiolife

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience , vous pouvez toujours vous rapprocher du service client pour trouver une solution à votre problème.

Infirmière libérale depuis 3ans

Infirmière libérale depuis 3ans, j'ai pu m'équiper d'un DAE grâce à Cardiolife. Conseil, formation, maintenance..je peux avoir un suivi complet avec mon conseiller sans me poser de question. Donc je recommande sans problème.
Audrey

12. juli 2022

Besvarelse fra Cardiolife

L'équipe Cardiolife vous remercie pour votre retour

Démarchage abusif

Démarchage abusif, le conseiller nous a assuré que nous pouvions arrêter la location en cas de cessation d'activité (infirmière libérale). Aujourd'hui on nous répond que non, si nous voulons arrêter le contrat il faut leur verser plus de 5000€!
Différence entre le discours de vente et la réalité du contrat.

10. april 2022

Besvarelse fra Cardiolife

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux. Nous examinons ce problème et espérons le résoudre rapidement et correctement

Livraison rapide du matériel pour un…

Livraison rapide du matériel pour un installation dans nos locaux, le conseiller a formé nos équipes sur l’utilisation du défibrillateur avec un rappel sur les gestes de premiers secours, je recommande.

14. marts 2022

Bonjour Stephane ,

Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur notre service. Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Le conseiller était très professionnel…

Le conseiller était très professionnel , j'ai reçu le matériel en 3 jours . La formation au DAE était complète et détaillée.

8. februar 2022

Bonjour Sandrine ,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre service.