Jonas Meng Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler Anmeldelser 7

4,2

4,2

God

Kompetente und vertrauensvolle Beratung

Sehr kompetente und vertrauensvolle Beratung zum Thema ETF-Investments und steueroptimierte Vorsorge. Ich fühle mich hier extrem gut aufgehoben und sicher mit meinen Finanzen.
Die Renditechancen sind top und die Zusammenarbeit macht einfach Spaß. 5 Sterne!🤗

28. januar 2026

Super empathische Beratung

Jonas hat mich super bei meinen Versicherung beraten und mir einen unkomplizierten Wechsel meiner Haftpflichtversicherungen ermöglicht.
Außerdem hat er mich nicht top zu einer BU-Versicherung beraten.
Die Art seiner Beratung war sehr sympathisch, ehrlich und professionell.

28. januar 2026

Top Beratung - direkt umgesetzt!

Jonas hat für mich ein professionelles Konzept Schritt für Schritt erstellt: Von der Einkommensabsicherung BU über den Wechsel in die PKV bis hin zur Planung meiner ersten Kapitalanlageimmobilie. Besonders die Tipps zur Steueroptimierung waren für mich Gold wert. Professionell, ehrlich und strategisch angepasst. Genau so stelle ich mir meinen modernen Versicherungsmakler vor!

6. januar 2026

Exzellente Beratung

Ich hätte nie gedacht, dass man bei der PKV noch was für mich machen kann, gerade wegen meiner gesundheitlichen Probleme, aber es hat geklappt! Außerdem habe ich durch die Nettopolice deutlich weniger Kosten und gleichzeitig mehr Ertrag, weil alles auf Honorarbasis läuft. Und das Beste: Wir haben direkt eine Strategie für meine Immobilien als Kapitalanlage aufgestellt, mit sofort positivem Cashflow. Fühle mich jetzt echt gut abgesichert und langfristig aufgestellt

29. november 2025

Klare Empfehlung

Jonas hat mich perfekt bei meiner finanziellen Planung unterstützt. Ich habe in einem 1. Gespräch viele Informationen bekommen, die ich davor nicht hatte und es wurde auf meine Ziele und Wünsche eingegangen. Aus diesen Infos haben wir eine perfekte Strategie für mich erarbeitet, wie ich in den nächsten 5 Jahren meine Immobilie bekomme. Jonas macht einen sehr seriösen Job und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

28. november 2025

Ich war vorher mit allen Versicherungen…

Ich war vorher mit allen Versicherungen bei einer Versicherung und Jonas hat mir fundiert gezeigt, dass es enorme Einsparungspotentiale gibt und teilweise sogar Versicherungslücken. Das hätte ich nie gedacht, da ich durch den Bündelrabatt schon 50% bekommen habe. Bei meiner Altersvorsorge und der Berufsunfähigkeit habe ich für den selben Aufwand viel mehr Leistungen. Bei der Altersvorsorge sind es mehr als 50.000€ Vorteil gegenüber der alten Versicherung. Ich bin Herrn Meng besonders dankbar und kann Ihn nur weiterempfehlen!

29. november 2025