J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles cont... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avant même de parler du café, je tiens à dire que les capsules réutilisables sont vraiment géniales ! Les opercules compostables collent parfaitement, ne bougent pas pendant l’extraction et se r... Se mere
Mon mari a reçu ce cadeau pour la fête des pères le 21 juin et il en était très content. Mais un mois après, la boîte est cassée alors que nous avons suivi les recommandations d'utilisation et qu'elle... Se mere
Des cafés avec un goût remarquable ! Aucun autre café est a mon goût depuis que je suis chez eux, et cela fait plus d'un an que je me régale. Et surtout une équipe a l'écoute et qui savent faire le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !
Kontaktoplysninger
3 rue Joliot Curie, 91190, Gif-sur-Yvette, Frankrig
- 07 56 85 08 28
- contact@capsme.fr
- capsme.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfait du système
Très satisfait du système.
Pratique et ingénieux.
Je compte commander une deuxième boîte pour varier les cafés.
J'utilise une cafetière Nespresso.
Je recommande à 100% . De plus, le café livré est excellent. 5 étoiles sans hésiter ☆☆☆☆☆
Après des années de capsules jetables
Après des années de capsules jetables, j'ai décidée de faire passer toute la famille (et chacun sa capsule réutilisable Caps'me compatible Dolce Gusto)... Un succès fulgurant!
À la maison, ce n'est plus la guerre à qui aura la dernière capsule, on est tous équipés et sereins. Moins de déchets, de plastique inutile, moins de dépenses faramineuses pour une boite de 16 et honnêtement ? J'en suis arrivée à Caps'me après avoir testée des capsules réutilisable en plastique recyclé.
Je recommande les yeux fermés, sans même hésiter. Ça a changé notre conso de café pour le meilleur, et je ne reviendrai pour rien au monde à ma conso précédente.
La commande a été rapide et les cafés proposés sont variés pour tous les goûts, en plus de la qualité à relever qui est suffisante pour refouler une migraine. (J'ai des migraines de façon chronique, ça en dit long.)
Réduit les déchets bien pensé et…
Réduit les déchets bien pensé et service client vraiment génial je recommande fortement
Proposition d'amelioration
J'ai acheté votre produit pour machines Nespresso original et j'apprécie bien le concept.
Je trouve par contre que, pour que le café soit meilleur il faut le compresser dans la capsule, quitte à en ajouter une deuxième couche si besoin (et recompresser).
Je le fais avec les doigts mais il faudrait plutôt concevoir un petit outil qui permettrait aux amateurs du bon café d'apprécier un café plus dense et plus crémeux.
caps'me dulce gusto
Dés que j'ai posé des questions à "cap's me" j'ai eu des réponses plutôt rapide, ils essaient le plus possible de satisfaire mes demandes. merci à eux
Le système est très pratique et les capsules dolce gusto sont très bien même si de temps en temps le couvercle se bloque dans la machine mais j'arrive à le retirer en étant persévérante ;-)
J'aime beaucoup le café noisette, floral et boisé. Le café pistache me plait un peu moins mais reste bon.... je ne les ai pas encore tous goûté mais j'en ai acheté plusieurs ;-)
Très simple d'utilisation
Très simple d'utilisation et on peut sélectionner le café qu'on souhaite déguster.
Cerise sur le gâteau, le service après vente est très réactif et à l'écoute des demandes qui lui sont faites.
Shakers Caps Me
Le système Caps Me pour remplir les dosettes réutilisables Nespresso est très pratique et économique. J'utilise les petit et le grand shakers qui sont parfaits. La commande sur le site est de plus très facile et rapide.
Très facile d’utilisation
Très facile d’utilisation
Quelle trouvaille !
Le fait de pouvoir récupérer le marc de café a été un plus
Simple rapide et efficace.
Simple rapide et efficace.
Café excellent, surtout le Boisé.
Bravo !
Génial, économique et écologique BRAVO
Découverte géniale
Je bois au moins 6 cafés par jour,
Je n achète plus de capsules hors de prix
Je ne jette plus les capsules
Je prépare mes capsules à l avance.
Le dosage est parfait
Bravo
Je n’utilise plus que les capsules…
Je n’utilise plus que les capsules depuis quelques années. J’ai pris un abonnement pour les opercules et suis tranquille. J’ai pris un abonnement pour le café et je le suspends si je ne consomme pas assez.
Beaucoup de souplesse donc.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Le point relais ne correspond pas à ma demande
Un peu plus d'un mois d'utilisation
Un peu plus d'un mois d'utilisation, je ne vais pas revenir en arrière. D'abords c'est super simple, mes boîtes sont à côté de la cafetière, c'est aussi rapide que de prendre une dosette. Le plus, jai re-decouvert le plaisir de choisir son café, plus de choix que celui des dossettes. Et bien sûr, plus de déchet et plus économique.
Ça a changé ma façon de consommer
J'aime beaucoup le fait de pouvoir choisir mon café sans parler d'économie et d'écologie. Je ne jette plus de capsules à la poubelle. J'ai économisé de l'argent. Je recommande à 200%