Estuve en el Caprabo de Martorell, el que hay junto al Centro Médico... un verdadero desastre!! En los arcones de congelados es IMPOSIBLE saber el precio de las cosas. Etiquetas minúsculas, desord... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Caprabo que mal gestionado,parece un almacén,los cupones que ponen en la aplicación aunque pone activo,no funcionan cuando pasas por la caja. Creía que había mejorado,hace tiempo que dejé de ser clie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Página oficial de Caprabo, compañía de supermercados de referencia en Cataluña y Navarra.
Kontaktoplysninger
En el Caprabo de Av de cornellà
En el Caprabo de Av. de Cornellà / Esplugues de Llobregat, hemos tenido un ataque fortuito lamentablemente. No solemos ir mucho al Caprabo por temas de precio, pero ahora menos por el trato que dan al cliente. Ayer una cajera nos miraba con mala cara resoplando porque nos estábamos equivocando todo el tiempo con la cantidad de bolsas, luego el tiquet del parking, y encima los otros clientes se estaban quejando en lugar de esperar pacientemente como buen ciudadano. Pues no, resulta que la cajera se ponía de lado de los clientes, encima que nos estábamos dejando 120 euros en comida, no nos ha dado el trato que nos merecemos, y aunque no sean 120 euros, todo el mundo se equivoca, me arrepiento de no haber cogido una hoja de reclamaciones, porque realmente me da rabia que contraten a gente desagradable que trabaje DE CARA AL PÚBLICO.
Hola buenos días mire me siento en la…
Hola buenos días mire me siento en la obligación de escribir a buestro caprabo que esta al lado del hotel sabati mi comunicación es la siguiente como cliente siempre he sido bien recibida me aveis ayudado bastante la verdad cuando me enterado que están despidiendo a una cajera llamada patricia me parece tan injusto porque un día malo lo tiene cualquiera y el que dígano no miente es tan triste como no sabéis valorar el trabajo el desempeño la colaboración los clientes que esta señora ha ido desempeñando en su lugar de trabajo siempre buscando una solución y me pongo yo la primera y a mucha gente que visto como lo ayudado la señora muy triste pero bueno también tenéis que pensar que es mejor alguien que ya sabe bastante y muy agradable con los clientes o nuevo que tenéis que estar enseñado y la cola a seguir muchas gracias por la comprensión y disculpen las molestias mi nombre es eldy del carmen ojeda cortez
Le roban la pelota a los niños
Le roban la pelota a los niños, no volveré a comprar aunque sea el único supermercado de todo el maresme.
poca inclusividad a personas con intoleracias alimenticias
El precio de los productos es más elevado que en otros supermercados, esto también se debe a la falta de "marca blanca". Un punto negativo es la poca inclusividad a las personas con intolerancias alimenticias, no hay productos "sin lactosa" ni "sin gluten". Además, tardan bastantes días en reponer los alimentos y suben el precio constantemente, el café hace un año costaba 0,65 y ahora ha subido a 0,85. Sin embargo, el servicio es aceptable.
Mala y poca reposición
Llevo mas de 10 años comprando en el Caprabo de Calafell y va de mal en peor desde hace mas de 1año: reordenación de pasillos que no siguen ningun orden (ni lógico ni ilógico), productos que no se reponen o tardan mas de una semana en hacerlo (hoy mismo hace una semana que han desaparecido marcas de café y “no volveran a traer hasta que reordenen el pasillo) , productos que desaparecen por temporadas largas de los lineales, pescado “fresco” muy próximo a caducar,
productos que “el fabricante no lo sirve”pero en el super de otra cadena no falta, etc.
Posiblemente deje de ir MUY PRONTO
Vaig comprar 2kg de taronges de ça…
Vaig comprar 2kg de taronges de ça marca Torres.
Totes seques, sense gust, molt mala qualitat.
Agradable
Buena atención en el caprabo de mollerussa golmés, muy serviciales si no encuentras algo, bien
La entrega y todo perfecto.
La entrega y todo perfecto.
Sin embargo, los productos lácteos y algunos helados... no estaban en buen estado. He tenido que tirarlos... y no son precisamente baratos.
No volveré a repetir
Trabajadores pésimos en atender
Todos los trabajadores de capabro de la illa centro comercial de Barcelona, tienen una mala educación a los trabajadores y clientes responden de muy mala forma pasan el tiempo es fumando se escaquean y la sudamericana que es la encargada también tienen todos mala educación, el sábado fui al super y que pésima ten ion por parte de todos en atender ruego a los superiores que cambie el personal por que soy clienta desde hace muchos años y veos estos trabajadores mucho tiempo pero no solo a mí tengo vecinos que dicen igual por favor tomar asunto.
La tienda fisica muy bien
La tienda fisica muy bien, aunque a veces falte algo de persona pero el problema lo tienen con la app. La web es tan lenta que pones varias unidades de un producto y solo se actualiza con 1 y luego cuando llega a casa tienes la mitad de la compra que pensabas haber hechos y encima no se te han sumado los descuentos de la segunda unidad. Yo tengo prisa, no puedo ir repasando que todo se haya ido subiendo correctamente.
Todo caerá ojalá os cierren la empresa…
Todo caerá ojalá os cierren la empresa venga reformar y mi tienda no franquicia a unos paqui después de 22 años y darle dinero pa que nos echen como perros
Gusanos en avellanas
El pasado 25 de julio compré un paquete de avellanas (Hurra Abelá) en Caprabo Illa. Mi mala experiencia es que estaban llenas de gusanos (tengo fotos). Hice la pertinente reclamación a Caprabo y su respuesta ha sido que lo sentían y me devolvieron el dinero del producto.
Pero tengo que añadir que años atrás compré un chocolate en Capabro Trav. de Gracia y me encontré también con un gusano. En ese momento no reclamé porque no le dí más importancia, y ahora me vuelve a pasar con las avellanas y eso que casi nunca compro en Caprabo, y desde luego no volveré a comprar. Tened cuidado con lo que compréis en este supermercado ya que parece que no hay un buen control de lo que venden.
Cada vez van a peor
Cada vez van a peor. Peores servicios, dependientes que no se portan como deberían...
He llamado al Caprabo cerca de casa en…
He llamado al Caprabo cerca de casa en barcelona y automáticamente sale el teléfono central ha contestado una tal Fadua que le preguntado el nombre y su apellido porque no ha sabido resolver mi duda le pregunto su apellido y se ha negado a darlo. Esto tendrían que cercirorarwe ya que están en atención al cliente.
Pésimo servicio de atención al cliente !!! Supuestamente la tal Fadua
Mi experiencia con Caprabo ha sido…
Mi experiencia con Caprabo ha sido mediocre. Aunque la tienda ofrece d decente de productos, he encontrado que la calidad y frescura de algunos artículos dejan mucho que desear. Además, el servicio al cliente no siempre es satisfactorio. En varias ocasiones, he enfrentado problemas con la atención del personal. La eficiencia y la experiencia de compra podrían mejorar significativamente. Dos estrellas por la falta de consistencia y la calidad inconsistente.
Desengaño
Hoy 23, vamos a comprar y al entrar preguntamos si nos lo pueden llevar a casa,nos dicen que si, la sorpresa la tenemos en la caja que nos dicen que el servicio ya esta completo y que hemos tardado mucho, pero si nos hacen esperar en charcuteria y pescaderia ya me diran. Mi opinion creo que al entrar tendrian que reservar el servicio. La ràbia despues de llenar el carro, tengas que dejar mas de la mitad de la compra.
Sus ofertas de 50% de descuento resultan engañosas
Sus ofertas de sábado anunciando la devolución del 50% de la compra son engañosas. La devolución de ese descuento se efectúa mediante vales por valor de 5 € aplicables a futuras compras, hasta ahí bien. Ahora vienen las condiciones; los vales de 5€ solo podrán ser aplicados sobre compras superiores a 20 €, por día y limitados a una única compra. Vamos, que para poder aplicar el descuento que en nuestro caso aunó 10 vales sumando un total de 50 €, deberemos hacer en menos de 30 días un mínimo de 10 viajes, gastando por lo menos 20 € en cada compra para poder recuperar ese supuesto "descuento", ya que si realizamos compras de 40 €, por ejemplo, solo nos aplicarán un único vale de 5 € en lugar de 2 como sería de recibo. ¡Qué cómodo! ;) (modo ironía ON) Moraleja, evitemos este tipo de promociones.
Caprabo te tima
Caprabo te tima.
El dia que decido que le marco que NO quiero contribuir con los 20 centimos en el datafono: TE LOS COBRA IGUALMENTE! Vaya panda de ladrones. Indignante que te engañen hasta con temas solidarios.
Mol be me agrada molt
Læs mere om andre typer anmeldelser.