3,2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,2

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zunächst dachte ich

Zunächst dachte ich, die Verzögerung bei der Auszahlung sei lediglich ein administratives Problem. Nachdem ich meinen Antrag eingereicht hatte, wartete ich auf eine Rückmeldung. Als kein Geld überwiesen wurde, bat ich die Plattform um ein Update. Zu diesem Zeitpunkt begannen die Erklärungen zu variieren.

Ein Mitarbeiter behauptete, der Antrag könne erst genehmigt werden, wenn eine Auszahlungsgebühr beglichen sei. Ein anderer gab an, die Zahlung warte auf die Bestätigung einer anderen Abteilung, und wieder ein anderer sprach von einer internen Überprüfung. Da ich eine Zahlung nicht auf der Grundlage eines vagen Telefongesprächs tätigen wollte, bat ich um eine schriftliche Mitteilung der genauen Bedingungen.

Vor der Beantragung der Auszahlung hatte ich nie eine klare Erklärung zu den Kosten erhalten. Ich war nicht darüber informiert worden, dass ich weitere Zahlungen leisten müsste, um an mein Guthaben zu gelangen. Die Mitarbeiter gaben mir keine klare Antwort, als ich dies ansprach. Stattdessen hieß es immer wieder, die Zahlung sei erforderlich und das Problem würde später behoben werden.

Ich beschloss, jedes Gespräch zu dokumentieren. Ich notierte mir den Zeitpunkt des Auszahlungsantrags, die Informationen der einzelnen Mitarbeiter, die Erwähnung der Gebühr sowie die nach der Zahlung gemachten Versprechungen. Aufgrund der widersprüchlichen Erklärungen war dies unerlässlich.

Ich zahlte den geforderten Betrag, erhielt jedoch noch immer kein Geld. Als ich mich erneut an die Mitarbeiter wandte, reagierten sie zunehmend defensiv. Anstatt mir ein konkretes Auszahlungsdatum zu nennen, verwiesen sie wiederholt darauf, dass ich warten oder eine weitere Anweisung befolgen müsse. Ich gewann den Eindruck, dass das Verfahren darauf ausgelegt war, mich hinzuhalten und zu weiteren Zahlungen zu bewegen.

Daraufhin stellte ich die Zahlungen ein. Ich trug Screenshots meines Kontostands, Nachrichten, E-Mails, Kontoauszüge und Zahlungsbestätigungen zusammen. Um den gesamten Sachverhalt in der richtigen zeitlichen Abfolge nachvollziehen zu können, erstellte ich zudem eine Chronologie.

Mit Unterstützung von 𝘍𝘦𝘻𝘛𝖾𝘢𝘮𝘻 sichtete und strukturierte ich diese Unterlagen. Um festzustellen, an welchen Punkten sich die Erklärungen geändert hatten und welche Versprechen nicht eingehalten worden waren, mussten sie neben dem Kommunikationsverlauf auch die Transaktionsdaten prüfen. Sie halfen dabei, die ungeordnete Sammlung von Texten in eine strukturierte Fallakte zu überführen.

Nach ihrem Eingreifen kam Bewegung in die Sache, und der Fall konnte schließlich beigelegt werden. Ich erhielt mein Geld vollständig zurück. Auch wenn ich nach wie vor bedaure, dass es überhaupt erst zu einem so schwierigen Problem kommen konnte, war ich für den Ausgang dankbar.

Meiner Meinung nach sollten Auszahlungsbedingungen bereits bei der Einzahlung von Geldern klar benannt werden, anstatt sie erst nachträglich – nach einer Auszahlungsanforderung des Kunden – festzulegen. Bevor man eine weitere Zahlung leistet, ist es ratsam, innezuhalten, die Unterlagen zu sichern und unabhängigen Rat einzuholen, falls sich die Begründung immer wieder ändert.

3. september 2026
Uopfordret anmeldelse

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.