Ottimo vino, acquistato la prima volta in loco durante una vacanza. Poi ordinato più volte online, provando anche nuove tipologie. Il servizio è rapidissimo e la qualità sempre eccellente!
Se, hvad kunderne siger
Alla cantina d 5 stelle perché è un vino fantastico, a chi consegna zero stelle perché dopo numerosi ritardi me lo hanno messo fuori dal cancello senza nemmeno suonare, io sono a casa da due giorni c... Se mere
È il terzo o quarto ordine da quando ho scoperto cantina di Venosa. Non solo la qualità dei vini ma il servizio clienti è davvero ottimo e adatto a rendere l'acquisto on-line un'esperienza assolutamen... Se mere
Abbiamo scelto presso questa cantina i vini per il nostro matrimonio. Qualità e servizio di consegna imbattibili, tutto arrivato integro e ci hanno fatto fare un figurone. Grazie ancora
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cantina di Venosa, tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno, con 400 soci, è leader nel mondo nella produzione del famoso vino AGLIANICO DEL VULTURE DOC, che vanta oltre 2000 anni di storia e che rappresenta il connubio perfetto tra la ricca ed equilibrata composizione del terreno di origine vulcanica (Vulture è appunto il vulcano sul cui suolo viene coltivato il vitigno che lo genera) e la fortunata esposizione climatica delle dolci colline di Venosa, la città del sommo poeta latino Orazio.
Cantina di Venosa
Skrevet af virksomheden

- Grandi vini del Sud Italia.
- La Cantina di Venosa, tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno, con 400 soci, è leader nel mondo nella produzione del famoso vino AGLIANICO DEL VULTURE DOC.
Kontaktoplysninger
Via Appia, 86, 85029, Venosa, Italien
- shop@cantinadivenosa.it
- cantinadivenosa.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Disponibilità e correttezza
Rispondenza cottimo nella continuità.gli altri ordini effettuati dalla moglieon l'ordine anche se…
Rispondenza con l'ordine anche se mancava un Verbo Malvasia. Ordine per 12, inviate 11.
L’ aglianico lucano qui e’ un Re
Ormai mi sono affezionato a questa cantina per qualità’ e professionalità . Consiglio vivamente.
L'Aglianico è il mio vino
Conosco la Cantina di Venosa da circa 40 anni e ho sempre bevuto vini eccellenti,soprattutto l'Aglianico Terre di Orazio e poi da Lucano non potrei bere altri vini.
Ottimo vino
Azienda in crescita esponenziale
Azienda in crescita esponenziale. Servizio impeccabile. Cortesia e gentilezza nella fase di comunicazione. Mi hanno supportato ed esaudito le mie richieste. Poi il prodotto è top!
Vini ottimi e disponibilità
Ottimi vini e in particolare i top di gamma, Carato Venusio e Matematico, sono tra i miei vini preferiti.
Segnalo anche la disponibilità e gentilezza mostrata per risolvere un problema per la consegna di un pacco. Riacquisterò con piacere.
Vini di ottima qualità
Vini di ottima qualità. Il Carato Venusio è veramente degno di stare al fianco di vini molto più costosi.
Spedizione accurata e velocissima
Dalla cantina alla tavola
Ho fatto l'ordine approfittando del Black Friday e dopo pochi giorni il vino è arrivato a casa. Ottimo servizio.
Basilicata Top ❤️
La cantina assicura un servizio, preciso, puntuale e velocissimo. Prodotti di qualità. Vini buoni, anzi buonissimi Quello che ha apprezzato particolarmente è stata l’assistenza al cliente. Raccomando vivamente.
Non ho ancora ricevuto nulla!!!
Buonissimo rapporto qualità/prezzo
Buonissimo rapporto qualità/prezzo, precisi nella consegna.
Qualità costante negli anni
Il Verbo bianco è, a mio parere, uno tra i migliori vini bianchi in Italia per profumi e sapori di lunga persistenza.
Velocissimi!
ottimo servizio come sempre
ottimo servizio come sempre, ma un cartone è arrivato aperto, comunque non mancava nulla.
Vini di ottima qualità a buoni prezzi.
Vini di ottima qualità a buoni prezzi.
Spedizione perfetta per i tempi e per l'imballaggio.
Cosa può diventare un APERITIVO
Da qualche anno ho conosciuto alcuni dei vostri prodotti bevendo un Verbo come aperitivo in un paesino arrocato sulle colline in Basilicata e da allora, appena posso, approfittando anche delle promo, mi faccio una piccola scorta in modo da poter aprire una bottiglia di Malvasia o Aglianico diversa ed interessante
Grazie a Voi che li poducete