Ottimo vino, acquistato la prima volta in loco durante una vacanza. Poi ordinato più volte online, provando anche nuove tipologie. Il servizio è rapidissimo e la qualità sempre eccellente!
Se, hvad kunderne siger
È il terzo o quarto ordine da quando ho scoperto cantina di Venosa. Non solo la qualità dei vini ma il servizio clienti è davvero ottimo e adatto a rendere l'acquisto on-line un'esperienza assolutamen... Se mere
Abbiamo scelto presso questa cantina i vini per il nostro matrimonio. Qualità e servizio di consegna imbattibili, tutto arrivato integro e ci hanno fatto fare un figurone. Grazie ancora
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cantina di Venosa, tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno, con 400 soci, è leader nel mondo nella produzione del famoso vino AGLIANICO DEL VULTURE DOC, che vanta oltre 2000 anni di storia e che rappresenta il connubio perfetto tra la ricca ed equilibrata composizione del terreno di origine vulcanica (Vulture è appunto il vulcano sul cui suolo viene coltivato il vitigno che lo genera) e la fortunata esposizione climatica delle dolci colline di Venosa, la città del sommo poeta latino Orazio.
Cantina di Venosa
Skrevet af virksomheden

- Grandi vini del Sud Italia.
- La Cantina di Venosa, tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno, con 400 soci, è leader nel mondo nella produzione del famoso vino AGLIANICO DEL VULTURE DOC.
Kontaktoplysninger
Via Appia, 86, 85029, Venosa, Italien
- shop@cantinadivenosa.it
- cantinadivenosa.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho già fatto diversi ordini e sono…
Ho già fatto diversi ordini e sono molto soddisfatta dall’alta qualità dei prodotti.Molto veloci e puntuali nella consegna
Vino di qualità e ottimo servizio
Tutti gli anni compro il vostro olio
Tutti gli anni compro il vostro olio, e’ buonissimo una specialità. Non riesco più farne a meno . Grazie!!
Prodotto buono
Servizio al cliente, attesa al telefono ridotta al minimo indispensabile, buon vino.
Permettermi di ringraziare la Sig.ra Giusi sempre attenta a risolvere i problemi dei clienti.
Grazie.
Buona serata.
Giovanni Carlo Vitali
Profumo d'uva
Ottimo vino ,sicuramente da pasto lugulliano ,prufumato e colore eccezionale.
E’ andato tutto bene 👍
Alla cantina d 5 stelle perché è un…
Alla cantina d 5 stelle perché è un vino fantastico, a chi consegna zero stelle perché dopo numerosi ritardi me lo hanno messo fuori dal cancello senza nemmeno suonare, io sono a casa da due giorni con l’influenza quindi ero presente ! Cambiate spedizioniere !
Servizio di fornitura rapido e…
Servizio di fornitura rapido e puntuale.
Eccellente!!!
I vini?
Sublimi.
Siete proprio bravi
E' da un po' che compro i vostri vini e continuo e continuerò con grande entusiasmo. Il vino (i vini) è buonissimo (io conosco solo i rossi) e il servizio eccezionale. Devo venire a farvi visita appena posso.
Saluti da Trieste.
Ottima selezione di prodotti e servizio perfetto
Ottima selezione di vini e olio, e come sempre un servizio logistico perfetto e veloce.