3,3

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

Lieferung war schnell wie versprochen

Direkt nach dem Auspacken ist mir aufgefallen, dass der Karton erstaunlich leicht aufging – kein unnötiges Gefummel. Hab’s direkt beiseitegestellt, alles ohne Aufwand. Andere Lieferungen waren oft nervig mit zugeklebten Ecken. Hier: unkompliziert.

18. april 2026

Nach dem Auspacken erstmal der Geruchstest

direkt nach dem Öffnen hab ich das blaue kleid angezogen und gemerkt, dass der stoff null chemisch riecht im vergleich zu den billigen teilen aus der drogerie letztens; die nähte unten am saum sind erstaunlich gleichmäßig, was ich bei dem preis echt nicht erwartet hätte. also ist es jetzt im urlaubskoffer gelandet.

18. april 2026

Mir ging's genauso,hab einen…

Mir ging's genauso,hab einen selbstreinigenden Nass/Trocken Sauger bestellt und habe eine minderwertige Miniatur Ausgabe bekommen,weit weg von dem was beschrieben wurde!der Support meldete sich schnell, Rücksendung auf eigene Kosten, über 40 Euro!!!man bot mir 50 Prozent Ermäßigung an ,somit habe ich für den Schrott immer noch 45 Euro bezahlt!Aus Schaden wird man klug🤷

7. marts 2026

Besvarelse fra Canmidy

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@canmidy.com . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Canmidy hatte zunächst eine sehr lange…

Canmidy hatte zunächst eine sehr lange Lieferzeit.

Ich hatte einen selbstreinigenden Trocken und Nasssauger bestellt. Bekommen habe ich einen Handstaubsauger.
Ich habe Canmidy per Mail kontaktiert mit der Bitte um ein Rücksendeettiket. Und habe den Staubsauger reklamiert mir der Bitte um Versendung des richtigen Modells.

Nach einer Woche immer noch keine Antwort. Ich bin sehr enttäuscht.

27. februar 2026

Besvarelse fra Canmidy

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@canmidy.com . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Betrug

Bis jetzt kein Paket erhalten hab ein Staubsauger bestellt, leider bis jetzt keine Antwort. Auf meine emails keine Reaktion also Betrug

31. december 2025

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und erfahren, dass Sie den gewünschten Artikel noch nicht erhalten haben. Unser gesamtes Team ist darüber sehr besorgt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir versprechen Ihnen feierlich, dass jede Bestellung eine sorgfältige Behandlung verdient. Wir garantieren, dass wir die volle Verantwortung für Ihre Bestellung übernehmen.
Bitte senden Sie Ihre Bestelldaten an Ihren zuständigen Kundendienstkanal: service@canmidy.com. Diese E-Mail wird direkt an unser „Sorglos-After-Sales-Service-Team“ weitergeleitet und ein Vertreter wird sich innerhalb von 24 Stunden persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine klare Lösung anbieten.
Bitte geben Sie uns die Chance, sicherzustellen, dass der von Ihnen bestellte Artikel sicher bei Ihnen ankommt.