Camperland - Stellplätze von Privat Anmeldelser 56

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine absolut katastrophale Erfahrung mit Camperland und möchte andere dringend davor warnen, hier eine Buchung vorzunehmen. Ich hatte eine Buchung getätigt, die erst bestätigt werden sol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich sicheres und entspanntes Campen ohne dass es charmlose Campingplätze oder nicht so gern gesehenes Wildcampen ist. Die erste Buchung hat einwandfrei geklappt und der Vanlife Location Besuch war... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Campingerlebnis. Wir sind viel mit dem Camper unterwegs und freuen uns über jeden neuen Micro Platz:) unsere Erfahrung mit Camperland: super liebe Gastgeber und reibungslose Buchung. Die Ti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Plattform ist echt die beste Idee schlecht hin. Vielen Dank für diese geniale Lösung für alle, die individuelles campen ohne viel Betrieb lieben und für uns als Gastgeber eine tolle Erfahrung. D... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Værtsfamilie

Skrevet af virksomheden

Camperland ist ein Ort für all diejenigen, die sich nach der Freiheit sehnen, überall zuhause zu sein. Wir lieben das Vanlife Feeling und es ist unsere Mission, dieses Gefühl möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen. Hinter Camperland steht ein Team aus begeisterten Campern, die tagtäglich daran arbeiten, das Camping Erlebnis zu transformieren. Auf unserem Marktplatz stellen private Gastgeber:innen ihr Grundstück gegen eine faire Gebühr an Reisende zur Verfügung wodurch man neben einem Stellplatz abseits von klassischem Campingplatz-Trubel auch noch wertvolle Tipps und Informationen zur Umgebung erhält. Gastgebende können in nur 10 Minuten kostenlos einen Stellplatz inserieren und sich mit der Vermietung ungenutzter Fläche ganz leicht etwas dazuverdienen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Sache

Wir haben das erste mal Camperland benutzt. Super und wie ich finde sehr übersichtlich. Alles hat bestens geklappt. Vom buchen übers bezahlen bis zum Kontakt mit dem Stellplatzinhaber. Es war ein perfekter Ort um wirklich abzuschalten und zu geniessen.
Wir wurden nicht enttäuscht und werden Camperland unseren Freunden wärmstens empfehlen. Weiter so. 👍🏻

29. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In ihrem Post hat Camperland…

In ihrem Post hat Camperland geschrieben,das sie mich nicht erreichen konnten.Das stimmt so nicht.Ich wurde im Beisein eines Gastes einfach von einem Mitarbeiter von Camperland über Wads Ap blockiert,sodass ich niemand mehr von Camperland erreichen konnte. Auch habe ich um eine Telefonnummer von einem Gast gebeten,um ihn anzurufen,da ich keine Kontaktdaten von ihm hatte . Leider hatte ich die nach mehrmaliger Aufforderung auch nie bekommen.

12. august 2022

Tolles Campingerlebnis

Tolles Campingerlebnis.
Die Tipps der Locals (in dem Falle unsere Gastgeber) haben uns einen sehr schönen Urlaub bereitet. Vielen vielen Dank. Macht weiter so! :)

12. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider hat bei unserer Buchung nichts…

Leider hat bei unserer Buchung nichts geklappt. Kein Kontakt zu unserem Platz in Italien bzw kamen die Nachrichten nicht an, es scheint ein großes Problem mit der Kommunikation zu geben. Die Bezahlung ging ebenfalls nicht, daher haben wir bar vor Ort bezahlt. Ich kann Camperland leider gar nicht empfehlen.

7. august 2022
Camperland - Stellplätze von Privat-logo

Besvarelse fra Camperland - Stellplätze von Privat

Sehr geehrte Frau Dr. Rückle,
wir bitten Sie diese Unannehmlichkeiten zu verzeihen. Leider kam es in dem genannten Zeitraum zu einer Systemumstellung. Normalerweise kann eine Stellplatzbuchung erst nach Bezahlung ausgelöst werden. Das ändert nichts daran, dass eine Weitergabe der Telefonnummern derzeit noch nicht im System vorgesehen war. Dazu wird es in Kürze eine Neuerung geben, damit Sie nicht mehr über die Plattform mit Ihren Gastgeber:innen kommunizieren müssen, sondern auf Wunsch auch direkt, per Telefon oder Mail. Das Update ist für Mitte August 2022 geplant. Gerne möchten wir Ihnen einen Gutschein zukommen lassen, damit Sie sich davon überzeugen können, dass wir unseren Service für Sie verbessert haben. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Camperland Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit…

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Camperland gemacht.
Man hat immer schnell reagiert auch wenn wir kurzfristig gebucht haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch immer gute Gespräche und haben viel über Land und Leute kennengelernt.
Das macht Spass und man kann den Alltag hinter sich lassen! Paul und Sandra CH

24. juni 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es hat alles ganz gut geklappt

Es hat alles ganz gut geklappt. Nur die Bezahlung ausschliesslich mit Kreditkarte wird Sie Kunden kosten, da nicht alle Camper Kreditkarten haben.
Der Stellplatz war sehr schön und die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Ansonsten weiter so.

15. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.