Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.
Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.
Ordine eseguito con facilità arrivo della merce ben impacchettata in tempi brevissimi. Direi tutto veramente ok. Da tenere in forte considerazione
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Seri e precisi
Ottimo servizio e spedizione veloce
azienda seria
Azienda seria che si impegna per risolvere i problemi dei clienti ed è sempre pronta a rispondere velocemente alle e-mail. Consiglio per qualsiasi necessità da camperista.
Acquisto termocoppia frigo Dometictima esperienza con questa azienda…
Ottima esperienza con questa azienda veloci si risparmia e non sono esosi per i costi di spedizione.
Per esperienza personale, per evitare di dover effettuare un reso,. se avete dei dubbi sul prodotto che dovete acquistare consiglio vivamente di telefonare in azienda e parlare con un tecnico sono molto disponibili.
Molto seri e puntuali
Imballato con cura e protetto in tutte…
Imballato con cura e protetto in tutte le sue parti. Elementi corrispondenti alla descrizione. Prezzo conveniente. Alla prossima.
ottimo servizio grazie
Ottimo servizio, bravi.
Articolo illustrato chiaramente, praticamente impossibile sbagliare acquisto. Spedizione rapida. Informazioni precise e continue. Ottimo servizio, bravi.
Pessima esperienza
**Ordine #13050 - 08/01/2025**
Ho ordinato e pagato una botola e un accessorio il giorno mercoledì 8 gennaio, con urgenza dovuta alla necessità di sostituire una botola del tetto sfondata. i fatti:
1. **Primo contatto (9/01)**
Dopo 24 ore senza comunicazioni, ho inviato una mail per sollecitare la spedizione, spiegando l’urgenza. La risposta è stata: "Ordine in preparazione, spediremo la prossima settimana" (era mercoledì...).
2. **Secondo sollecito**
Ho ribadito l’urgenza e richiesto gentilmente di accelerare i tempi. La risposta è stata: *"Non ha letto le nostre condizioni? Spediamo in 24-72 ore lavorative."* A questo punto ho fatto notare che non avevo ancora ricevuto una conferma sulla disponibilità della merce. Mi è stato assicurato che tutto fosse disponibile e che sarebbe stato spedito nei tempi previsti.
3. **Dopo 72 ore lavorative (13/01)**
Trascorse le 72 ore lavorative senza alcuna comunicazione o aggiornamento, ho inviato un’altra mail richiedendo che, in caso di impossibilità a spedire entro la giornata, l’ordine fosse annullato. Non ho ricevuto alcuna risposta.
4. **Intervento tramite PayPal **
A quel punto li ho contattati tramite PayPal riportando quanto sopra
Solo a questo punto l’azienda ha risposto, dichiarando che sarebbe stato necessario attendere le “tempistiche di PayPal”.
Ho risposto che conosco benissimo ilfunzionanamento di pay pal ,non vi erano vincoli particolari o strane tempistiche : se la merce era disponibile, bastava spedire e fornire il tracking, altrimenti procedere con il rimborso ,per risolvere istantaneamente la questione.
5. **Telefonata dell’addetto**
Poco dopo sono stato contattato telefonicamente da un addetto, il quale ha ribadito la storiella che le tempistiche si sarebbero allungate a causa della comunicazione tramite pay Pal. Ho rifatto presente che, trascorsi 5 giorni dall’ordine, l’unica soluzione era spedire immediatamente o rimborsare. Al che, l’operatore ha reagito , alzando i toni. per non subire oltre chiudo la telefonata
6. **Richiesta di recesso**
Alla luce dell’accaduto, ho inviato una mail esercitando ai sensi di legge il mio diritto di recesso e chiedendo il rimborso immediato.
Non ho più ricevuto alcuna risposta dall’azienda, né via mail né tramite PayPal.
7. **Risoluzione grazie a PayPal**
Il 15 gennaio, per recuperare il pagamento, ho convertito la pratica in reclamo su PayPal. (qui effettivamente ci sono i tempi di pay pal, 10gg per la risposta del venditore -...mai arrivata- e 5 per pay pal x decidere)
Solo il 24 gennaio, grazie all’intervento della piattaforma 8 e in anticipo sui tempi...), ho ottenuto il rimborso di €255,40.
**Considerazioni finali**
- L’azienda avrebbe potuto gestire la situazione in modo più professionale e rispettoso, soprattutto considerando l’urgenza comunicata. Dopo il superamento dei termini di spedizione, sarebbe stato sufficiente procedere con il rimborso.
- È inaccettabile nel 2025 attendere 5 giorni dopo il pagamento senza sapere SE e quando la merce verrà spedita.
PS nel frattempo avevo ordinato la merce da un altro fornitore, che l’ha consegnata entro 48 ore.
**Valutazione complessiva**: Esperienza molto negativa, assolutamente non raccomandato.
Nota alla vostra risposta:
Sto valutando se procedere a querela per DIFFAMAZIONE in quanto niente di quello che avete riportato corrisponde al.vero , conservo registrazione della telefonata in cui il vostro addetto alla richiesta di rimborso si mette a urlare. Copia del reclamo PayPal a cui NON avete risposto e delle mail precedenti in cui avevo chiesto il rimborso immediato..
La vostra risposta riporta il FALSO e riportare il falso può essere oggetto di procedimento civile per diffamazione.
Voi Non avete rimborsato nulla, lo ha fatto PayPal a tutela del sottoscritto, se volevate rimborsare come da mie richieste scritte, bastava farlo.
Mi chiedo dove troviate il coraggio di affermare il falso dopo il comportamento scorretto che avete avuto.

Besvarelse fra CamperClick
Læs mere om andre typer anmeldelser.