Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.
Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.
Ordine eseguito con facilità arrivo della merce ben impacchettata in tempi brevissimi. Direi tutto veramente ok. Da tenere in forte considerazione
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ottima qualità
Acquisto veloce, senza complicazioni. Spedizione altrettanto veloce considerando il periodo festivo.
Tutto e subito 👍
Sempre tutto in pronta consegna ed in tempi brevissimi. Personale competente e cordiale. Consigliatissimo
Perfetta corrispondenza dell'articolo…
Perfetta corrispondenza dell'articolo descritto con quello ricevuto.
Velocissimi !!
Flessibili per monocomando
ho trovato un articolo che in molte altre parti mi avevano detto che avrei dovuto farlo fare apposta. trovato ad un prezzo coerente. tempi di consegna corretti. Grazie
Ditta seria
Ditta seria, personale molto disponibile, prodotti di buona qualità e ad un prezzo ragionevole, anche per le spese di trasporto
Ottimo acquisto ottimo servizio
Ottimo acquisto ottimo servizio
assortimento e prezzi
assortimento e prezzi, inoltre spedizione veloce
Ordine sbagliato
Il mio ordine e' arrivato con ritardo ma comunque posso capire, il problema e' che non e' arrivato quello che ho ordinato e in piu' dopo averlo scritto su whatsup nessuno si e' fatto sentire.....mi sembra poco professionale
Ho sempre trovato quello di cui ho…
Ho sempre trovato quello di cui ho bisogno, spesso ricambi datati e a volte difficili da reperire; su molti articoli ho trovato anche un prezzo migliore rispetto ai siti più blasonati; velocità nella spedizione eccellente. Consigliato, complimenti
Sito di facile utilizzo
Sito di facile utilizzo, prezzi buoni e spedizione veloce.
Imballo curato per il materiale
Tutto ok
ACQUISTO PEZZO DI RICAMBIO
Ero alla ricerca sul web di un pezzo di ricambio per il mio camper. Sul loro sito ho trovato proprio il pezzo che mi serviva ad un prezzo ottimo, inferiore alla concorrenza. Spedizione celere e pacco ben imballato. Nulla da eccepire
Non acquistate da questa ditta finestre per camper.
Ho acquistato una finestra per un camper. Almeno uno dei braccetti che la tengono aperta era difettoso. Ce ne siamo accorti immediatamente quando lo abbiamo montato. Abbiamo chiamato subito il servizio clienti che per prima cosa ci hanno chiesto un video della finestra e del problema. Dopo una settimana ci hanno chiesto una foto dei braccetti. Dopo ulteriori giorni ci hanno chiesto un'altra foto del modello della finestra. Alla fine, estenuati, abbiamo chiesto di acquistare una coppia di braccetti per chiudere il problema. Ce ne hanno addebitato uno. Prima ci hanno parlato di garanzia del produttore, poi che era soltanto un problema di lubrificazione. Il tutto per un prodotto difettoso. Conclusione NON ACQUISTATE DA QUESTA DITTA.
Prodotti e servizio clienti catastrofici.
Aspetto fiduciosa la restituzione di…
Aspetto fiduciosa la restituzione di quanto pagato a motivo dell' esercizio del diritto di recesso. Che deve avvenire entro tre giorni
Precisi e puntuali!
Kit fanali a led da 95…
Comprato kit fanali a led da 95 mm.Acquistati il 5 novembre, arrivano a casa una settimana dopo e l'articolo inviato è errato. Vengo contattato la mattina seguente e mi dicono che anziché aspettare il ritiro del corriere nell'indirizzo di consegna, se avessi rispedito il giorno stesso recandomi io in un punto consegna Brt avrebbero rispedito al massimo entro 2 giorni. Fatto questo, al terzo giorno li contatto tramite WhatsApp chiedendo del pacco e non ricevo nessuna risposta. Il pacco arriva a casa mia la settimana successiva, gia questo sintomo di poco affidabilità. Il kit arrivato finalmente(dopo 20 giorni dall'ordine) é giusto, ma già la connessione dei cavi deve essere adattata agli spinotti originali. In ultimo, nonostante prima di acquistare avessi chiesto se per il montaggio del kit servisse una qualche resistenza aggiuntiva affinché il computer di bordo non segnalasse anomalia, mi era stato risposto di no. Morale:il body computer restituisce l'errore. Per l'ennesima volta li contatto di nuovo via mail, non ricevendo risposta. Mi rispondono due giorni dopo, in quanto li ricontattato su WhatsApp, dicendo che non sanno come potermi aiutare e!/o consigliare e che praticamente l'unica soluzione è trovare qualcuno che mi risolvi il problema!Quindi ho dovuto cercare, acquistare e montare delle resistenze aggiuntive spendendo altri soldi oltre il costo del kit, contrariamente a quanto mi era stato detto da loro.Mi spiace ma PESSIMA esperienza!! Non è di certo questo sintomo di professionalità e assistenza post vendita!! Per quanto mi riguarda, mai più acquisti da loro!

Besvarelse fra CamperClick
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spiegazione malto chiara
Spedizione rapidissima il pacco è stato spedito il giorno stesso dell' ordinazione
Professionali
Professionali, seri, precisi e puntuali. Ordine consegnato con rapidità e prodotti conformi a quanto richiesto. Ottima esperienza.
Læs mere om andre typer anmeldelser.