Camilleboutiqueparis Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour produit chinois ne correspond pas à la description du produit que vente le site. Prix de vente 150€ c’est tout simplement du vol! A fuir ne pas acheter ces produits . Très déçu par la qualité... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits bas de gamme, tissus de chemise épais comme du papier à cigarette. Et contrairement à ce que pourrait laisser croire le nom la boutique, elle n'a rien de Français, siège à Miami ! un retour v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commander il y a un mois toujours pas de nouvelle normalement une livraison doit être refaite, je dois tout le temps les relancer concernant la livraison pour un produit assez cher. Le suivi n'est pas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir: j'ai commandé une robe à 36€. Réceptionnée apres 10 jours, cette dernière ne correspond absolument pas à la photo: qualité médiocre, tissu complètement différent, coupe difforme !! Par... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une arnaque!

1, parce que l'on ne peut pas mettre 0!
Sweat de très mauvaise qualité, ne correspondant pas au visuel. La doublure de la capuche n'est pas présente. Le bleu est fluo et non d'un joli bleu marine comme sur la photo. Produit à fuir tout comme le site!
Au delà du produit, service client qui ne reconnait pas les erreurs et refuse le remboursement total.

24. november 2025

Arnaque

Arnaque ! C’est une commande Temu ou Ali express déguisé !
Des gros chien de la casse!

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce ne sont pas des produits d’Aix en…

Ce ne sont pas des produits d’Aix en Provence, les articles viennent de Chine.
La qualité est très mauvaise.
Je souhaite renvoyer l’article qui ne répond en rien à ce que j’attendais, ils me demandent des frais de 10€.

8. august 2025

Arnaque

Temps de livraison très long, 2 mois. Produits non conformes que ce soit en matière, en coupe et taille. Commandé du XL et livrés du XS

2. juli 2025

Grosse Arnaque

Camille boutique Paris..avec un nom pareil vous pensez commander un article en France..Attention ce n est qu une façade.. votre article arrive dès États Unis..compter plus d un mois pour réceptionner votre article et si vous voulez le retourner vous devez le ré expedier Aux États Unis et en plus ils vous rembourse l article avec 30,% de moins pour ré stockage.. A éviter impérative

6. maj 2025

Je suis tres contente

Je suis contente de voir que je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquer par la boutique Camille boutique Paris de Miami. Je cherchais à commander deux pulls hommes comportant beaucoup de laine. J'étais sur le site de la boutique française Linvosges et j'ai fini par trouver un gilet comportant 85 % de laine d'agneau et 15 % d'acrylique, mais il n'existait pas en noir. J'en ai commandé un bleu, dès ma commande payée est apparu sur mon écran une réclame de la boutique Camille Boutique Paris pour un pull noir 100% laine fabriqué en amérique. J'ai été très étonnée de voir ariver cette réclame corrrespondant juste à ce que je recherchais. Tellement contente d'avoir trouvé exactement ce que je voulais, je me suis dit que ce devait être une boutique qui travaillait avec Linvosges et j'ai commandé ce pull sans me poser plus de questions. Dès mon règlement la réclame a disparu et j'ai reçu une confirmation de ma commande dans laquelle n'apparaissait plus le pourcentage de la laine et aucune adresse. J'ai vu plus tard que la boutique était à Miami aaux Etats-Unis J'ai finalement reçu un pull le 14/12/24 : fabriqué au Vietnam, il a 30 % de laine, 35 % d'acrylique et 35 % de nylon avec une petite broderie rouge sur la poitrine. ll ressemble à une malfaçon d'un pull de la marque Ralph Laureen dont il porte le nom alors que celui-ci n'est jamais apparu quelque part. Le paquet est arrivé, je ne sais pas d'où il vient, il n'y avait ni papier ni facture à l'intérieur et sur l'étiquette uniquement des noms et adresses de sites de dépôts de colis. Je n'ai rien d'autre qu'un N° de téléphone qui n'est pas reconnu et une adresse en amérique. Heureusement la boutique a eu la bonne idée de m'envoyer un mail pour me demander mon avis sur mon achat j'ai pu lui répondre ce que j'en pensais. Je pouvais retourner l'article en payant le retour et on me retenait 30% de la valeur de l'article, ce qui est illégal et rien ne me prouvait que je recevrais le remboursement, on m'a proposé de ne me faire règler que 20 %, puis 10 % car je l'ai menacée de la signaler au service du Ministère des Finances chargé de la Répression des Fraudes. Elle n'a rien voulu savoir. Elle m'a aussi proposé de conserver le pull et de me donner un crédit complet de la somme à rembourser à dépenser chez eux eux. Je lui ai dit que je ne céderai pas et que je ne discuterai plus en lui laissant un delai jusqu'au 15 janvier. Cà c'est arrêté là. Hier 23 janvier j'ai fait ma déclaration auprès du Ministère à signal.conso qui m'a dit de la refaire à econsumer.gov puisqu'il s'agissait d'une entreprise à l'étranger, c'est que j'ai fait.

27. november 2024

Faux cite !!!

Pas reçu la commande !!! Le prix a été retiré dans les 2jours et depuis 3 semaines toujours pas de livraison ! J'ai écris pour savoir où en était la commande et pas de réponse !!! A fuir

14. oktober 2024

A fuir ABSOLUMENT !

A fuir ABSOLUMENT !
Ce site est une vraie arnaque.
Les vêtements ne correspondent absolument pas aux photos et quand on veut échanger, il faut renvoyer le produit à no frais aux Etats-Unis !!
ARNAQUE TOTALE !!

20. maj 2024

Belle arnaque

Belle arnaque : J’aurai du lire les avis avant d’acheter. La photo était belle et attractive rien à voir avec la robe reçue arrivant directement de Chine. Quant au retour facile, où comment dissuader toute personne de renvoyer leurs torchons??? Pas de retour en France mais direct aux usa. Le cout est nettement supérieur au prix de la robe, sachant qu’ils ne remboursent que 70% du prix de la robe (30% retenus pour frais en tout genre)!!!

30. juli 2024

Er dette din virksomhed?