Camaieu décline vitesse V ! Qualité du vêtement médiocre, tailles qui ne correspondent à rien, mal coupé, beaucoup de vêtements sont fait avec des froufrous sur plastron ou manche c'est mémèrisant c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cliente depuis quelques années déjà, principalement en magasin, je ne peux que dire du bien de cette enseigne. Petit message en passant à celles qui n'ont pu utiliser leurs points fidélité, lisez vo... Se mere
commande effectuée sur le site , livraison 10 jours apres en magasin mais forcément pas le bon ( 50 kms de chez moi ) , demande de remboursement au service client...6 appels...même discourt , le servi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez toutes les nouveautés de vêtements pour femme et les dernières tendances mode sur Camaieu.fr. Livraison offerte en magasin !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- camaieu.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Si vous achetez chez camaieu en ligne…
Si vous achetez chez camaieu en ligne pensez à 3 choses :
- l'envoi est payant
- le retour est à votre charge
- et si le prix est relativement bas et peut-être attrayant (quelquefois) la qualité est très basse et la taille aléatoire, vous avez alors toutes les chances de devoir le retourner et de payer le prix du produit en pure perte.
Je me pose alors une question : pourquoi vendre en ligne lorsqu'on en a pas les compétences et pour dégouter définitivement les clients.
Attention Camaieu vend par la redoute et sans doute d'autres marketplace, c'est dommage ça décrédibilise totalement ces plateformes qui n'imposent pas de contraintes à leurs vendeurs.
J'ai passé commande avec la super…
J'ai passé commande avec la super remise de 50% vendredi et j'ai été livrée ce matin.
Je suis plus que ravie.
Merci pour votre rapidité.
J'ai passé une commande camaïeu le…
J'ai passé une commande camaïeu le 25/04, nous sommes le 09/06 et je n'ai toujours rien reçu, la dame de la plateforme de je ne sais où m'a dit qu'elle allait tout faire pour que le remboursement de mon colis perdu soit effectué. Mais rien n'est fait une 100 aine d'euros au total, on ne répond absolument à aucun de mes mails. Le site est en maintenance, je me demande si Camaïeu existe encore ?
En tout cas je suis très en colère et j'aimerai savoir qui a volé mon colis. Je n'achèterai plus rien chez eux.
Entreprise au bord du dépôt de bilan on…
Entreprise au bord du dépôt de bilan on dirait, commande passée en mai, bug au niveau des livraisons, 15 jours avant de recevoir les articles, aujourd'hui c'est le site qui ne fonctionne pas ainsi l'accès aux comptes clients en boutique. Il semblerait qu'il y ait un bug chez orange qui devrait durer 8 jours, bizarre
Entreprise devenue catastrophique
Entreprise devenue catastrophique. Commande le 26 04 débitée le 27 04, non livrée au point relais le 5/06. Appels au service client pour rien car ne font rien, idem pour l adresse mail. Donc je vais engager procédure avec l aide de UFC que choisir. Ne surtout pas commander par internet
Moi je suis tres satisfaite des…
Moi je suis tres satisfaite des produits, du site et des possibilités de retour
Bien plus rapide que zalando, qui mets à présent plus de 15 jours pour livrer
commandé jamais reçu mais débité de suite
commandé jamais reçu
J ai commandé des chaussures il y a 2 mois , achat débité de suite ! je ne les ai jamais réceptionné. J ai appelé plusieurs fois en rappelant à chaque fois l historique! Il me certifie que j aurai réceptionné le paquet dans un relai colis que je n ai pas sélectionné et qui en plus est à plus de 500 km de chez moi! et toujours pas de remboursement ...
UNE HORREUR !!
UNE HORREUR !!! Un service client vraiment déplorable, j'ai commandé le 30/03, j'ai retourné les articles qui n'allaient pas le 02/04, retour receptionné le 12/04 et nous sommes le 11/05 et je ne suis toujours pas remboursé .... J'appel toutes les semaines on m'annonce que mon dossier est remonté au service compétant pour remboursement au plus vite mais rien ne se passe et à chaque fois je dois recommencer à énoncer toute l'histoire ... Je ne commanderai plus jamais sur ce site. De plus le service client est délocalisé donc super pour une marque française ... Bref je suis très très mécontente de mon expérience
J'ai passé une commande il y a un mois…
J'ai passé une commande il y a un mois pour un simple tee-shirt. Ils ont débité mon compte dès le lendemain et je n'ai toujours pas reçu le tee-shirt. Honteux
Passé commande sur le site il y a plus…2 mois
Passé commande sur le site il y a plus d'un mois et demi pour des personnes démunis, toujours rien reçu. Je viens de m'apercevoir que camaïeu déstockage est un site frauduleux. Il est facile pour l'enseigne de se défaire de toute responsabilité ! C'est à eux de surveiller qu'il n'y a pas de site créer en leur nom. C'est pathétique de se faire voler pour la bonne cause.
Commande passée le 25 avril avec…
Commande passée le 25 avril avec livraison initiale prévue le 29 avril. Date de livraison bien évidemment pas respectée, mail au service client resté sans réponse.
Je viens d'appeler le service client qui me dit problème technique et problème avec les partenaires, nous vous tiendrons au courant dès que possible, vous n'avez pas besoin nous appeler nous avons 40 jours pour vous expédier la marchandise.
Cest incroyable le sérieux que j'ai connu à laissé place à des escrocs.
Entreprise a fuir !!!!
Entreprise a fuir !!!!service client déplorable et politique de retour nulle...je vous passe l amabilité des teleconseilleres....retour effectué le 15/04..après plusieurs discours contradictoires on m annonce que camaïeu a 40 jours pour enregistrer le retour (ça va plus vite pour le débit)!!!!...ce n est pas comme cela qu ils vont redressés la barre..prenez exemple sur ZARA (remboursement en 1 semaine)
Commande passée sur le site de "camaieu…
Commande passée sur le site de "camaieu destockage ", depuis le 23 mars 2021, envoyé plusieurs mails à une adresse qui n'existe pas et là il n'y a même plus de site 😡😡😡. Grosse ARNAQUE !!!!
Camaïeu...vous voulez être ennuyé
Camaïeu...vous voulez être ennuyé? Vous aimez être très embêté? Vous adorez les ennuis? Aucune hésitation à avoir. J'ai la solution pour vous. C'est très simple. Passez une commande sur Camaïeu ! Et hop.
Commande passée le 22.04. Commande en attente chez Camaïeu depuis le 23.04. Débitée (ça aucun problème). Quand on appelle disque rayé. Même laïus. On a un problème technique. Pas possible de vous rembourser (98 € tout de même). Il faut attendre. Je fais remonter.Je vais demander le remboursement.Ah non le remboursement n'est pas possibĺe. Rappelez demain. Ça va partir. Elle arrive.....
De qui se fou t'on? De qui vous moquez vous? Vous êtes la honte de l'habillement. Votre site n'est ni plus ni moins qu'une arnaque. Je vais donc arrêter de perdre mon temps et de vous réclamer mon argent et vous intenter une procédure judiciaire pour fraude et vol. Stop, ça suffit ma patience à des limites. Chez Camaïeu on a l'imagination très fertile pour trouver des excuses, débiter et ne pas livrer!!!
Commande numèro189963050
Retours payants
J'ai commandé deux jeans Camaïeu différents sur La Redoute et rencontré 2 problèmes :
1 - Pour l'un Le 38 était trop petit alors que le 40 était trop grand ... pour l'autre le 38 était... à ma taille ! Se méfier de leurs tailles qui sont approximatives donc...
- Quand j'ai voulu renvoyer ce qui n'allait pas, j'ai du le faire par la Poste et à mes frais car ils n'acceptent pas les retours en point relais ni en magasin !! Pas moderne, quoi...
Sinon, choix et prix corrects... mais du coup préférer les boutiques en attendant qu'ils se soient mis aux retours gratuits.
Passé commande chez camaieu destockage…
Passé commande chez camaieu destockage depuis 1 mois toujours pas reçu mais retrait sur le compte effectué
N.ayant pas de réponse à mes mails je viens d.appeler camaieu.fr ils viennent de le dire que c.est un site frauduleux
Outlet et bon rapport qualité prix
Toujours satisfaite de mes commandes retirées en boutique. Beaucoup de choix d'outlets soldés proposés toute l'année. Image conforme à l'article. Jolis vêtements, bon rapport Qualité/Prix. Délais normaux.
j'ai passée une commande il y a un mois…
j'ai passée une commande il y a un mois mon compte a été débité et pas de livraison j'ai appelé camaieu ils disent que ce n'est pas eu qui ont débité mon compte
Passé commande sur Camaieu Destockage.
Passé commande sur Camaieu Destockage.
Toujours pas de nouvelles alors que le paiement est effectué.
Appel à Camaieu qui me répond que c'est une arnaque.
Sans autre commentaire.
Merci. Au revoir.
Affaire classée.
C'est un peu facile.
Tres déçue du service Camaieu
Cela fait 1 mois que j'ai passé une…
Cela fait 1 mois que j'ai passé une commande sur "camaïeu destockage", toujours aucune nouvelle de ma commande, pourtant le montant de celle-ci a été retiré de mon compte 4 jours après avoir passé la commande !!!! L'adresse mail n'est même pas valide pour les réclamations !!!! C'est clair que je ne vais pas leur faire de la pub 😡😡😡😡😡
Læs mere om andre typer anmeldelser.