Camaferr Anmeldelser 124

4,9

Azienda scoperta dopo varie ricerche online. Cercavo disperatamente la maniglia fastlock per persiana in alluminio senza esito positivo. La maniglia è tipo invisibile.... Conosciuto loro ed posso s... Se mere

Riesco sempre a trovare quello che cerco. Ferramenta molto fornita, sia per aziende sia per chi ha necessità del tutto amatoriali. Ottimo rapporto qualità-prezzo La cortesia è di casa. Compete... Se mere

Gentili e disponibili nelle spiegazioni hanno soddisfatto tutte le mie domande, rapidi e precisi nella spedizione! Ci ha fatto penare il corriere ma certo non dipende da loro! Piacevole anche lo scamb... Se mere

1. Låseleverandør
  2. Gør det selv-butik
  3. Møbeltilbehør
  4. Isenkramforretning
  5. Isenkræmmer

Camaferr è la ferramenta per professionisti e per il fai da te con i migliori prodotti del settore. Se sei alla ricerca dei migliori prodotti del settore Ferramenta per professionisti e fai da te ai migliori prezzi, su Camaferr.com troverai ciò che cerchi! Camaferr è la Ferramenta online per i professionisti e gli amanti del bricolage e del fai da te, nasce con l'obiettivo di offrire i migliori prodotti del settore sviluppando una particolare attenzione al settore della sicurezza della casa e al mondo professionale della costruzione di infissi in alluminio. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni sui prodotti, siamo a vostra completa disponibilità.

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ottimo servizio persone serie e professionalità

Il signor Giuseppe e stato molto gentile e preciso,inviandomi un prodotto di costo superiore senza sovrapprezzo in quanto quello scelto da me nn era presente,anche la spedizione precisa e puntuale .

1. juli 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la recensione positiva, è nostra priorità soddisfare le esigenze dei nostri clienti! Grazie!

Professionalism and courtesy-Professionalità e cortesia

Great seller, offers a wide choice of products at a competitive price. The shipping via courier was perfect and accompanied by a kind message!

Ottimo rivenditore con vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e spedizione impeccabile e gentile. Grazie, ho trovato ciò che cercavo per la mia casetta da ristrutturare!

16. juni 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per le tue parole Paola! Speriamo di poterti aiutare ancora a realizzare tutti i tuoi progetti! Grazie!

it's a very excellent seller

it's a very excellent seller. it is professional and help me in the choise of products that i need. recommended!!

16. juni 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie Marco per la tua recensione, è stato un piacere soddisfare le tue esigenze! Alla prossima!

Tutto perfetto

Tutto perfetto, spedizione velocissima e personale disponibile. Superconsigliato

14. juni 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la tua recensione Salvatore, per noi è importante soddisfare le esigenze dei nostri clienti! Grazie

La consegna è arrivata prima del…

La consegna è arrivata prima del previsto. Il prodotto è decisamente valido! Ottimo il rapporto qualità prezzo!

1. april 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la sua recensione, è nostra priorità l’attenzione alla qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. La sua recensione per noi è molto importante, grazie Paola!

Direi un'esperienza più che…

Direi un'esperienza più che ottima...personale gentile e soprattutto competente in materia....ottimo negozio

20. marts 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la recensione Diego! E’ stato un vero piacere conoscerla e aiutarla nella scelta dei prodotti! Grazie!

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Puntualità e precisione. Molto soddisfatto. Consigliato

17. marts 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie mille Giuseppe! Per noi è fondamentale la soddisfazione dei nostri Clienti Grazie!

Soddisfatto

Ottimo rapporto qualità-prezzo

La cortesia è di casa. Competenti e disponibili hanno sempre capito le mie necessità consigliandomi al meglio.

Sento di poterla tranquillamente consigliare a chiunque ne abbia bisogno.

24. februar 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la tua recensione positiva Simone!

Personale qualificato

Ampia scelta, personale qualificato e disponibile. Sicuramente un punto di riferimento

Besvarelse fra Camaferr

Grazie Luca per la tua recensione!

Tutto perfetto!

Prodotti di altissima qualità a prezzi competitivi, vasta gamma di prodotti e personale fantastico. Il sito web è intuitivo e fatto davvero bene, lo consiglio a tutti!

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la recensione Stefano!

Maniglia a incasso

Servizio e cortesia impeccabile! Ho inoltrato due volte, per errore, un ordine e hanno provveduto a riaccreditarmi l’importo nella stessa giornata, dietro mia richiesta. Sono capitato per caso su questo sito e ho trovato un articolo quasi introvabile o solo a un prezzo 4 volte quello pagato su Camaferr. Più che soddisfatto, raccomando vivamente!

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la recensione positiva Filippo!

Professionalità

Professionalità, gentilezza e disponibilità nel trovare il prodotto giusto prima dell`acquisto. Grazie mille

18. februar 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la tua recensione Giuseppe! A presto!

Pienamente soddisfatto!

Sono stato piacevolmente colpito da Camaferr. Ho trovato diversi prodotti di qualità a prezzi molto ragionevoli, inoltre il personale è stato fin da subito disponibile e super competente.

17. februar 2021

Besvarelse fra Camaferr

Grazie per la sua recensione positiva Riccardo!