Eccellente in tutto. Facilità di acquisto , sul sito da facebook, offerta straordinaria black Friday, sono contento dell'acquisto...ottima qualità e anfibio comodo al piede. Per non parlare dell'eccez... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Per quanto mi riguarda ottimo venditore, subito pronto a rispondere alle domande e super competente, per quanto riguarda il prodotto arrivato nei empi presabiliti, sembra un ottimo prodotto mi riservo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Calzaturificio Caltavuturese si occupa della produzione e vendita all’ingrosso e a dettaglio di anfibi militari, scarponcini, calzari da volo e calzature per l’agricoltura. Grazie alla nostra esperienza trentennale, offriamo ai nostri clienti vari servizi. In più in virtù della nostra esperienza sulle nostre calzature, acquistando i nostri prodotti non dovete preoccuparvi se non vanno bene o siete rimasti insoddisfatti, il Calzaturificio Caltavuturese ti la possibilità di cambiare la taglia e se non sei soddisfatto del tuo acquisto sarai rimborsato. Gli anfibi militari ma in generale tutte le calzature sono studiate e progettate, grazie alla collaborazione dei vari reparti dell’Esercito Italiano, Polizia di Stato, Polizia Penitenziaria, Carabinieri, ecc , per assicurare il maggior confort possibile anche grazie all’utilizzo di materie prime tutte di provenienza Italiana. Il Calzaturificio Caltavuturese possiede il Certificato di qualità: UNI EN ISO 9001:2015 ed il Certificato ambientale ISO 14001:2015 Tutti i nostri prodotti sono certificati secondo le normative Europee Vigenti e rispettano a pieno le schede tecniche del nostro Ministero della Difesa.
Kontaktoplysninger
C.DA PURATI S.S. 120 KM 31,150, 90022, Caltavuturo , Italien
- 3928119198
- Commerciale@calzaturificiocaltavuturese.it
- calzaturificio-caltavuturese.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Scarpe comode e morbide però da…
Scarpe comode e morbide però da valutare con pioggia e durata....unica pecca soletta promessa e non mantenuta.... perché promettere e non mantenere? Da l'idea di poca professionalità e poca cura del cliente....non e' per il regalo e' per la promessa non mantenuta

Besvarelse fra Calzaturificio Caltavuturese
Belle scarpe
Belle scarpe, le prime che ho ordinato mi vestivano larghe, ho fatto il reso e mi hanno subito rimandato la scarpa sostitutiva più piccola, consiglio a tutti il prodotto, controllate bene il numero che portate perche vestono un po' grandi
Prodotto top, qualità, profesionalità, efficienza
Prodotto top, serietà ed efficienza. Spedizioni e reso per cambio taglia stivaletti in tempi record.
ANFIBI INVERNALI "PANTERA AVIOLANCIO NERO" ACQUISTATI
PRODOTTO ACQUISTATI: ANFIBI INVERNALI "PANTERA AVIOLANCIO NERO". Il prodotto è semplicemente meraviglioso. La mano del professionista produttore è visibile e palpabile in ogni dettaglio. Valgono tutto il prezzo che costano. Il venditore si è dimostrato molto molto disponibile a risolvere un problema non dovuto da lui ma sulla consegna. Ha comunque risolto e il prodotto è meraviglioso già alla prima calzata. Chi cerca un prodotto professionale lo trova. Mi sento di consigliare il calzaturificio caltavuturese a pieni voti.
Grazie e congratulazioni per ogni aspetto.
Damiano Consoli.
Ottimo acquisto
Azienda molto seria nel settore, prodotto di ottima qualità, consiglio vivamente
scarponi da montagna
Perfetti, le scarpe sono molto belle, robuste e comode. Il titolare mi ha anche personalizzato la suola. Consigliatissimi
Calzature di ottima qualità curate nei…
Calzature di ottima qualità curate nei dettagli, consigliato vivamente. Spedizione rapida.
Un contatto molto raro..
Un contatto molto raro... soprattutto la qualità dei loro prodotti di grande qualità... Continuate così... molto competenti e personale molto affidabile. Grazie mille...
Scarpe di ottima manifattura ed…
Scarpe di ottima manifattura ed estremamente comode, usate oggi per la prima volta sembrava di averle da chissà quanto tempo. Eccellente resistenza sulle rocce e terreni accidentati.
Prodotto buono
Prodotto buono, gentilezza e una continua comunicazione durante l’invio.
Artigiano molto capace
FANTASTICI!
Ho. acquistato un anfibio Nembo estivo, rapidissimi nel cambio numero per acquisto numero sbagliato, gli anfibi sono comodissimi e robusti, li ho provato in una battuta di pesca e devo dire che ne sono rimasto entusiata.
Davvero belli e comodi.
Grazie infinite.
Competenza e puntualità di consegna.. Il prodotto è in fase di test da questa mattina e sembra veramente di ottima qualità
Ho trovato il sito cercando degli…anfibimilitari
Ho trovato il sito cercando degli anfibi militari. Mi hanno convinto le dichiarazioni di qualità ed artigianalità dei prodotti ed ho acquistato un paio di stivaletti, un paio di scarponcini ed uno di polacchine. Visivamente sono perfetti e sembrano di fattura elevata. I materiali sono ottimi e se sono made in Italy come dichiarato è “ ancora meglio”. Sto indossando gli scarponcini da alcuni giorni, tutto il giorno, senza alcun affaticamento per il piede. Il prezzo è assolutamente basso per un prodotto di questa fattura. L’ho già fatti vedere e consigliati ad alcuni amici e conoscenti.
Per adesso non ho nulla da ridire
Per adesso non ho nulla da ridire. Li ho indossati e sono comodi. La possibilità di personalizzazione è notevole. Se sono anche resistenti, la San Martin avrà perso un cliente dopo 14 anni. Se non dovessero rivelarsi buoni per l’uso operativo, mi riservo di modificare il giudizio
Anfibi testa di moro ordinati e…
Anfibi testa di moro ordinati e arrivati in 2 giorni,comodi e di ottima qualità,,azienda molto seria,complimenti!!
Ho trovato un forte orientamento al…
Ho trovato un forte orientamento al cliente, il Calzaturificio ha offerto uno sconto per "farsi perdonare" il ritardo nell'evasione degli ordini ricevuti durante la chiusura di agosto. Spedizione velocissima con SDA, nonostante la distanza di 1000 Km e tracking perfetto.
Nei prossimi giorni vedremo la qualità del prodotto sul campo.