Calzature Del Prete Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti gentile, celere e premuroso. Mi hanno chiamato per una incertezza sull'indirizzo di consegna per evitare disguidi(non lo fa nessuno) Scarpe ordinate e arrivate in 3 giorni. Misura p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mah, nulla di che, una scarpa che mi ha colpito in foto più di altre. La descrizione un po più completa di altre. Poi arrivano, le ossservo, le analizzo, le metto insieme, le uso ... le pulisco, l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sarò sincero, ho ordinato un 43 taglia che ho da ormai 20 anni, ed erano enormi forse era un 45. Ho chiesto un reso con sostituzione, e a mia sorpresa ho ricevuto il 42 dopo un giorno, contemporane... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Da oltre 60 anni, la nostra azienda porta avanti con passione l’arte della calzatura Made in Italy, tramandando il saper fare artigianale di tre generazioni. Ogni scarpa nasce dall’incontro tra tradizione e innovazione, unendo materiali di alta qualità, design raffinato e lavorazioni esclusive. Radicati nella cultura dell'handmade, crediamo che ogni dettaglio racconti una storia di eccellenza. Dalla selezione delle pelli ai processi di produzione, ogni fase è curata con la massima attenzione per garantire comfort, stile e durata nel tempo. Il nostro impegno è offrire calzature che rispecchino i trend di oggi, di ieri e di domani ma con il tratto distintivo della manifattura italiana. Ogni nostro modello è il risultato di passione e maestria.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

28 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Nell'insieme Molto bene

Mah, nulla di che, una scarpa che mi ha colpito in foto più di altre.
La descrizione un po più completa di altre.
Poi arrivano, le ossservo, le analizzo, le metto insieme, le uso ... le pulisco, le pulisco spesso.
Inizio ad apprezzare materiali, di una certa qualità, la suola anche, la comodità ... ho chiesto ad una chat della ditta come si puliscono ... risposta di conservazione " un panno pulito" ora il relatore di questa risposta è da purgatorio... ora, a distanza di qualche mese apprezzo il modello, la linea, i materiali, la comodità ...

4. december 2025

Prodotto di qualità ottima

Prodotto di qualità ottima ed esperienza positiva nelle modalità di acquisto e per quanto riguarda la spedizione. Molto soddisfatta. Acquisterò ancora in futuro.

22. december 2025

Consigliati!

Scarpe ordinate e arrivate in 3 giorni. Misura perfetta, comode e avvolgenti. Non posso dare un voto oggettivo perché dovrò provarle nel tempo, ma al momento esperienza assolutamente positiva, col prodotto e con l'azienda.

15. januar 2026
Calzature Del Prete-logo

Besvarelse fra Calzature Del Prete

Grazie mille per il vostro feedback e per averci scelto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpa di ottima fattura… ottimo acquisto!

Ho ricevuto ieri le scarpe Alex color cuoio e le ho trovate di ottima fattura, perfette nella misura e nella calzata. Il loro profumo di pelle ricorda le antiche botteghe dei calzolai. Davvero soddisfatto. Complimenti!

8. januar 2026
Calzature Del Prete-logo

Besvarelse fra Calzature Del Prete

Grazie mille per il vostro feedback e per averci scelto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

modello alex

Ho acquistato il modello alex, scarpe di media qualità rispetto ad altri brand che ho provato, purtroppo la linguetta non è molto strutturata e si arriccia su una delle due calzate essendo fastidiosa. Packaging curato e spedizione ok.

8. september 2025

Sarò sincero

Ho chiesto un reso con sostituzione, e a mia sorpresa ho ricevuto il 42 dopo un giorno, contemporaneamente ho dato indietro il reso.
Di solito devi spedire il reso, aspettare rimborso rifare ordine bla bla bla, sono rimasto davvero piacevolmente sorpreso.
Unica pecca quel mio 43 di 2/3 taglie in più, ma dato il servizio ECCELLENTE non intendo rovinare la media.

5. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato un paio di naked

Ho comprato un paio di snakers.
Veramente belle.
Servizio impeccabile, sempre disponibili oggi giorno, riscontri immediati su WhatsApp.
Consiglio vivamente.
E farò altri acquisti.
continuate così.
buon lavoro.
Antonello

23. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza sia nel servizio ma soprattutto nella qualità della scarpa. E poi sono bellissime!!
Complimenti davvero.

Gianfranco

6. oktober 2025

Ottimo ecommerce italiano

Negozio estremamente disponibile e professionale. Avevo esigenza di una spedizione molto rapida e hanno fatto tutto nei tempi. Il loro customer care è , preciso e disponibile col cliente, rispondono sempre su whatsapp in tempi brevi. La qualità delle scarpe è davvero ottima rapportato anche con il prezzo di vendita dei prodotti made in italy, le misure sono effettive porto il 40 e ho preso il 40 di taglia. Lo consiglio sotto ogni aspetto

25. august 2025

Cordialità, Gentilezza e Serietà

Ho trovato questo negozio tra la sponsorizzazione su Instagram, ho iniziato a vedere un po’ la pagina ed ho acquistato un paio di scarpe, dopo 2 giorni ho ricevuto le scarpe a casa nel misurarle avevo sbagliato il numero, ho contattato il negozio e con molta gentilezza e disponibilità mi hanno detto che non c’era nessun problema il giorno sarebbero state spedite le scarpe con il numero corretto e avrei restituito le altre. L’ho consigliato a tutti i miei amici xke se io che mia moglie ci siamo trovati benissimo e acquistiamo solo da loro ormai, non lo cambieremo mai, scarpe 100% italiane solo Made in italy.. continuate così 💪🏻💪🏻

8. august 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.