1. E-markedsføring

Calton is an innovative startup offering an all-in-one platform for online reputation management and customer experience, designed for franchises, retail chains, and multi-location brands. The platform leverages artificial intelligence to collect, manage, and analyze reviews and surveys in real-time, centralizing feedback, emails, and conversations in one place. Calton’s key solutions include: - Local Listing: Centralizes updates for Google Business Profile listings, ensuring accurate and consistent information across all locations. - Reviews: Monitors and manages online reviews, turning them into opportunities for business improvement. - Surveys: Captures real-time customer insights to understand opinions about the company and its competitors. - Benchmarking: Analyzes competitor reviews to enhance customer experience based on real market trends. Calton is trusted by companies across various industries, including food, healthcare, grocery retail, fitness, and many more, providing tailored solutions for every business need. From restaurants to dental clinics, supermarkets to fashion and wellness brands, our platform helps businesses enhance their reputation and optimize customer experience in a scalable and effective way.

4,2

God

Strumento utile e supporto affidabile

Calton si è rivelato un valido supporto nella gestione della reputazione online di un cliente che seguo. La piattaforma mi ha facilitato il monitoraggio delle recensioni e l’aggiornamento delle schede Google. Inoltre, il team di assistenza è stato di aiuto nella risoluzione di alcune problematiche con la verifica delle schede, semplificando un processo che altrimenti sarebbe stato più complesso e lungo da gestire.

19. marts 2025

Besvarelse fra calton.io

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback. Siamo felici di aver soddisfatto le tue attese.

Esperienza super positiva

Sono davvero entusiasta della mia esperienza con Calton! Dopo averla utilizzata per un po', posso dire senza dubbio che è una delle piattaforme online più complete e facili da usare che abbia mai provato. La possibilità di centralizzare la gestione delle recensioni e ottimizzare le schede Google è davvero un plus. Inoltre, la competenza del team è eccezionale: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, mi hanno sempre risposto in modo chiaro e professionale. Consiglio vivamente Calton!

15. januar 2025

Grazie mille

Amazing Tool for Customer Experience Enhancement

Their AI-driven platform consolidates reviews and surveys seamlessly, providing us with actionable insights that have been instrumental in enhancing our services. The user-friendly interface and comprehensive analytics make it an indispensable tool for understanding our customers' needs. Since implementing Calton, we've seen a significant improvement in customer satisfaction and engagement. We highly recommend Calton to any business aiming to elevate their customer experience strategy

17. januar 2024

Thanks Davide

GROWTH

Un step fondamentale per la crescita del mio studio, con maggiore visibilità e la conoscenza di nuovi clienti che non avrei mai raggiunto.
Un servizio produttivo, facile e con un assistenza chiara e veloce.

14. januar 2025

Grazie mille!

Ho deciso di fare una chiamata…

Ho deciso di fare una chiamata conoscitiva per il software che proponevano e ho deciso di prendere un appuntamento per oggi alle 16:45. Sono entrato in chiamata, il cofondatore dell'azienda mi ha accolto in modo poco professionale. Tralasciando questo inizio, ho iniziato a fare domande e mi ha detto che non offriva pacchetti alle agenzie di marketing. A questo punto ho chiesto singolarmente il costo e lui, da vero cafone, mi ha chiuso la chiamata in faccia senza nemmeno darmi una risposta. Eviterei di collaborare con qualcuno che tratta i suoi potenziali clienti in questo modo.

28. april 2023