CallHuman Anmeldelser

3,7

Bonjour, arnaque dite du “ping call”. Derrière ces appels furtifs se cachent des numéros surtaxés capables de vider votre forfait… Tous les avis sont formels. Rib jamais fourni aucun message d... Se mere

J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très... Se mere

Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... Se mere

Avoir un rendez-vous médical quand il s'agit d'une urgence n'est pas une simple affaire et encore plus le week-end. En faisant appel à ce service, j'ai été guidée pas à pas jusqu'à l'obtention d'un... Se mere

1. Lægehenvisning
  2. Sundhedskonsulent

Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Accueil très agréable

Accueil très agréable ! Personne sympathique et très à l’écoute ! Merci beaucoup pour son professionnalisme et sa bienveillance !

20. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour plein de gentillesse ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien accompagnée, et nous ferons suivre votre message à la personne concernée — elle sera touchée par vos mots. Prenez bien soin de vous ! 🌿
Jeanne de Human

Tout été bien grâce à votre…

Tout été bien grâce à votre conseillère que je remercie elle nous a suivi du début jusqu'à la fin.

11. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner tout au long de votre démarche. Votre message lui sera transmis avec plaisir, cela lui fera très plaisir. Prenez soin de vous ! 😊

Rdv pour un examen en visio première…

Rdv pour un examen en visio première expérience..
Je remercie chaleureusement votre Collaboratrice Madame Émilie.
A l'écoute elle a su me diriger par téléphone.Tres professionnelle avec courtoisie et surtout d'un calme qui m'a dirigée vers l'application...

11. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Émilie ait rendu votre première expérience positive. Votre message lui sera bien sûr transmis, et il lui fera très plaisir. Vos retours sont essentiels et nous encouragent à continuer d’offrir un service attentif et humain. Prenez soin de vous ! 😊

La réponse de la responsable de…super généreuse

La réponse de la responsable de communication très douce et polie , sa patience aussi le temps accordé pour lui répondre , le médecin était très efficace et serviable .

9. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons avec plaisir votre message à la personne concernée, cela lui fera très plaisir. Vos retours sont précieux et nous motivent chaque jour. 😊 Bon rétablissement à vous,
Jeanne de Human

Très satisfait de pouvoir avoir une…

Très satisfait de pouvoir avoir une consultation sans obligatoirement passer part l’es urgences , incroyable

10. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous éviter un passage par les urgences et de vous avoir accompagné vers une solution rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Prenez soin de vous ! 😊

Patience et bien claire.

Patience et bien claire.

9. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté et la patience de notre accompagnement vous aient satisfait. Prenez soin de vous 😊
Jeanne de Human

Super Très gentil à l'écoutetrès rapide…

Super Très gentil à l'écoutetrès rapide surtout C'était un dimanche

6. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Un immense merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous fait très plaisir, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement, même un dimanche. Prenez soin de vous ! 🌿

Merci pour votre service. Ca m a épargné un long moment d attente à l urgence. À peu du temps, je pu consulter un médecin en vidéo, il était à l écoute et clair. Merci encore

6. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous faire gagner du temps et faciliter votre consultation. Votre satisfaction est précieuse pour toute l’équipe. Nous vous souhaitons un bon rétablissement !

Agréable accompagnément

Bonjour, l’accompagnement est très agréable et je recommande vraiment. Merci beaucoup.

5. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes heureux d’avoir rendu votre expérience agréable. Votre recommandation nous touche énormément 😊

Très bien il mon aider dans mes…

Très bien il mon aider dans mes démarches pour la consultation

4. april 2025

Besvarelse fra CallHuman

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Vos avis sont essentiels pour nous aider à progresser chaque jour. Merci pour votre confiance.