Immergas, pensavo di essermi rivolto ad un'azienda top di gamma (visto i prezzi...) impianti installato luglio 2023, 3 mesi fa andata a rotoli scheda madre pompa di calore, oggi 250 euro per la valvol... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho trovato persone molto professionali e capaci di comprendere perfettamente il tuo problema. Un prodotto, inizialmente difficile da reperire, si sono adoperati e me l' hanno spedito con urgenza. Devo... Se mere
Sulla base de chiarimenti ottenuti dalla ditta modifico la mia recensione in merito agli o-ring che ho ricevuto ... Purtroppo ho sbagliato a fare l'acquisto interpretando male quanto descritto dal for... Se mere
Pezzi di ricambio vari per scarico acqua wc, Tremolada. Ordine arrivato in una settimana, ben imballato e in buone condizioni. Pezzi di ricambio sono come da descrizione nel sito,e a mio parere di buo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med VVS-udstyr
- Leverandør af airconditionanlæg
- Butik med badeværelsesudstyr
- Leverandør af varmeudstyr
- Leverandør af hydraulisk udstyr
Skrevet af virksomheden
Caldaie & Condizionatori vanta un'esperienza pluridecennale maturata nel campo del riscaldamento domestico e arredo bagno che consente di offrire all'acquirente la miglior assistenza tecnica grazie alle competenze dei nostri esperti. Sono la passione per il nostro lavoro ed i test che effettuiamo che ci permettono di mantenere degli standard di assistenza elevati e scegliere prodotti di qualità ed innovativi. Cerchiamo sempre di mantenere un elevato livello di servizio per tutti gli ordini che riceviamo, senza distinzioni, sia durante la vendita sia nel post vendita, anche a distanza di tempo per eventuali problemi di garanzia.
Kontaktoplysninger
Via Valchiera, 19, 83025, Montoro, Italien
- 0825 502537
- info@caldaiecondizionatori.com
- caldaiecondizionatori.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Cordiali e puntuali ma qualche problema con l'articolo danneggiato
Ho acquistato varie volte il copriwater da loro e sono sempre stati affidabili e veloci nella spedizione. Quando però ne è arrivato uno che si è danneggiato durante la spedizione, ho inviato loro mail con le foto del problema e telefonato un paio di volte per sollecitare ma nonostante la gentilezza del proprietario, l'etichetta per il reso non è mai arrivata. Per una spesa così bassa e per il disagio creato al negozio a dovermi rimborsare ho comunque lasciato stare, considerando l'affidabilità delle volte precedenti.
Facilità di ricerca del sito e velocità…
Facilità di ricerca del sito e velocità nella fornitura.
Ottima ditta
Ditta seria , costata la impossibilità di rispettare i tempi di consegna ha provveduto al ristoro
L articolo in vendita me l ha fatto…
L articolo in vendita me l ha fatto acquistare anche se non era disponibile Dopo una settimana di attesa contatto io il venditore e mi dicono che non hanno il prodotto
ricevuta merce in tempi…
ricevuta merce in tempi ragionevoli,anche se ho dovuto aspettare qualche giorno in piu in quanto la quantita da me richiesta superava quella giacente in magazzino,imballo perfetto comprero ancora grazie
Spedizione lenta cinque giorni…
Spedizione lenta cinque giorni lavorativi, sul sito pubblicizzano 24/48 h.
La spedizione è stata lentissima
La spedizione è stata lentissima. E il traking errato. Mi hanno dato un traking brt mentre hanno spedito con poste. Il prodotto era come mi aspettavo.
sono in attesa da circa 2 mesi della…
sono in attesa da circa 2 mesi della bolla per restituire l'oggetto acquistato
Top in tutto
PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE.
PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE.
PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE.
Qualità prezzo
Esperienza positiva, prodotto di qualità e prezzo competitivo, servizio clienti ottimo, veloce e esaustivo.
Ottimo servizio di assistenza
Ottimo servizio di assistenza, prodotti ottimi, consegna super.
Læs mere om andre typer anmeldelser.