Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Ca Fuster elaboramos comida casera preparada para ayudarte a resolver las comidas del día a día. Somos una empresa familiar de Gandía, con raíces en el comercio de alimentación desde 1978. Nuestra historia comenzó en Beniopa y continuó con Carns Fuster, donde el oficio de carnicería y el trato con nuestros vecinos dieron paso, con los años, a la elaboración de platos preparados. Hoy puedes encontrarnos en nuestras tiendas de Gandía y Oliva, y comprar online a través de cafuster.com para recibir tus platos a domicilio. Nuestra carta reúne recetas tradicionales como arroz al horno, paella valenciana, fideuà de Gandía, lentejas, albóndigas y canelones, junto con propuestas de verduras, pescado y pasta. Cocinamos con ingredientes naturales y cuidamos cada receta para que disfrutes de una comida sabrosa y fácil de preparar. Los platos se presentan en raciones individuales, pensadas para conservar en la nevera y calentar cuando los necesites. Puedes elegir tus favoritos, combinarlos a tu gusto o escoger uno de nuestros packs. También ofrecemos compra puntual y suscripción, para que organices tus pedidos según tu ritmo. Queremos acompañarte tanto en las semanas con poco tiempo para cocinar como en esos días en los que prefieres tener la comida resuelta. Con el oficio y la cercanía de un negocio familiar, llevamos nuestra cocina a tu mesa.
Kontaktoplysninger
Calle Mollo 10, 46702, Gandia, Spanien
- 962961355
- info@cafuster.com
- cafuster.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hoy abrimos la fideguá y estaba…
Hoy abrimos la fideguá y estaba incomible, cruda. lo siento.

Poca rotación de platos
Poca rotación de platos. Si compras cada semana acabas cansándote a los dos meses. Hay platos muy acertados y otros incomibles, que jamás repetiría, por ejemplo el pollo al horno, sepia encebollada, tallarines con verduras, Ragu. El film de la bandeja es una pelea abrirlo tras sacar la bandeja del micro, no quiero imaginarme alguien mayor. El servicio de atención al cliente un 10. En cuanto a precio, si haces la subscripción, con el descuento te sale el precio medio de cada bandeja bastante bien. En general es recomendable.

Besvarelse fra Ca Fuster
Destaca positivamente en la calidad y…
Destaca positivamente en la calidad y servicio, pero no puedo dar un 5 porque las raciones se quedan bastante cortas. Realmente un adulto se queda corto. No creo que se haya de añadir mucho más, pero es una ración corta.

Besvarelse fra Ca Fuster
Muy buenos productos que solucionan la…
Muy buenos productos que solucionan la vida a mucha gente.
Buenas relación calidad precio.
Moltes Bona productes que solucionen la vida a molta gent.
Bona relació qualitat preu

Besvarelse fra Ca Fuster
Increíble la comida y el servicio
Increíble la comida y el servicio! 10/10.. Además de tener platos que difícilmente cocinaría yo tan ricos, la calidad humana y atención al público es sobresaliente

Los tupers están brutales
Los tupers están brutales, me gusta la variedad de catalogo de comida casera de toda la vida, con caldos y hervidos más ligeros. De lo mejor que he probado

Comida de 10. Servicio de 11
Cerraba los ojos al comer Cafuster, y no sabía si lo que comía lo había cocinado alguna abuela durante 24h a fuego lento o un cocinero de estrella Michelin. Producto top, y experiencia aún más top.

Mis favoritos de Gandía
Soy cliente habitual de su local del centro de Gandia (tienen otro en Oliva) porque trabajo a mediodía y me viene bien algo que sea calentar y listo. Tienen mucha variedad de platos preparados, mis favoritos la carrillera y las albóndigas en salsa de almendras <3 A veces me llevo alguno para tenerlo en la nevera por si me entra el antojo el fin de semana. De las mejores opciones de comida para llevar de la zona, además de que el servicio es rápido y no suele haber cola, llegas, eliges el plato de la nevera, pagas y a comerrrrrrr.

Besvarelse fra Ca Fuster
La mejor opción para esos días en los…
La mejor opción para esos días en los que quieres comer casero y rico, pero no tienes tiempo de cocinar :) osea, siempre. Además tienen packs para toda la semana.