Caffè Dal Mondo Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In primis .la commessa è persona squisita gentile cordiale ,poi prodotto molto buono e ultimamente ho provato le birre artigianali consiglate e devo dire che ne acquisterò ancora grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto già una recensione negativa su un pessimo caffè ricevuto (imbevibile e quindi ho dovuto buttare via tutto) ma ciò che non mi aspettavo è la mancanza di serietà nelle recensioni presenti sul s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che acquisto da capsule-compatibili.it e sono rimasto davvero soddisfatto. L'ordine è arrivato puntuale, ben imballato e le capsule sono risultate perfettamente compatibili con la mia... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Caffè dal Mondo è una realtà artigianale italiana nata nel 2009, specializzata nella produzione e vendita di caffè. Da sempre selezioniamo con cura i migliori caffè verdi provenienti da tutta la fascia equatoriale e li lavoriamo in Italia, in piccoli lotti, con passione e dedizione. Nel 2013 abbiamo scelto di evolverci, affiancando alla tradizione una linea di prodotti porzionati: cialde e capsule che uniscono l’innovazione delle nuove tecnologie alla qualità artigianale che ci contraddistingue.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sempre molto soddisfatta

Sono sempre soddisfatta degli acquisti e in particolare ho apprezzato in questo ordine l’omaggio del cappuccinatore e di qualche biscottino che sono sempre molto graditi e denotano attenzione verso il cliente. Grazie

19. januar 2024

Besvarelse fra Caffè Dal Mondo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia scelto noi. Ecco un codice sconto del 10% sul tuo prossimo acquisto: GRAZIE10

Consigliati

Molto disponibili e veloci nel risolvere problemi
Caffè buono

18. januar 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Capsule e bustine

Alcune tisane le ho ordinate in capsule e sono arrivate in bustine, nonostante risultassero disponibili le capsule

2. januar 2024

Prezzi convenienti e spedizioni veloce

Prezzi convenienti e spedizioni veloce

18. december 2023

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità
Contenuto erboristico ottimo.
Migliorabile la costruzione e materiale delle capsule
non completamente compatibile Nespresso.

20. november 2023

ritardo consegna

ad oggi, dopo 8 giorni, non ho ancora ricevuto la merce ordinata

17. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito con buoni prezzi e una comunicazione Superiore alla media

13. november 2023

Capsule Caffè Verzì Dolce Gusto

Ho già effettuato altri acquisti su questo sito, sempre affidabili precisi e veloci. Un piccolo appunto che vuole essere anche un consiglio. Nel mio ultimo ordine era compreso un prodotto non disponibile. Il venditore ha prontamente provveduto al rimborso dell'importo tramite Paypal. Avrei gradito anche una mail che mi spiegasse l'accaduto. Fa sentire il cliente più attenzionato. Tutto ciò non inficia minimamente il giudizio positivo espresso più volte sul venditore, che è raccomandato.

6. november 2023

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene. Le capsule sono di diverse aziende ed è sempre possibile trovare quelle adatte alle tue esigenze, anche cambiando e sperimentando prodotti nuovi. I prezzi sono adeguati.

3. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fatto molteplici acquisti e confermo…

Fatto molteplici acquisti e confermo prodotti di altissima qualità. Sicuramente il mio fornitore di fiducia.

20. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Acquistato Caffè in offerta avariato

Acquistato Caffè in offerta avariato, richiesta di reso il giorno dopo non accettato, dicendomi che sui generi alimentari non è possibile fare il reso

10. oktober 2023

Besvarelse fra Caffè Dal Mondo

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione.
Come già riferito non si tratta di caffè avariato in quanto perfettamente confezionato in atmosfera protetta e con packaging integro.
Siamo operatori conosciuti ed affermati nel settore da anni e sappiamo quanto siano importanti le regole di trattamento e di conservazione dei prodotti alimentari. Inoltre collaboriamo solo con torrefazioni conosciute a livello nazionale che rispettano i nostri stessi standard di qualità, perciò possiamo garantire assolutamente sull'integrità del prodotto da lei acquistato.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloce nella spedizione 👍

6. oktober 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo

Purtroppo, questo caffè secondo me. ha tanta robusta.. risulta molto amaro bruciato..

3. oktober 2023

Servizio clienti pessimo

Arrivate due prodotti diversi da quanto ordinato. Ho scritto al servizio clienti due volte senza alcuna risposta da parte loro. Ho attivato il sollecito tramite Paypal.

21. september 2023

Ottimo affare

Nulla da invidiare alle marche di caffè più blasonate, a differenza che l'ho pagate un terzo in meno.

30. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile fare l'ordine dei prodotti…

Facile fare l'ordine dei prodotti veloci e puntuali nella consegna buono qualità e prezzo.

1. august 2023

Nocciolino ottimo

Nocciolino ottimo

17. juli 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Erogazione caffè difficoltosa

Con capsule compatibili Caffitaly, dopo pochi secondi di erogazione del caffè, la capsula si intasa e non riesce ad erogare neanche il volume di un caffè normale, mandando la macchina in allarme. La capsula rimane gonfia e diventa difficoltoso rimuoverla, se non dopo aver atteso diversi minuti.
Succede con molte capsule, non tutte.
Atre marche non mi hanno dato il problema.

8. juni 2023