Virksomheden har svaret
Très bons cafés, commande par Internet auprès de la boutique usine, depuis plusieurs années... Envoi rapide, bien emballé. Cette année, la boutique innove : bon d'achat de 5% pour la commande suivant... Se mere
Virksomheden har svaret
J'aime la maison Bibal car j'apprécie le bon café. Avant le départ de la pandémie, je venais à la boutique de St Aunès, recevais des conseils, dégustais parfois des cafés avant de passer commande.... Se mere
Café correct, Dommage que le variétal, le producteur, l’altitude et les saveurs ne soit pas stipuler sur le café, ainsi que la technique d’extraction optimal pour ce single origin ( chemex, espress... Se mere
Virksomheden har svaret
Les cafés Bibal offrent aux amateurs de cafés des produits de qualités depuis 1955. Quelle que soit votre façon d'aimer le café, vous pouvez compter sur le savoir faire des maitres torréfacteurs de la Maison Bibal pour vous proposer au quotidien des cafés de qualité supérieur. Torréfacteur depuis plus de 65 ans à Montpellier, les produits Bibal sont disponibles en CHR, Vending, GMS, Boutique et en e-commerce.
236 rue de la Sarriette, 34130, Saint Aunès, Frankrig
merci pour votre réaction rapide et très positive.
je recommande cet etablissement.
François Lambert
Livraison rapide. Petit cadeau à l'intérieur du colis. Et bon de réduction de 5% pour la prochaine commande. Dommage que cette réduc ne soit pas liée au compte et appliquée automatiquement, ça m'éviterai de l'oublier...
– Délai de livraison trop long (presque une semaine, alors que des marques concurrentes livrent en 24 heures).
– Emballage mal approprié : tout comme vos concurrents, vous devriez disposer d'emballages adaptés à la commande et entrant dans les boites aux lettres normalisées pour permette au porteur de les déposer dans la boîte sans déranger le client, en particulier en cas d'absence de celui-ci
Ayant connu l'entreprise en vacance chez de la famille, j'ai pu apprécier la qualité des cafés proposés.
De retour chez moi, j'ai commandé en ligne. Tout est au top !
Continuez ainsi.
Bonjour, livraison parfait, mais j'attends toujours que vous me rappeliez ??? merci.
Nous sommes ravie de notre commande des bûchettes de sucre
Livraison rapide
Très vite pour la prochaine commande

Besvarelse fra Cafés Bibal
Commande facile, bonne communication, livraison parfaite.
Très bonne qualité des produits.

Besvarelse fra Cafés Bibal
Mon kilo de café en grains est arrivé explosé dans le colis.
Et c est la seconde fois.
Je l ai signalé en vain et recommandé livrée pareil du coup je cesse tout abonnement

Besvarelse fra Cafés Bibal
Expédition rapide et soignée. Produits de qualité

Besvarelse fra Cafés Bibal
nous avons voulu goûter de nouvelles variétés de café et nous nous sommes adressés à cette entreprise bien implantée sur la région. Nouveaux clients, nous testons les différentes variétés proposées: grand choix d'arômes et de goûts (doux, corsés, subtils, saveurs fruitées,...). Nous apprécions la formule de commande et la qualité de présentation. Merci.

Besvarelse fra Cafés Bibal
Bon café très parfumé une belle couleur rendue dans la tasse, c'est ma première expérience de cette marque, après j'aime bien les cafés italien aussi. Cordialement.

Besvarelse fra Cafés Bibal
Ce n'est plus une expérience, mais une satisfaction pour les produits BIBAL.
Ne changer rien : site convivial, expédition rapide.
Merci !

Besvarelse fra Cafés Bibal
Le café est très bon, sans surprise, j'ai apprécié le coffret découverte cela m'as permis de découvrir d'autres café que je n'aurai pas forcément acheté en temps normal.

Besvarelse fra Cafés Bibal
Je trouve que c'est un excellent café. Je souhaite encore plus d'articles. Et de promotion. Bravo

Besvarelse fra Cafés Bibal
Læs mere om andre typer anmeldelser.