Traitement de la commande très rapide. Toujours aussi satisfaite que lors du premier achat! Merci à l’équipe! Bonne continuation
Découvert par une copine, j’étais assez curieuse du concept sans savoir trop a quoi m’attendre, honnêtement café excellent tres au dessus de ce que j’ai boire jusque la, je recommande !
Malgré un peu d'attente, j'ai pu déguster mon premier café ce matin J'aime beaucoup, CAFEOGRAPHE est à écoute et au service de leur clients. Je recommande leur café de spécialité.
Des cafés succulents et un service au top.
CAFEOGRAPHE vous entraîne dans l'univers des meilleurs cafés de spécialité de pures origines… Cultivés paisiblement en altitude, récoltés à la main par de petits producteurs dont vous êtes les ambassadeurs, ces cafés sont le fruit d’une torréfaction artisanale leur permettant d’exprimer le meilleur d’eux-mêmes. Découvrez vos cafés et ceux qui les font…bonne dégustation !
51 rue d'Alleray, 75015, Paris, Frankrig
- contact@cafeographe.com
- cafeographe.com
Traitement de la commande très rapide
Bonne continuation
Tout est parfait…café excellent
Tout est parfait…café excellent, je recommande CAFEOGRAPHE….

Besvarelse fra CAFEOGRAPHE
Super bon café je recommande
Super bon café et la livraison et rapide et on peut choisir un point relais

délais rapide
délais rapide, pas de problème d'emballage avec un petit mot de remerciements manuscrit qui est bien appréciable en ces temps impersonnels.

Besvarelse fra CAFEOGRAPHE
Excellent café et présentation magnifique
Café de qualité livré en temps et en heure dans une belle boite Caféographe, je recommande !

Besvarelse fra CAFEOGRAPHE
Livré en 24 heures dans un beau…
Livré en 24 heures dans un beau coffret, très bon café !!

Besvarelse fra CAFEOGRAPHE
Très bon café et de grandes diversités…
Très bon café et de grandes diversités proposées avec beaucoup de qualité

Besvarelse fra CAFEOGRAPHE
Du très bon café et un passionné pour…
Du très bon café et un passionné pour nous conseiller sur le bon choix. Vraiment ravi !

CAFEOGRAPHE
Malgré un peu d'attente, j'ai pu déguster mon premier café ce matin
J'aime beaucoup, CAFEOGRAPHE est à écoute et au service de leur clients.
Je recommande leur café de spécialité.

Belle surprise!

Excellent café,livraison rapide,super…
Excellent café,livraison rapide,super conditionnement. Parfait!

Superbe
Superbe ! j'ai beaucoup apprécié l'attention apporté au coffret mais aussi au petit mot de bienvenu.