Plazos de entrega bastante ok y café recibido ok. Pero no he recibido ninguna confirmación de pedido por email y tampoco ningún enlace de seguimiento, lo que daña un poquito la experiencia.
Compramos 3 diferentes cafés del Tostador "Libis" China, Colombia y Rwanda. De momento estamos disfrutando del café de Yunnan, que está excelente preparado en nuestra cafetera de Moccmaster. Una... Se mere
Acabo de hacerme el primer café, en esta ocasión ha sido papúa nueva guinea, valle wahgi, crema y sabor increíble. Se agradece el detalle de la carta de presentación junto con el pedido, y la amabil... Se mere
Muy bien empaquetado, aroma intenso,pero aún no los he probado. Le pongo una estrella menos porque de los 4 paquetes de café, cada uno de un país, hay 2 que vienen del mismo país, aunque de zonas dife... Se mere
Café Gourmet es "El Marketplace" de café de especialidad. Disfruta del mejor café en casa, ya sea en grano, molido o en cápsulas compostables. Desde Café Gourmet nos hemos propuesto hacer llegar los mejores cafés a la mayor cantidad de gente posible. Tenemos claro que el café es más que una bebida y la experiencia de prepararlo, disfrutar sus aromas y degustar su sabor tiene que ser compartida. Para ello buscamos y seleccionamos los mejores tostadores de café de especialidad, cada uno con su manera de tostar y su forma de entender el mundo del café. De esta manera conseguimos dar apoyo y visibilidad a las pequeñas marcas independientes y ofrecer la mayor variedad a nuestros clientes.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Andre kiggede også på
El café ha llegado enseguida
El café ha llegado enseguida. Muy cómodo. El tostador se lo ha currado y ha metido un regalito. Experiencia a repetir!

Cafeína en vena
Por fin un sitio con (casi) todo el café de especialidad al alcance de un click. Un MUST en toda regla para los amantes de lo bueno.

Besvarelse fra Café Gourmet
Todo perfecto y el café espectacular
Todo perfecto y el café espectacular! Repetiré sin duda.

Si te gusta el café
Si te gusta el café, este es tu sitio. Fácil el pedido y rápidos en la entrega.

Besvarelse fra Café Gourmet
Excelente servicio y excelente café
Excelente servicio y excelente café. Sin duda volveremos a pedir y seguiremos descubriendo nuevos aromas.

Todo perfecto
El pedido llegó rapidísimo, el packaging perfecto y además con un pequeño obsequio. ¡El café... riquísimo! Seguro que volveremos a hacer más pedidos en cuanto se nos acabe.
¡Muchas gracias, ha sido un gran placer!