Virksomheden har svaret
Cette société m'a pris en charge bien que je n'ai rien acheté, suite à un appel téléphonique et a pu me dépanner pour un article manquant dans une commande extérieure. La personne contactée au télépho... Se mere
Virksomheden har svaret
Après une première commande dont j'ai été très satisfaite du rendu, j'ai recommandé suite au décès de mon papa pour l'offrir à maman. Elle aussi est ravie du rendu. De plus je remercie beaucoup le su... Se mere
Virksomheden har svaret
Cadeaux en Verre est une entreprise française spécialisée dans la création de cadeaux personnalisés en verre grâce à la gravure laser 2D et 3D. Nous transformons vos photos et souvenirs personnels en objets décoratifs uniques, parfaits pour offrir une idée cadeau originale et pleine d’émotion. Nos produits sont idéaux pour toutes les occasions : cadeau d’anniversaire, cadeau de mariage, naissance, baptême, fête des mères, fête des pères, Saint-Valentin ou Noël. Chaque verre personnalisé gravé est réalisé à partir de vos propres photos, avec une qualité de gravure exceptionnelle, garantissant un rendu fidèle et détaillé. Notre savoir-faire repose sur une collaboration franco-allemande. Les gravures en verre 3D personnalisées sont produites en Allemagne, dans des ateliers hautement technologiques, pour vous garantir un résultat impeccable. Vous recevez un cadeau sur-mesure, élégant et durable, qui touchera à coup sûr son destinataire. Notre boutique en ligne www.cadeauxenverre.fr vous permet de commander facilement votre verre personnalisé avec photo. Vous choisissez votre produit, vous importez votre photo, et notre équipe s’occupe du reste. Nos délais de production sont rapides, la livraison est soignée, et notre service client français est toujours disponible pour vous accompagner. Assistance téléphonique : 09 78 81 81 21 Service client par e-mail : contact@cadeauxenverre.fr Nous sommes fiers d’offrir bien plus qu’un simple objet : chaque création Cadeaux en Verre est une émotion gravée dans le verre, un souvenir éternel. Offrez un cadeau personnalisé inoubliable, pour marquer les moments les plus précieux de la vie.
rue des Vosges, 70200, Lure, Frankrig
Personne très professionnelle et d'une extrême gentillesse, l'installation est parfaite,les explications claires et les photos sont juste sublime,encore merci d'avoir immortalisé notre soirée...la team vib's Pusey

Besvarelse fra Cadeauxenverre
D’une rapidité jamais vue, très agréable et de très bons conseils

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Très contente de mon achat, j’avais reçus un premier qui ne ressemblait pas a ce que je souhaitais et après un échange très appréciable avec eux ils ont trouvé un arrangement, et j’ai reçus le 2eme qui est super. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse pour ce cadeau qui me tenais à cœur 😁

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Je les ai contactés avant de commander. Très bonne orientation, très bons conseils. Travail impeccable, emballage très jolis et sécurisé. Livraison rapide. Je recommande vivement.

Délai respect
Produits de qualité
Très belle réalisation à la hauteur de nos attentes

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Un résultat impeccable et d'une grande précision ! Parfait pour un cadeau ou changer de la traditionnelle photo. Je recommande chaleureusement !

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Excellent service et conseil.Produit de très bonne qualité et dans une très belle boîte bien protégée.Livraison super rapide.Merci beaucoup !!

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Objet conforme à la description.
Expédition rapide.
Joli coffret cadeaux

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Je suis ravie de ma commande. C'est tout simplement magnifique !
Livraison rapide, emballage soigné.
Je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Service Après Vente génial, super personnel, réactif et à l'écoute !
J'ai eu un petit soucis avec ma commande et l'équipe a directement pris la situation en main !
Le produit est d'une incroyable qualité, bref 10/10 !
Je recommande !

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Un rendu exceptionnel, très propre. Vraiment un cadeau magnifique et original.
Réalisation et envoie en un temps record.

Besvarelse fra Cadeauxenverre
J'ai commandé un mug personnalisé avec photo pour un anniversaire qui a été très apprécié ! Encore un grand merci à la personne que j'ai eue au téléphone pour sa gentillesse et ses compétences et qui m'a bien conseillé pour la réalisation du mug

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Produit de bonne qualité et service client très réactif

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Le service client est parfait, répond rapidement et efficacement. J'ai commandé le cube verre est le résultat est vraiment parfait. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Cadeauxenverre
Læs mere om andre typer anmeldelser.