J'ai commandé un réveil sur ce site le 27 novembre (donc pour le recevoir pour Noël) Près de 3 semaines après mon achat, aucune nouvelle concernant l'expédition. Après avoir tenté de contacter le se... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Bonjour, J'ai commandé le réveil stade réveil,par message on m'a dit qu'il était livré,alors que je n'ai rien reçu. J'ai contacté cadeauchou et on fait des recherches et mon renvoyer le réveil q... Se mere
Virksomheden har svaret
Le délais d'attente a été très long, de ce fait le cadeau de Noël est arrivé au moins 10 jours après. Le réveil est d'un format assez petit... à voir dans la durée s'il est de bonne qualité et s'il... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Parce qu'un cadeau original et/ou personnalisé c'est toujours mieux, nous vous proposons des idées de cadeaux qui sauront faire plaisir à vos proches.
Kontaktoplysninger
73 Rue docteur merry delabost, 76100, Rouen, Frankrig
- infos@cadeauchou.fr
- cadeauchou.fr
Andre kiggede også på
A fuir
Près de 3 semaines après mon achat, aucune nouvelle concernant l'expédition. Après avoir tenté de contacter le service client via le site puis par 2 mails et même par téléphone je reste actuellement sans AUCUNE réponse. Qu'il ne soit pas livré à temps c'est une chose mais laisser le client sans aucune nouvelle alors que l'argent a bien ete prélevé ça en est une autre. Déplorable.
J'ai fait l'achat du réveil a 30€ qui…
J'ai fait l'achat du réveil a 30€ qui m'est arrivé défectueux, j'ai alors envoyé des photos et un message pour être dédommagé. On a répondu à mon message en me disant qu'on me renvoyait le même article... c'était il y a 6 mois, j'attends toujours...
J'étais jusque là réticente aux achats sur internet, me voilà vaccinée !
Effectivement très chou le cadeau !!

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Arnaque et service client malhonnête
Voiture télécommandée avec robot offerte à mon fils qui l'attendait énormément ! Au final, la voiture ne fonctionne pas, le robot ne se lève pas. On me demande des photos, j'envoie des vidéos et aucun retour de leur part. Lorsque je relance, on m'indique que le dossier est clôturé et qu'ils ne peuvent plus rien faire.
Donc grosse arnaque, à éviter +++ !!!

Site à fuir
J’ai commandé un réveil OM qui est une grosse arnaque… mauvaise qualité… vaut 2 euros. Je demande le remboursement et le renvoi… deux mails envoyés aucune réponses!!!!
Suite : Réponse reçue… à renvoyer à mes frais or il est mis que les retours sont gratuits!!!! Arnaque du début à la fin sur ce site !

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Article non conforme à ma commande
J ai commandé un réveil qui fait veilleuse mais j ai reçu un autre article a la place. Déjà le délais était très long et depuis que j' ai renvoyé l article je n ai aucune nouvelle du service . Ils ne répondent même pas à mes mails. Nous sommes le 22juillet et c est tjrs pas résolu.
Je suis vraiment déçue.
Quand j ai fais ma commande je pensais faire une partie de mes cadeaux de Noël mais la j ai changé d avis

Site à éviter
Site à éviter. Commande d un réveil stade rennais à 29,99e alors que le produit doit valoir 2e et encore. Je suis très déçu et j aurais dû regarder les avis avant de commander.

Besvarelse fra cadeauchou.fr
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai…
J’ai commandé il y a un mois et je n’ai tjrs pas reçu ma commande

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Colis arrivée en très mauvais etat
colis arrivée en très mauvais état , heureusement le cadeau n'avait rien et fonctionne

Trop long l expédition …
On me demande de donner des avis alors que j ai toujours pas reçu ma commande beaucoup trop long

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Bonjour , Dommage, je suis vraiment déçu du service après-vente, ainsi que les délais et le manque de réponse aux questions.

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Délai de livraison trop long
Délai de livraison trop long. Plus d’un mois et la commande n’est toujours pas arrivé

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Article conforme à la description.
Article conforme à la description.
Mon fils a adoré, merci pour cette idée de cadeau.

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Une grosse déception commande passée…
Une grosse déception commande passée avec succès et reçu colis au bout de 5semaines alors que sur le site sa m’afficher 5 à 10 jours. Pour contacter quelqu’un ces hyper difficile, pour que l’ont me disent nous attendons le réassort de produits. Je suis navré mais cela devrait être annoter dans l’a présentation que le délais sera allongée en raison d’un manque de matières premières.

Besvarelse fra cadeauchou.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.