Cabinet Thieblemont Anmeldelser 1

2. Virksomhedskonsulent
  3. Økonomisk rådgiver
  4. Forsikringsvirksomhed
  5. Skattekonsulent

Notre cabinet accompagne les les indépendants et les dirigeants, particuliers, les familles, dans la protection de leur avenir financier. Nous intervenons sur les domaines de la prévoyance, de la retraite, de l’épargne, de la complémentaire santé et de la gestion de patrimoine. Notre approche repose sur l’écoute, la pédagogie et un accompagnement personnalisé. Nous prenons le temps de comprendre la situation, les objectifs et les préoccupations de chaque client afin de proposer des solutions adaptées à ses besoins. Notre mission est d’aider chacun à prendre des décisions éclairées pour protéger ses proches, préparer ses projets et construire son patrimoine dans la durée. Nous privilégions une relation de confiance fondée sur la transparence, la proximité et le suivi régulier.

3,7

Middel

1 anmeldelse

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Andre kiggede også på

Suivie depuis plus de 10 ans

Je suis suivie depuis de nombreuses année par Erik. Il m’accompagne sur tous les sujets de prévoyance et de gestion de patrimoine en passant par la retraite. J’appréhendais un peu le sujet car je le trouvais complexe.

J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’écoute, les explications claires et le temps consacré à l’analyse de ma situation. Les différentes solutions m’ont été présentées de façon simple, avec leurs avantages et leurs limites, ce qui m’a permis de prendre mes décisions en toute confiance.

Aujourd’hui, je me sens mieux protégée et j’ai une vision beaucoup plus claire de mes objectifs à long terme. Je recommande son Cabinet pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement personnalisé.

26. maj 2026
Cabinet Thieblemont-logo

Besvarelse fra Cabinet Thieblemont

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance depuis toutes ces années.

Je suis heureux de constater que notre accompagnement en prévoyance, préparation de la retraite et gestion de patrimoine vous a permis d'aborder ces sujets avec plus de sérénité et de clarté.

Mon objectif est justement de rendre compréhensibles des décisions financières souvent perçues comme complexes, afin que chacun puisse avancer en toute confiance vers ses projets et sécuriser son avenir ainsi que celui de ses proches.

Merci d'avoir souligné la qualité de l'écoute et l'approche personnalisée du cabinet. Chaque situation est unique et mérite une analyse approfondie pour mettre en place des solutions adaptées aux besoins, aux objectifs et au parcours de vie de chacun.

Merci encore pour votre recommandation et pour la confiance que vous m'accordez dans la durée.