Pour une fois une personne professionnelle du début à la fin qui tient parole et ses engagements,proactive ,rapide et qui défend les intérêts de l assurée
Se, hvad kunderne siger
Madame Lespagnol suis notre dossier activement et avec un professionalisme rare de nos jours. Grace à son intervention nous pouvons avoir l'assurance de protéger nôtre bien et de faire fonctio... Se mere
Complétement désemparée par l'étendue des dégâts, j'ai fait appel à Mme Lespagnol qui a pris le dossier à bras le corps. Intègre, hautement professionnelle, force de proposition et connaissant ses do... Se mere
Suite à des problèmes de fissure extérieures et intérieures dans la maison ... J' ai fait appel à un cabinet d' expertise ... C' est madame Lespagnol qui est en charge de mon dossier... Personne de co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Cabinet LESPAGNOL est implanté à Douai dans le Nord et intervient sur les Hauts de France, l'Oise, l'Aisne, Grand Est. Notre équipe comprend des experts en bâtiment indépendants. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité… Contrôles pour améliorer la performance énergétique des bâtiments : audit énergétique par un professionnel RGE (reconnu garant de l’environnement), test d’infiltrométrie Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI, réception des travaux…
Kontaktoplysninger
rue de la tour des dames , 59500, Douai, Frankrig
- 0658487492
- contact@cabinet-lespagnol.fr
- cabinet-lespagnol.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande l'appel au cabinet LESPAGNOL
Je recommande l'appel au cabinet LESPAGNOL dans le cadre d'une construction en CCMI. Avec du recul, j'aurais fait appel à vous dès le début de la construction pour un accompagnement total.
Le cabinet Lespagnol a réalisé un bon…
Le cabinet Lespagnol a réalisé un bon travail dans le cadre de la mission confiée.
Envoi des nombreux clichés pris lors de la visite en complément du rapport d'expertise.
Travail très professionnel .
Expert très compétent et honnête
Expert très compétent et honnête
Je recommande vivement
Mme LESPAGNOL a répondu à toute mes…
Mme LESPAGNOL a répondu à toute mes attentes elle connaît parfaitement son travail
Je la recommande sans hésitation
Mme Lespagnol est très très…abordable
Mme Lespagnol est très très professionnelle,réactive, joignable et échanges clairs, précis. Son accompagnement nous tranquille beaucoup dans ce dossier épineux sans son aide nous n aurions jamais avancé.Merci et vivement la fin des contrariétés dossier en cours
Je recommande !
Experte au top
Experte au top, qui nous a conseillé et accompagné du début à la fin. Qui se bat pour ses clients et qui est présente même une fois que l'expertise est terminée. De plus, elle est réactive et répond rapidement à nos interrogations. Nous recommandons Mme Lespagnol
En complément de mon avis du 4 novembre…
En complément de mon avis du 4 novembre dernier, les travaux étant, maintenant, terminés, nous avons apprécié de pouvoir garder le contact avec Mme Lespagnol qui nous a accompagnés et tranquillisés durant cette période un peu angoissante. C'est avec gentillesse qu'elle est allée au-delà de sa stricte prestation, sans surcoût, et je ne peux que recommander son cabinet d'expertise...
Expertise sur travaux de grosse rénovation
Engagé dans une rénovation importante d'une maison touchant notamment à des éléments structurels nous avons été confronté à des problèmes avec une entreprise intervenant sur le chantier.
Nous avons sollicité Mme Lespagnol afin de faire une expertise sur d'éventuelles malfaçons dans la réalisation des travaux.
Elle est intervenu très rapidement et a relevé une série de malfaçons dans la réalisation de certains travaux structurels.
Elle a été d'une très grande efficacité et aide. Elle nous a permis de mettre l'entreprise devant ses responsabilités . elle nous a aidé à trouver une solution amiable avec l'entrepreneur pour qu'il quitte immédiatement le chantier nous permettant de transférer la réalisation vers un autre acteur efficace en minimisant significativement tant la période d'arrêt du chantier que les impacts financiers.
Elle s'est montré très disponible durant l'opération et a fait preuve d'une très grande compétence et d'un très grand professionnalisme.
Pour de futur projet, nous n'hésiterons pas à faire appel à elle en amont afin de bénéficier de son expertise.
Expertise malfaçons-maison en cours de construction
Madame Lespagnol nous a accompagnés alors que nous faisions face à un chantier catastrophique.
Victimes de malfaçons graves et très nombreuses… nous avons fait appel à ses services pour expertiser notre maison et nous aider à faire face à cette situation.
Grâce à son professionnalisme et sa ténacité, nous sommes parvenus à obtenir la démolition de l’ouvrage. Sans elle, nous n’y serions sans doute jamais arrivés.
Mme Lespagnol a su nous rassurer et nous accompagner, tout au long du processus qui nous opposait à notre constructeur. En plus de son expertise technique et de son sérieux, ses qualités humaines sont indéniables.
Pour cela, nous la remercions infiniment et nous la conseillons à toutes les personnes qui se trouvent, comme nous, démunis et qui voient leur rêve se transformer en cauchemar.
Nous souhaitons d'ailleurs qu’elle nous accompagne jusqu’à la fin dans le suivi de notre chantier afin d’avoir la garantie d’une construction fiable.
Nous sommes très satisfait de Mme…
Nous sommes très satisfait de Mme Lespagnol. Depuis le début de notre collaboration pour l'expertise d'une malfaçon d'extension de maison de 95 mètres carrés, Mme Lespagnol s'est avérée efficace, réactive, compétente, à l'écoute et toujours disponible. Elle nous a accompagné jusqu'aux bout, tant des démarches techniques qu'administratives, jusqu'à nous mettre en relation avec un avocat spécialisé afin de nous représenter dans cette affaire. Cela fait plaisir de voir qu'il existe encore des gens avec des valeurs et du sérieux. Pour tout cela je remercie encore 1000 fois Mme Lespagnol. David.
Merci pour vos conseils et votre…
Merci pour vos conseils et votre rapidité dans mon dossier !
Encore merci
Expertise fissures
Madame Lespagnol a su faire preuve d'un grand professionnalisme lors de son expertise. J'ai reçu un dossier complet avec photos et explications claires, ainsi que des recommandations sur les travaux nécessaires.
Je recommande le cabinet Lespagnol pour toute expertise bâtiment.

Besvarelse fra Cabinet Lespagnol
Mme Lespagnol a été très réactive !!
Mme Lespagnol a été très réactive !!
Elle à su ce rendre disponible rapidement.
Son rapport et très clair, reflète exactement la situation et le travail accompli.
Sans elle, j'aurais laissé mon client l'emporter.

Besvarelse fra Cabinet Lespagnol
Madame LESPAGNOL est très professionnelle
Madame LESPAGNOL est très professionnelle dans son métier, elle accorde toute l'attention aux détails, et fait preuve d'un bon accompagnement dans les procédures à faire. C'est top
Professionnel très réactif
Professionnel très réactif, et à l’écoute, qui a su répondre à mes questions de façon claire. L’expertise a été menée avec sérieux, de façon consciencieuse, avec le souci du détail. Le rapport m’a été transmis rapidement, plus vite que le délai qu’on m’avait annoncé. Je recommande !
Expert très professionnel…
Expert très professionnel nous avons été bien aiguillé pour les réserves de notre maison et nous a fait un rapport d expertise bien détaillé vous pouvez sans problème travailler avec MMe Lespagnol. Encore merci pour tout
Expertise assurée par un suivi
En ce qui concerne l'expertise du cabinet Lespagnol:
Déplacement sur place et visite exhaustive extérieure et intérieure de la maison..
Rédaction rapide du rapport d'expertise dans le mois avec des photos démonstratives des principales fissures.
Le cabinet Lespagnol est allé encore plus loin que le rapport en nous proposant son aide par la connaissance de sociétés en btp afin de trouver la ou les solutions de réparations... Après le choix d'une entreprise précédente déclinant la solution d' injection de résine dans les fondations , nous sommes à ce jour en contact (c'est Madame Lespagnol elle-même qui prend les contacts.. )avec une autre entreprise btp afin de convenir d'une visite sur place .
Espérant qu'une solution de renforcement de la structure aboutisse..
Conclusion:
Nous vous recommendons fortement les services du cabinet d'expertise Lespagnol pour tous vos problèmes de fissures de maison, bâtiments ou structures fissurés.
Sincèrement. Jacques Cambrai.