La conseillère qui a suivi notre dossier est très réactive et à l’écoute de nos questions. Elle y répond rapidement, en apportant appui, conseils et professionnalisme.
Se, hvad kunderne siger
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Ça Assure. J’ai été accompagnée de A à Z dans le changement de mon assurance emprunteur, avec des explications claires et un vrai suivi. Les échanges... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente expérience ! Ma courtière a su me conseiller m'aiguiller, me rassurer durant tout le processus. Grâce à elle j'ai pu faire des économies sur mon assurance pour mon prêt immobilier. Je cons... Se mere
Virksomheden har svaret
Accompagnement de qualité. Merci en particulier à Mme MARTRES qui a assuré le suivi de mon dossier. Heureuse d'avoir pu signer avec une assurance prêt qui respecte la loi Lemoine (ce qui n'est pas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ça assure est un courtier spécialiste depuis plus de 20 ans. C'est une marque du groupe Kereis, leader européen des courtiers spécialisés en prévoyance individuelle. Ça assure distribue principalement des assurances à la personne (assurance emprunteur et complémentaire santé individuelle) et des assurances IARD (auto/moto et multirisque habitation). En tant que courtier gestionnaire, le groupe Kereis assure la gestion des contrats de millions d’assurés en France. Lorsque vous adhérez à un contrat d’assurance de prêt ou de complémentaire santé avec Ça assure, la gestion de votre contrat reste au sein du même groupe dont c’est le coeur de métier depuis plus de 30 ans.
Kontaktoplysninger
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, Frankrig
- 09 69 37 13 20
- contact@caassure.com
- caassure.com
Excellence dans le service
Remerciements à Mme Audrey MARTRES qui m'a accompagné dans la constitution d'un dossier de changement d'assurance pour mon crédit immobilier. J'ai pu apprécier son amabilité, sa réactivité son professionnalisme et son efficacité. Encore MERCI et continuez ainsi! :-)

Besvarelse fra Ça assure
Bon accompagnement dans le choix d’une…
Bon accompagnement dans le choix d’une nouvelle assurance

Assurance emprunteur
Adorable d'une gentillesse d'une patience
d'une efficacité pour trouver une solution
merci pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve.

Besvarelse fra Ça assure
Très bon contact avec votre conseiller
Très bon contact avec votre conseiller, très à l écoute et bienveillante.
Nous avons rencontré un petit souci dans le questionnaire de santé que votre conseiller a su traiter avec efficacité.
Tout est bien qui finit bien.
Je ne sais pas si tous vos conseillers sont comme Virginie B, mais c est une personne très professionnelle.

Super expérience client
Super expérience client, agent très commercial très disponible et compétent + des parcours très simples. Une certitue d'avoir le meilleur prix et une bonne compréhension des garanties.

Belle rencontre :-)
Je remercie vivement Elodie de m'avoir contacter au moment même ou j'en avais le plus besoin...belle rencontre!
J'ai pu souscrire en quelques clic une assurance 2 x moins cher que mon organisme de prêt.
GRACE a elle, mon prêt à pu être validé un vendredi soir à 17h!!
Un GRAND MERCI pour sa disponibilité et sa gentillesse :-) :-)

Besvarelse fra Ça assure
Mr Birot est très professionnel et…
Mr Birot est très professionnel et accompagne très bien ses clients .
Je recommande sans probléme!

Service client très réactif
Service client très réactif. J'ai pu souscrire une assurance emprunteur en moins d'une demi journée.
J'ai apprécié la communication rapide et efficace par mail.

Changement assurance de prêt
Changement assurance de prêt, de belles économies. Une équipe réactive et compétitive.
Démarche très simple ils s’occupent de tout auprès de l’organisme prêteur initial.

Accompagnement et confiance
Volonté d’accompagner pleinement leurs clients dans une étape importante de leur vie.

Très professionnelle
Rapide et très efficace , je suis très content.

Besvarelse fra Ça assure
Très professionnelle avec un…
Très professionnelle avec un accompagnement constant. Très sympathique.

Besvarelse fra Ça assure
Très bon contact avec mon…
Très bon contact avec mon interlocutrice. Le résultat est parfait.

Besvarelse fra Ça assure
Læs mere om andre typer anmeldelser.